Priston Tale Pirata .

Discussão em 'PT - Duvidas' iniciado por DiogoRossato, Janeiro 3, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. DiogoRossato

    DiogoRossato
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    19
    Agradecimentos:
    0
    Olá gente, estou com um problema que muitas pessoas tem, inclusive eu mesmo.
    TODOS os servidores de priston tale pirata que instalo no meu pc, não pega .
    eu baixo o path, coloco na pasta no meu Priston Tale, uso o lauch, ele atualiza, tudo bem pora ai.
    Mais logo depois, dependente do servidor, alguns fecham antes do login, outros fecham dando dc logo quando eu entro, outros dao error de Game.Exe.
    Por favor, me ajudem nessa,
    Tenho mais 6 pessoas com o mesmo problema.
    Agradeçoo :D :D



    OBS: Uso windowns xp, não sei por que dá esse erro .
     
  2. VsP.

    VsP.
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2009
    Posts:
    159
    Agradecimentos:
    0
    mesma coisa aqui , mais la no site DO BPT <---- [[eu sei que nao é esse que voce ta falando]]
    que nao roda em VISTA , que é no meu caso .




    Recomendado
    OS: Windows98/Me/2000/XP
    CPU: Pentium III 450
    RAM: 256MB
    VGA: Placa aceleradora 3D com 32MB RAM
    ETC: DirectX 8.1 ou acima, Conexão Banda Larga ADSL/ISDN ​





    Requisítos Mínimos
    OS: Windows98/Me/2000/XP
    CPU: Celeron 300
    RAM: 128MB
    VGA: Placa aceleradora 3D com 16MB RAM
    ETC: DirectX 8.1 ou acima, Modem 56k​




    nao sei se tem alguma coisa , mais aki no meu pc que é vista nao roda nem BPT nem PIRATA
     
  3. DiogoRossato

    DiogoRossato
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    19
    Agradecimentos:
    0
    mais tipo, esse problema e muito procurado mais pouco achado D:
    ja tentei de tudo, ajudem aki plz !


    otra coisa, a coisa estranha e que roda o PT original msm, o BPT, mais nao roda os piratas -'
     
  4. murilu

    murilu
    Expand Collapse
    Membro~
    Membro

    Registro em:
    Mai 2009
    Posts:
    171
    Agradecimentos:
    0
    O bpt roda em windows vista normalmente.
    Falo isso pois tenho windows vista e funfa normal aki. Tente clicar com o botão direito" executar como administrador> aceitar".
    Isso deve resolver.
     
  5. eduardo vivian paim

    eduardo vivian paim
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    To com o mesmo problema fa baxei 6 servidores de priston e nem um da serto =(
     
  6. halesson123

    halesson123
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2009
    Posts:
    24
    Agradecimentos:
    0
    Comigo tambem dava esse erro...

    Tenta que baixar o jogo inteiro...

    eu fiz isso e funciono.!
     
    #6 halesson123, Janeiro 10, 2010
    Última edição: Janeiro 10, 2010
  7. podre podre

    podre podre
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    ai genti! nao consigo jogo em nehum server pirata podem me ajudar????

    porfavor

    a e se teverem um hack para o original agradesso!!?
     
  8. podre podre

    podre podre
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Ae galera!!!!!!
    jogem inferno priston tale esse e massa e pega direitinho!!!!
    + eles tao de manutemção vai demora um poukinho + vai volta muito melhor!!
    :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

    testem pra vcs verem e muito massa!!!
     
  9. Whoopx

    Whoopx
    Expand Collapse
    Prison Tale Player
    Membro

    Registro em:
    Fev 2010
    Posts:
    48
    Agradecimentos:
    0
    puxa o cliente full do server e testa..
    hoje em dia todos os servers praticamente roda em xp e vista de boa
    :D
     
  10. theus124

    theus124
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2010
    Posts:
    20
    Agradecimentos:
    0
    comigo é diferente,todos os serves piratas entram mais o BPT naum e eu quero entra na minha conta de lvl 85 la :mad::mad::mad::mad::mad::(:(
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página