Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

Fechar Aviso
Olá Visitante, Conheça o loader da WebCheats em: WebCheats Loader

Onde Está o Botão Reportar? R:

Discussão em 'Discussões' iniciado por vitortuxa, 9 Mai, 2011.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. vitortuxa Ti Intereça?

    Steel Member
    vitortuxa
    Registro:
    19 Set, 2010
    Posts:
    536
    Curtidas:
    0
    0/34
    Bom , Depois Da Att , a web cheats mudo os butões , visu etc ...
    Tou aqui para mostrar onde fica o novo botão reportar , pode ser inutil o tópico mais deve ajudar alguem !

    ai vai o print ensinando onde ele fica :
    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse vídeo/imagem

    e tambem , ele fica mais ou menos , em baixo da assinatura , do lado esquerdo !
     
  2. -sun.thanatos- d[^-^]b

    Silver Member
    -sun.thanatos-
    Registro:
    3 Mar, 2011
    Posts:
    2,183
    Curtidas:
    0
    0/34
    nossa quem vai ver esse botão tão pequeno
    putz pensei que era uma sugeirinha do meu monitor
    ve se vc consegue achar o numero de agradecimentos:yes:
     
  3. baahloopz Haikaiss

    Saphire Member
    baahloopz
    Registro:
    4 Jan, 2011
    Posts:
    4,149
    Curtidas:
    0
    0/34
    Eu acho que deveria voutar a configuração normal.
    tava bem melhor '-'
     
  4. HoruS Luke eu sou seu pai

    Moderador Administrador
    HoruS
    Registro:
    13 Jun, 2005
    Posts:
    4,104
    Curtidas:
    9,203
    365/397
    Em breve irei mudar o botão e ficará mais visivel.
     
  5. Dαn

    Membro
    Dαn
    Registro:
    8 Mai, 2011
    Posts:
    75
    Curtidas:
    0
    0/34
    Nossa mano nem tinha percebido esse "Reclamar do Post"
    Sério VLW
    Arruma logo isso pow >.<
     
  6. vitortuxa Ti Intereça?

    Steel Member
    vitortuxa
    Registro:
    19 Set, 2010
    Posts:
    536
    Curtidas:
    0
    0/34
    Horus , ja que vai mudar o botão para ficar mais visivel , bem que voçê podia fazer um botão para voltar a versão anterior , pois muitos não gostaram dessa versão !
     
  7. lucas_GM

    Banido
    lucas_GM
    Registro:
    17 Jul, 2010
    Posts:
    36
    Curtidas:
    0
    0/34
    O botão de reporta, ta de baixo da imagem um pouco, mais pra baixo.
     
  8. 'Leozin

    Titanium Member
    'Leozin
    Registro:
    31 Dez, 2009
    Posts:
    30,404
    Curtidas:
    3,619
    225/265
    Tópico Ressuscitado.

    Fechado.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top