Hack detectado/saiba como excluir pistas.

Discussão em 'Grand Chase - Dicas / Tutoriais' iniciado por ander, 5 Out, 2008.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. ander

    ander Banido

    Registro:
    11 Mai, 2008
    Posts:
    2,013
    Curtidas:
    0
    passo abra a pasta que se encontra o grand chase.

    [​IMG]


    La voce ira visualizar um arquivo cujo nome sempre sera "REPORT" e uns numeros na frente ex ":report24.6565652 " como mostra img acima.


    selecione todos os arquivos possiveis que tiverem com nome de "REPORT",e exclua dali ou seja exclua do seu computador,Aquilo sera o cashlogs dos GMS para seu ban ou reset ali vem a informaçao para descobrirem a sua trapaça.
    ___________________________________________________________________________

    RESOLVENDO DUVIDAS


    . Essa pasta so ira aparecer depois que dar hack detectado,isso e o portal dos seus reset´s e ban.


    VOCÊ NAO TEM ESSA PASTA ??

    . Se você nao tiver essa pasta cujo nome "report"bom pra voce voce tera menas chance de tomar ban.

    SE EU TIRAR ESSA PASTA OS HACK VAO FUNCIONAR ??

    . Nao essa ´pasta e apenas a retirada do seus logos dos hack que você tentou usar e deu detect.


    . Obs: procure bem essa pasta,ela e o portal do seu ban/reset

    Creditos: Ander
    Post :Ander

    Gosto agradeça .


    Obs : Se quiserem saber se e verdade mesmo isso faça assim,ligue um hack q nao funciona mais deixe dar "hack detect" depois olhe la na pasta do grand chase estara la o seu reporte.
     
  2. Última edição: 6 Out, 2008
  3. shenow

    shenow Saphire Member

    Registro:
    30 Mar, 2007
    Posts:
    4,762
    Curtidas:
    0
    Tinha muita gente com duvida nisso ai...vlw ander!
     
  4. Zarcarius

    Zarcarius Banido

    Registro:
    25 Jul, 2008
    Posts:
    336
    Curtidas:
    0
    Eu atmbem sabia, por isso fiz aquele tópico de aviso xD

    Coloca ai tambem, pra apagar o arquivo "log" e "crashlog", eu acho que precisa tambem, pelo menos eu saiu apagando tudo
     
  5. sayadin105

    sayadin105 Banido

    Registro:
    6 Jun, 2008
    Posts:
    2,658
    Curtidas:
    0
    vlw cara mais já sabia ^^ mais é bom pros q naum sabe
    eu tinha 9 desses semana passada ^^
     
  6. tiozinho

    tiozinho Membro

    Registro:
    10 Set, 2008
    Posts:
    64
    Curtidas:
    0
    no meu PC não tem essa pasta...melhor pra mim xD
    flw:D
     
  7. Zarcarius

    Zarcarius Banido

    Registro:
    25 Jul, 2008
    Posts:
    336
    Curtidas:
    0
    Qual pasta não tem no seu pc ? o arquivo .rar ou a pasta do Grand Chase ? se for a do GC claro que tem xD se for o otro é facil de fazer aparecer, e so deixar da hack detectado =P
     
  8. rafam14

    rafam14 Breve Mod Area hacker xD² Membro

    Registro:
    13 Mai, 2008
    Posts:
    319
    Curtidas:
    0
    Ahahahah nao tinha essa pasta aki (issu e bom??) xD
     
  9. Zarcarius

    Zarcarius Banido

    Registro:
    25 Jul, 2008
    Posts:
    336
    Curtidas:
    0
    Se não tiver esse arquivo é bom, se tiver APAGA ELEEEE ._. é so um aviso ;D
     
  10. 220593

    220593 Membro

    Registro:
    14 Set, 2008
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    ta mais depois que eu fiz isso ai eu faço oque..
    para funcionar o hack
     
  11. pedromaster

    pedromaster De volta a webcheats... Membro

    Registro:
    29 Jul, 2008
    Posts:
    168
    Curtidas:
    0
    aq eh estranho, me pegaram 2 vezes e num tem essa pasta xD
     
  12. ander

    ander Banido

    Registro:
    11 Mai, 2008
    Posts:
    2,013
    Curtidas:
    0
    Reformulaçao de duvidas.
     
  13. 36618940

    36618940 Membro

    Registro:
    1 Out, 2008
    Posts:
    85
    Curtidas:
    0
    uma pergunta eu exclui um negocio q tava escrito meu nome no jogo tem algum problema?
     
  14. juniorwill

    juniorwill Membro

    Registro:
    1 Out, 2008
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    cara boa ...valew mesm...eu tinha 25 desses ai...perguntinha jah conceguiram algun ce q funcione sem excluir os arkivos do game guard??
     
  15. LordIgor99

    LordIgor99 LordIgor99 Membro

    Registro:
    3 Out, 2008
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    Valeu André!
     
  16. ander

    ander Banido

    Registro:
    11 Mai, 2008
    Posts:
    2,013
    Curtidas:
    0

    Nossa, cara 25 voce estara sujeito a ban ja .
    Ainda nao achamos hack funcionando perfeitamente a todos.
     
  17. vgf258357

    vgf258357 Membro

    Registro:
    11 Mai, 2008
    Posts:
    37
    Curtidas:
    0
    aff fala sério,nem tem essa pasta no GC eu procurei em tudo ateh dentro de outras pastas do GC como game guard e ateh mesmo na de som mas não achei nada:mad::mad::mad::mad:
     
  18. leo555zezito

    leo555zezito Encontrando sempre cheats Membro

    Registro:
    5 Out, 2008
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    isso funfa ? é recomendado faser?

    bem vo testa aqui ai depois eu vouto pa posta e q to sem GC aqui:)
     
  19. juniorwill

    juniorwill Membro

    Registro:
    1 Out, 2008
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    ^^ muito obrigado pela dica...
     
  20. buully2

    buully2 Membro

    Registro:
    10 Set, 2008
    Posts:
    206
    Curtidas:
    0
    Vixi eu nem sabia disso!!

    agora to mais alerta ^^
     
  21. loiaiupi

    loiaiupi Membro

    Registro:
    11 Set, 2008
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    Isso nao funicona!!...
    Quando deu hack detect no meu pc na atualização do dia 1/10 eu deletei as pastas de report e mesmo assim tomei reset =//
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version