Discord da WebCheats - https://discord.gg/dxVFECW

Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

Nao foi possivel conectar ao servidor

Discussão em 'PT - Duvidas' iniciado por Pipiu2, 28 Dez, 2008.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Pipiu2

    Membro
    Pipiu2
    Registro:
    25 Dez, 2008
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    0/34
    Tipo é o seguinte, eu entro no BPT certinho upo beleza e talz com o hacker, dai quando eu estou upando as vezes, quer dizer nas maiorias das vezes, apareçe o seguinte > conexao perdida com o servidor, ae desloga neh..
    Logo em seguida eu vou pra tentar logar o char de novo, nao conecta de jeio nemhum.
    apareçe sempre assim > Nao foi possivel conectar ao servidor, e o foda que sempre da Dc no jogo, quando eu vouto nunca dá.
    tem que esperar uns 40, 50 minutos e isso nao é normal..
    Só queria saber mesmo, porque apareçe isso..
    Obgd pela atenção.
    Responda Por Favor.!
    Obgd :)
     
  2. «Dark•Link» '-.- Aposentado -.-'

    Membro Avançado
    «Dark•Link»
    Registro:
    8 Nov, 2008
    Posts:
    312
    Curtidas:
    0
    0/34
    :pKKKKKKKKKK:p


    quem eh apreçado eh assim mesmo, esse eh o mau dos brasileiros.

    Se vcs antes de usarem os hacks lessem os tutoriais ou os posts relacionados ao hack. Vcs teriam menos dor de cabeça.mas naum!!! vcs querem sair ae usando td.

    Bom agora falando serio,vc deve estar usando o prkafir,
    se for vc esta usando algumas opcoes q tem o risco de te deixar blokeado por algum tempo variavel( Não foi possivel logar no servidor).

    AS UNIKAS COISAS QUE PODE SER USADAS NESSE HACK SEM ACONTECER ISSO SAO
    REGENERACAO DE HP,MP,STM
    SKILL TRAINER
    DELAY OFF
    XP HACK em niveis baixos aboixo de 40 %
    TELEPORTE (ele eh mt instavel naum aconselho usar)
    MUDAR COR DO CABELO (naum ultrapasse 3 x por logada)


    AS outras opcoes podem da block temporario ou ateh BAN (fika por sua conta e risco usar, naum venha chorar pq perdeu a sua conta)


     
    Última edição: 28 Dez, 2008
  3. Pipiu2

    Membro
    Pipiu2
    Registro:
    25 Dez, 2008
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    0/34
    Hehehehe .!
    To ligado mais tipo o que eu uso é o Ptkfir mesmo..
    porque tem outro que eu posso usar ?
    Poderia me dizer qual ? se nao for emcomodo ?
    éh porque lá na exp eu uso 48 47 46 49 45 % nunca uso 50, ae as vezes nem dá Dc.
    Mais é certeza de dar DC , quando eu UPO.!
    É só upar que da conexão perdida ¬¬' ..Isso ja esta me enchendoo.:mad:
    Pelo menos se desce DC e e voutasse ao normal, at´que nao seria tao ruim.
    Agora da DC , e depois num entra nem a paulada:D
    é ( FODA ) :(
     
  4. «Dark•Link» '-.- Aposentado -.-'

    Membro Avançado
    «Dark•Link»
    Registro:
    8 Nov, 2008
    Posts:
    312
    Curtidas:
    0
    0/34
    Por enquanto eh soh esse mesmo aki, + existe os da VIP, se vc quiser eh soh pagar 7reais pra ajudar o forum

    Vc naum pode usar o hack quando for upar. Pra isso basta vc apertar "ctrl" + "Q" para deixar safe mode :enable
    com isso o hack vai parar de funcionar sem vc precisar sair
    Pra poder jogar dnovo com o hack eh soh deixar safe mode: disable

    E vc esta usando o XP hack, alem do limite, Soh use desse jeito se vc mata poko bixo, e\ou joga pouco tempo pq pra mim naum tomar DC eu tenho q deixar na faixa de 35 a 40% quando tem muito mob e eu uso 45% quando tem poko mob

    e desculpa minha entonação ontem, eh q eu tava bolado ontem pcausa do BC
     
    Última edição: 29 Dez, 2008
  5. muitobad

    Membro
    muitobad
    Registro:
    20 Dez, 2008
    Posts:
    26
    Curtidas:
    0
    0/34
    enqto eu usava xp rack com mais de 40% sempre acontecia isso
    agora deixo sempre entre 35~40 q num cai nem a pau

    hj, quem jogou bpt sabe, tava dando dc direto, mas era dc geral (2)

    to usando um q baixei aqui no forum msm, o omega injector
     
  6. fireblox

    Membro
    fireblox
    Registro:
    24 Jan, 2009
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    0/34
    voces naum responderam a petgunta ainda...:confused:
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top