Meu grandchase fecha quando eu seleciono o ronan

Discussão em 'Grand Chase - Dúvidas / Ajuda' iniciado por Mumiadf, 13 Set, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Mumiadf

    Mumiadf Expert Member Membro

    Registro:
    19 Ago, 2010
    Posts:
    152
    Curtidas:
    0
    Bom, começou depois da atualização de hoje, quando eu seleciono o Ronan seja dentro do jogo ou na tela de escolher personagens no inicio, o jogo fecha.. será que é por que estou com o pacote do quebra nozes? por favor me ajudem.. quero muito ir PvP com ele
     
  2. [Blood]Gouenji

    [Blood]Gouenji Oi, tudo bem? Emerald Member

    Registro:
    25 Jul, 2011
    Posts:
    7,875
    Curtidas:
    0
    Vish , tente reinstalar o game , alguns arquivos podem estar corrompidos .​
     
  3. 'Guilherme

    'Guilherme Ex-Moderador Diamond Member

    Registro:
    21 Out, 2011
    Posts:
    16,267
    Curtidas:
    1,755
    Bom use ccleaner em sua pasta GC , ou exclua a pasta Texture e ResSet e abra o GC para os arquivos atualizarem.
     
  4. x1Brunox1

    x1Brunox1 Membro Avançado Emerald Member

    Registro:
    15 Dez, 2011
    Posts:
    5,213
    Curtidas:
    1
    Isso não tem nada a ver é bug na conta mesmo minha mari 4 classe bugo toda vez que jogo com ela levo dc,só fala com a central de suporte que eles ajuda!
     
  5. Mumiadf

    Mumiadf Expert Member Membro

    Registro:
    19 Ago, 2010
    Posts:
    152
    Curtidas:
    0
    formatei meu pc hoje,estava com alguns vírus, e portanto reinstalei o gc, vou entrar agora e testar! se fechar de novo, irei responder rápido, se não fechar, vou demorar um pouco mais para falar que resolveu!

    Muito obrigado por me ajudarem, o problema está resolvido! algum mod fecha por favor??
     
  6. Última edição: 14 Set, 2012
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version