Hack detectado/saiba como excluir pistas.

Discussão em 'Grand Chase - Dicas / Tutoriais' iniciado por ander, Outubro 5, 2008.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. ander

    ander
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Mai 2008
    Posts:
    2,013
    Agradecimentos:
    0
    passo abra a pasta que se encontra o grand chase.

    [​IMG]


    La voce ira visualizar um arquivo cujo nome sempre sera "REPORT" e uns numeros na frente ex ":report24.6565652 " como mostra img acima.


    selecione todos os arquivos possiveis que tiverem com nome de "REPORT",e exclua dali ou seja exclua do seu computador,Aquilo sera o cashlogs dos GMS para seu ban ou reset ali vem a informaçao para descobrirem a sua trapaça.
    ___________________________________________________________________________

    RESOLVENDO DUVIDAS


    . Essa pasta so ira aparecer depois que dar hack detectado,isso e o portal dos seus reset´s e ban.


    VOCÊ NAO TEM ESSA PASTA ??

    . Se você nao tiver essa pasta cujo nome "report"bom pra voce voce tera menas chance de tomar ban.

    SE EU TIRAR ESSA PASTA OS HACK VAO FUNCIONAR ??

    . Nao essa ´pasta e apenas a retirada do seus logos dos hack que você tentou usar e deu detect.


    . Obs: procure bem essa pasta,ela e o portal do seu ban/reset

    Creditos: Ander
    Post :Ander

    Gosto agradeça .


    Obs : Se quiserem saber se e verdade mesmo isso faça assim,ligue um hack q nao funciona mais deixe dar "hack detect" depois olhe la na pasta do grand chase estara la o seu reporte.
     
    #1 ander, Outubro 5, 2008
    Última edição: Outubro 6, 2008
  2. shenow

    shenow
    Expand Collapse
    Saphire Member

    Registro em:
    Mar 2007
    Posts:
    4,762
    Agradecimentos:
    0
    Tinha muita gente com duvida nisso ai...vlw ander!
     
  3. Zarcarius

    Zarcarius
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    336
    Agradecimentos:
    0
    Eu atmbem sabia, por isso fiz aquele tópico de aviso xD

    Coloca ai tambem, pra apagar o arquivo "log" e "crashlog", eu acho que precisa tambem, pelo menos eu saiu apagando tudo
     
  4. sayadin105

    sayadin105
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jun 2008
    Posts:
    2,658
    Agradecimentos:
    0
    vlw cara mais já sabia ^^ mais é bom pros q naum sabe
    eu tinha 9 desses semana passada ^^
     
  5. tiozinho

    tiozinho
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    64
    Agradecimentos:
    0
    no meu PC não tem essa pasta...melhor pra mim xD
    flw:D
     
  6. Zarcarius

    Zarcarius
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    336
    Agradecimentos:
    0
    Qual pasta não tem no seu pc ? o arquivo .rar ou a pasta do Grand Chase ? se for a do GC claro que tem xD se for o otro é facil de fazer aparecer, e so deixar da hack detectado =P
     
  7. rafam14

    rafam14
    Expand Collapse
    Breve Mod Area hacker xD²
    Membro

    Registro em:
    Mai 2008
    Posts:
    319
    Agradecimentos:
    0
    Ahahahah nao tinha essa pasta aki (issu e bom??) xD
     
  8. Zarcarius

    Zarcarius
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    336
    Agradecimentos:
    0
    Se não tiver esse arquivo é bom, se tiver APAGA ELEEEE ._. é so um aviso ;D
     
  9. 220593

    220593
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    ta mais depois que eu fiz isso ai eu faço oque..
    para funcionar o hack
     
  10. pedromaster

    pedromaster
    Expand Collapse
    De volta a webcheats...
    Membro

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    168
    Agradecimentos:
    0
    aq eh estranho, me pegaram 2 vezes e num tem essa pasta xD
     
  11. ander

    ander
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Mai 2008
    Posts:
    2,013
    Agradecimentos:
    0
    Reformulaçao de duvidas.
     
  12. 36618940

    36618940
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    85
    Agradecimentos:
    0
    uma pergunta eu exclui um negocio q tava escrito meu nome no jogo tem algum problema?
     
  13. juniorwill

    juniorwill
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    cara boa ...valew mesm...eu tinha 25 desses ai...perguntinha jah conceguiram algun ce q funcione sem excluir os arkivos do game guard??
     
  14. LordIgor99

    LordIgor99
    Expand Collapse
    LordIgor99
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    41
    Agradecimentos:
    0
    Valeu André!
     
  15. ander

    ander
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Mai 2008
    Posts:
    2,013
    Agradecimentos:
    0

    Nossa, cara 25 voce estara sujeito a ban ja .
    Ainda nao achamos hack funcionando perfeitamente a todos.
     
  16. vgf258357

    vgf258357
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2008
    Posts:
    37
    Agradecimentos:
    0
    aff fala sério,nem tem essa pasta no GC eu procurei em tudo ateh dentro de outras pastas do GC como game guard e ateh mesmo na de som mas não achei nada:mad::mad::mad::mad:
     
  17. leo555zezito

    leo555zezito
    Expand Collapse
    Encontrando sempre cheats
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    12
    Agradecimentos:
    0
    isso funfa ? é recomendado faser?

    bem vo testa aqui ai depois eu vouto pa posta e q to sem GC aqui:)
     
  18. juniorwill

    juniorwill
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    ^^ muito obrigado pela dica...
     
  19. buully2

    buully2
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    206
    Agradecimentos:
    0
    Vixi eu nem sabia disso!!

    agora to mais alerta ^^
     
  20. loiaiupi

    loiaiupi
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    12
    Agradecimentos:
    0
    Isso nao funicona!!...
    Quando deu hack detect no meu pc na atualização do dia 1/10 eu deletei as pastas de report e mesmo assim tomei reset =//
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página