Meu grandchase fecha quando eu seleciono o ronan

Discussão em 'Grand Chase - Dúvidas / Ajuda' iniciado por Mumiadf, 13 Set, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Mumiadf

    Mumiadf Expert Member Membro

    Registro:
    19 Ago, 2010
    Posts:
    152
    Curtidas:
    0
    Bom, começou depois da atualização de hoje, quando eu seleciono o Ronan seja dentro do jogo ou na tela de escolher personagens no inicio, o jogo fecha.. será que é por que estou com o pacote do quebra nozes? por favor me ajudem.. quero muito ir PvP com ele
     
  2. [Blood]Gouenji

    [Blood]Gouenji Oi, tudo bem? Emerald Member

    Registro:
    25 Jul, 2011
    Posts:
    7,875
    Curtidas:
    0
    Vish , tente reinstalar o game , alguns arquivos podem estar corrompidos .​
     
  3. 'Guilherme

    'Guilherme Ex-Moderador Diamond Member

    Registro:
    21 Out, 2011
    Posts:
    16,262
    Curtidas:
    1,754
    Bom use ccleaner em sua pasta GC , ou exclua a pasta Texture e ResSet e abra o GC para os arquivos atualizarem.
     
  4. x1Brunox1

    x1Brunox1 Membro Avançado Emerald Member

    Registro:
    15 Dez, 2011
    Posts:
    5,213
    Curtidas:
    1
    Isso não tem nada a ver é bug na conta mesmo minha mari 4 classe bugo toda vez que jogo com ela levo dc,só fala com a central de suporte que eles ajuda!
     
  5. Mumiadf

    Mumiadf Expert Member Membro

    Registro:
    19 Ago, 2010
    Posts:
    152
    Curtidas:
    0
    formatei meu pc hoje,estava com alguns vírus, e portanto reinstalei o gc, vou entrar agora e testar! se fechar de novo, irei responder rápido, se não fechar, vou demorar um pouco mais para falar que resolveu!

    Muito obrigado por me ajudarem, o problema está resolvido! algum mod fecha por favor??
     
  6. Última edição: 14 Set, 2012
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share