Erros & Soluções Ragnarok

Discussão em 'Rag - Dúvidas' iniciado por allcohol, Abril 9, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. allcohol

    allcohol
    Expand Collapse
    #LoukosDaBr153
    Elite Member

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    21,567
    Agradecimentos:
    1,890
    Este tópico tem como objetivo; facilitar o acesso as respostas para os problemas mais comuns que nós enfrentamos na hora de jogar o nosso tão querido Ragnarok Online.
    O tópico reúne informações e possíveis soluções para os tais erros, organizadas em categorias como uma biblioteca de soluções. Mais informações serão adicionadas com o tempo.



    Conexão/Atualização


    Game Guard


    Gráficos


    Gravity Error


    Inicialização/execução do jogo


    Outros Problemas

    Créditos:
    Level Up Games!
    allcohol por postar
     
  2. jpvillar

    jpvillar
    Expand Collapse
    Ragna Helper!
    Membro

    Registro em:
    Fev 2009
    Posts:
    62
    Agradecimentos:
    0
    Muito bom! :piscadela:
    [​IMG]
     
    #2 jpvillar, Abril 9, 2011
    Lasted edited by : Fevereiro 29, 2012
  3. TiiKiiNhooH~*

    TiiKiiNhooH~*
    Expand Collapse
    Platinum Member

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    10,187
    Agradecimentos:
    0
    Tópico esta muito bem organizado, com bastante conteúdo,
    acho que é bem util pros membros olharem antes de postar.
    Fixado! [×]


    @jpvillar
    Notificado por Flood. Nesse tipo de comentário, você pode substituir pelo botão agradecer, quando for agradecer, lembre-se de explicar em que lhe foi útil, agradeça, elogie as funcionalidades do hack, diga se foi bom pra você e porque foi bom e etc. Com comentários construtivos o fórum ficará melhor para todos.
     
    #3 TiiKiiNhooH~*, Abril 9, 2011
    Última edição: Abril 9, 2011
  4. allcohol

    allcohol
    Expand Collapse
    #LoukosDaBr153
    Elite Member

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    21,567
    Agradecimentos:
    1,890
    TiiKiiNhooH~*

    Obrigado pelo fixo, vou pesquisar mais erros
    desse game e estarei adicionando nesse tópico, para ajudar
    os membros que gosta desse grande game!


    Abraços.
     
  5. jaapaa

    jaapaa
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    58
    Agradecimentos:
    0
    Aiii cara vleoo me ajudo em 2 erro vleo msm
    Mas ainda to com +1 eu fui configurar o video pra ver se ficava melhor e num fico agr quando eu tento deixar do jeito q tava fica mt amassado a tela do jogo :'( :'(
    Se vc me ajudar nessa leva meo thank's
     
  6. kawaoko

    kawaoko
    Expand Collapse
    Desistir? Jamais
    Membro

    Registro em:
    Abr 2010
    Posts:
    58
    Agradecimentos:
    0
    Meu erro é diferente meu erro é RAGNAROK MFC PAROU DE FUNCIONAR como arruam
     
  7. marco444

    marco444
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    44
    Agradecimentos:
    0
    ai eu consigo baixar ragnarok online so q na hora de instala da error recurso n sei como tira esse error
     
  8. aneeex3

    aneeex3
    Expand Collapse
    ~ NPF ~ nada pra fazer
    Membro

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    175
    Agradecimentos:
    0
    Obrigado, ajudou a resolver um erro que eu tinha, muito util seu tutorial, fixo bem merecido . :)
     
  9. # KiLLer ~

    # KiLLer ~
    Expand Collapse
    Meta
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    144
    Agradecimentos:
    0
    ei tem como alguem me ajudar quando eu cliko 2x pra abrir o ragnarok a tela fika preta eo ragnarok nao entra e ta tudo atualizado oq eu fasso ?
     
  10. sensoshamaru

    sensoshamaru
    Expand Collapse
    Um dia Grand chase^^
    Membro

    Registro em:
    Abr 2010
    Posts:
    422
    Agradecimentos:
    0
    Com linceça peço ajuda porque eu ultilizei todas as suas tecnicas para resolver o Game Guard error 114 mais não conseguioque devo fazer?
     
  11. marvinhen

    marvinhen
    Expand Collapse
    Sempre Alerta
    Membro

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    183
    Agradecimentos:
    0
    Muito bom,resolve os erros de todo mundo e ao mesmo tempo cria um tópico organizado bem legal,realmente mereceu o Fixo õ/
     
  12. iagonois

    iagonois
    Expand Collapse
    Noviinhoo_xD
    Membro

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    54
    Agradecimentos:
    0
    Estou com o erro < failed to get 2011-1-19data_load.gpf > oq faço preciso de ajuda
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página