New Aimbot [FUNCIONAL][Com Weapon]By: Doof1212

Discussão em 'Point Blank - Cheats' iniciado por Doof1212, 12 Fev, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Doof1212

    Doof1212 Elite PB Silver Member

    Registro:
    29 Jun, 2012
    Posts:
    2,721
    Curtidas:
    0

    Se INSCREVA NO MEU CANAL: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Olá Gente devido a Muita Procura do Aimbot estarei dchando para down no mesmo tópico

    [​IMG]

    1-Introdução
    2-Tutorial
    3-Vídeo
    4-Download
    5-Scan

    [​IMG]

    esse Aimbot vai ficar dificil de ser patched, então resolvi Postar o mesmo :D

    Tutorial

    Dch o Point Blank Visivel
    Se Logue
    Abra o Mendes, selecione a DLL
    e Inject,

    pronto agora só usar

    [​IMG]]

    Tutorial para 64
    Se Logue
    Abra o Mendes, selecione a DLL
    e Inject,

    [​IMG]

    Vídeo
    [video=youtube;oQ4_lkmymNU]http://www.youtube.com/watch?v=oQ4_lkmymNU&feature=youtu.be[/video]

    [​IMG]

    Download
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [​IMG]

    Scan
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [​IMG]

    Os vírus não prejudicam o PC

    RECOMENDO desativar o x-trap

    e dchar o Point BLANK em MODO JANELA
     
  2. Editado por um moderador: 20 Fev, 2013
  3. emanuel2kj

    emanuel2kj Membro

    Registro:
    6 Jan, 2010
    Posts:
    18
    Curtidas:
    0
    testando jaja edito? duvida funfa Rebelde e Policia?

    funcional mesmo primeira vez q vi u maimbot na vida, mais da please wait
     
  4. Última edição: 12 Fev, 2013
  5. Doof1212

    Doof1212 Elite PB Silver Member

    Registro:
    29 Jun, 2012
    Posts:
    2,721
    Curtidas:
    0
    Sim, funciona em tud :D
     
  6. emanuel2kj

    emanuel2kj Membro

    Registro:
    6 Jan, 2010
    Posts:
    18
    Curtidas:
    0
    pq da please wait mano?
     
  7. Doof1212

    Doof1212 Elite PB Silver Member

    Registro:
    29 Jun, 2012
    Posts:
    2,721
    Curtidas:
    0
    você tem que dch em MODO JANELA, só injectar o Aimbot dentro da sala

    recomendo você desativar -xtrap 9 mais não é obrigatorio
     
  8. pbfanatico

    pbfanatico Membro

    Registro:
    19 Out, 2012
    Posts:
    46
    Curtidas:
    0
    Tem weapon nele mesmo??? nao deu pra ver o video =/
     
  9. josewalber

    josewalber Hellsing Banido

    Registro:
    28 Mar, 2012
    Posts:
    55
    Curtidas:
    0
    Eu injeto mais n aparece nada o que eu faço ?
     
  10. Doof1212

    Doof1212 Elite PB Silver Member

    Registro:
    29 Jun, 2012
    Posts:
    2,721
    Curtidas:
    0
    vc tem que injectar dentro do jogo

    ainda estou enviando o vídeo, só aguardar
     
  11. josewalber

    josewalber Hellsing Banido

    Registro:
    28 Mar, 2012
    Posts:
    55
    Curtidas:
    0
    quando ja tiver dentro da sala ?
     
  12. Doof1212

    Doof1212 Elite PB Silver Member

    Registro:
    29 Jun, 2012
    Posts:
    2,721
    Curtidas:
    0
    quando tiver iniciado o Jogo :D e dch em MODO JANELA
     
  13. Tiger1592

    Tiger1592 Membro

    Registro:
    18 Out, 2012
    Posts:
    192
    Curtidas:
    0
    c lasca vcs op cara faiz um post bem organizado hack funcional e talz e vcs seus ingratos ne agradece o cara pqp
     
  14. Mulalero

    Mulalero Membro Master Membro

    Registro:
    6 Out, 2010
    Posts:
    99
    Curtidas:
    0
    quando to entrando na partida, da dc --', o xtrap pega ele, e ate agora so um hack pego aqui, um q e dll e so coloca na pasta do pb, esse rpb o xtrap pega e ate agora nao consegui desativar win 7 64, pqp, ajuda .-.
     
  15. Doof1212

    Doof1212 Elite PB Silver Member

    Registro:
    29 Jun, 2012
    Posts:
    2,721
    Curtidas:
    0
    rsrsrs é a vida né cara :q

    você tem que desativar o x-trap :D

    vea meu topic : [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  16. Última edição: 12 Fev, 2013
  17. Mulalero

    Mulalero Membro Master Membro

    Registro:
    6 Out, 2010
    Posts:
    99
    Curtidas:
    0

    Esse modo nem adianta aqui, o pb não abre depois que faz esse processo --', mas vlw
     
  18. ~[PanicoKill]~

    ~[PanicoKill]~ Pika Da Galaxia Membro

    Registro:
    29 Set, 2012
    Posts:
    29
    Curtidas:
    2
    mano quando injeto a dll o pb da um erro de dll,mas ele nao fecha e nem abre o menu do hack.


    a dll e mvcsp100.dll

    ja a instalei me de uma luz amigo
     
  19. Goodlloords

    Goodlloords Ajudei? + Agradecer =) Membro

    Registro:
    12 Fev, 2013
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    a
    [​IMG]
     
  20. Editado por um moderador: 20 Fev, 2013
  21. may775

    may775 Banido

    Registro:
    30 Jul, 2012
    Posts:
    206
    Curtidas:
    0
    véi na boa so do agradeçer se o weapon funfar por que aimbot é coiza de lixo véi na boa nem da pra joga mais pb por cauza desses aimbot fre os hackers que ru uso são apenas wall e weapon os unicos que da pra aguentar mais esses aimbot ninguem merece
     
  22. Doof1212

    Doof1212 Elite PB Silver Member

    Registro:
    29 Jun, 2012
    Posts:
    2,721
    Curtidas:
    0
    cara, você procura essa DLL no google colcoa na System32 e reinicia PC ;)
     
  23. Rodrigofirenssss

    Rodrigofirenssss Membro

    Registro:
    23 Mai, 2011
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Ai cara,sempre que eu injeto essa dll,com ou sem xtrap,meu mouse no jogo nao pela,ele apenas mexe,mas os clicks nao pega,porque acontece isso?
     
  24. luiz100xd

    luiz100xd Membro

    Registro:
    12 Fev, 2013
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Eunao esto conseguindo usar aki alguem poderia me explicar?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version