New Aimbot [FUNCIONAL][Com Weapon]By: Doof1212

Discussão em 'Point Blank - Cheats' iniciado por Doof1212, 12 Fev, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Doof1212

    Doof1212 Elite PB Silver Member

    Registro:
    29 Jun, 2012
    Posts:
    2,718
    Curtidas:
    0

    Se INSCREVA NO MEU CANAL: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Olá Gente devido a Muita Procura do Aimbot estarei dchando para down no mesmo tópico

    [​IMG]

    1-Introdução
    2-Tutorial
    3-Vídeo
    4-Download
    5-Scan

    [​IMG]

    esse Aimbot vai ficar dificil de ser patched, então resolvi Postar o mesmo :D

    Tutorial

    Dch o Point Blank Visivel
    Se Logue
    Abra o Mendes, selecione a DLL
    e Inject,

    pronto agora só usar

    [​IMG]]

    Tutorial para 64
    Se Logue
    Abra o Mendes, selecione a DLL
    e Inject,

    [​IMG]

    Vídeo
    [video=youtube;oQ4_lkmymNU]http://www.youtube.com/watch?v=oQ4_lkmymNU&feature=youtu.be[/video]

    [​IMG]

    Download
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [​IMG]

    Scan
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [​IMG]

    Os vírus não prejudicam o PC

    RECOMENDO desativar o x-trap

    e dchar o Point BLANK em MODO JANELA
     
  2. Lasted edited by : 20 Fev, 2013
  3. emanuel2kj

    emanuel2kj Membro

    Registro:
    6 Jan, 2010
    Posts:
    18
    Curtidas:
    0
    testando jaja edito? duvida funfa Rebelde e Policia?

    funcional mesmo primeira vez q vi u maimbot na vida, mais da please wait
     
  4. Última edição: 12 Fev, 2013
  5. Doof1212

    Doof1212 Elite PB Silver Member

    Registro:
    29 Jun, 2012
    Posts:
    2,718
    Curtidas:
    0
    Sim, funciona em tud :D
     
  6. emanuel2kj

    emanuel2kj Membro

    Registro:
    6 Jan, 2010
    Posts:
    18
    Curtidas:
    0
    pq da please wait mano?
     
  7. Doof1212

    Doof1212 Elite PB Silver Member

    Registro:
    29 Jun, 2012
    Posts:
    2,718
    Curtidas:
    0
    você tem que dch em MODO JANELA, só injectar o Aimbot dentro da sala

    recomendo você desativar -xtrap 9 mais não é obrigatorio
     
  8. pbfanatico

    pbfanatico Membro

    Registro:
    19 Out, 2012
    Posts:
    46
    Curtidas:
    0
    Tem weapon nele mesmo??? nao deu pra ver o video =/
     
  9. josewalber

    josewalber Hellsing Banido

    Registro:
    28 Mar, 2012
    Posts:
    55
    Curtidas:
    0
    Eu injeto mais n aparece nada o que eu faço ?
     
  10. Doof1212

    Doof1212 Elite PB Silver Member

    Registro:
    29 Jun, 2012
    Posts:
    2,718
    Curtidas:
    0
    vc tem que injectar dentro do jogo

    ainda estou enviando o vídeo, só aguardar
     
  11. josewalber

    josewalber Hellsing Banido

    Registro:
    28 Mar, 2012
    Posts:
    55
    Curtidas:
    0
    quando ja tiver dentro da sala ?
     
  12. Doof1212

    Doof1212 Elite PB Silver Member

    Registro:
    29 Jun, 2012
    Posts:
    2,718
    Curtidas:
    0
    quando tiver iniciado o Jogo :D e dch em MODO JANELA
     
  13. Tiger1592

    Tiger1592 Membro

    Registro:
    18 Out, 2012
    Posts:
    192
    Curtidas:
    0
    c lasca vcs op cara faiz um post bem organizado hack funcional e talz e vcs seus ingratos ne agradece o cara pqp
     
  14. Mulalero

    Mulalero Membro Master Membro

    Registro:
    6 Out, 2010
    Posts:
    99
    Curtidas:
    0
    quando to entrando na partida, da dc --', o xtrap pega ele, e ate agora so um hack pego aqui, um q e dll e so coloca na pasta do pb, esse rpb o xtrap pega e ate agora nao consegui desativar win 7 64, pqp, ajuda .-.
     
  15. Doof1212

    Doof1212 Elite PB Silver Member

    Registro:
    29 Jun, 2012
    Posts:
    2,718
    Curtidas:
    0
    rsrsrs é a vida né cara :q

    você tem que desativar o x-trap :D

    vea meu topic : [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  16. Última edição: 12 Fev, 2013
  17. Mulalero

    Mulalero Membro Master Membro

    Registro:
    6 Out, 2010
    Posts:
    99
    Curtidas:
    0

    Esse modo nem adianta aqui, o pb não abre depois que faz esse processo --', mas vlw
     
  18. ~[PanicoKill]~

    ~[PanicoKill]~ Pika Da Galaxia Membro

    Registro:
    29 Set, 2012
    Posts:
    29
    Curtidas:
    2
    mano quando injeto a dll o pb da um erro de dll,mas ele nao fecha e nem abre o menu do hack.


    a dll e mvcsp100.dll

    ja a instalei me de uma luz amigo
     
  19. Goodlloords

    Goodlloords Ajudei? + Agradecer =) Membro

    Registro:
    12 Fev, 2013
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    a
    [​IMG]
     
  20. Lasted edited by : 20 Fev, 2013
  21. may775

    may775 Banido

    Registro:
    30 Jul, 2012
    Posts:
    206
    Curtidas:
    0
    véi na boa so do agradeçer se o weapon funfar por que aimbot é coiza de lixo véi na boa nem da pra joga mais pb por cauza desses aimbot fre os hackers que ru uso são apenas wall e weapon os unicos que da pra aguentar mais esses aimbot ninguem merece
     
  22. Doof1212

    Doof1212 Elite PB Silver Member

    Registro:
    29 Jun, 2012
    Posts:
    2,718
    Curtidas:
    0
    cara, você procura essa DLL no google colcoa na System32 e reinicia PC ;)
     
  23. Rodrigofirenssss

    Rodrigofirenssss Membro

    Registro:
    23 Mai, 2011
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Ai cara,sempre que eu injeto essa dll,com ou sem xtrap,meu mouse no jogo nao pela,ele apenas mexe,mas os clicks nao pega,porque acontece isso?
     
  24. luiz100xd

    luiz100xd Membro

    Registro:
    12 Fev, 2013
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Eunao esto conseguindo usar aki alguem poderia me explicar?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share