CFAL (Crossfire Latino-Americano) scheat funfando 28/06/12 com video tutorial

Discussão em 'Cross Fire - Cheats' iniciado por lucas855, 28 Jun, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. lucas855

    lucas855 Membro Avançado Membro

    Registro:
    4 Jul, 2009
    Posts:
    59
    Curtidas:
    0
    [​IMG]
    Tutorial
    compatibilidade
    video
    print
    download
    scan


    TUTORIAL

    1Baixem o scheat e joge na pasta do crossfire

    2abra a scheat e aperta em fechar propaganda

    3aperta em starte game e logue sua conta

    4antes de entra nun servidor atualize 8 vezes se nao da ban (menos cadetes pq da ban la )

    compatibilidade

    windos7 36 e 64 bits (funcional)

    windos xp (funcional)

    windos vista (nao testado)

    Video
    [video=youtube;WtvE5jf4jcc]http://www.youtube.com/watch?v=WtvE5jf4jcc&feature=youtu.be[/video]

    Prints
    [​IMG]

    download
    [​IMG]

    scan
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    OBS: esse scan ta falando que tem virus mais nao tem ok podem baixar
     
  2. Lasted edited by : 29 Jun, 2012
  3. xlala

    xlala Membro

    Registro:
    6 Fev, 2011
    Posts:
    122
    Curtidas:
    0
    Hack


    Pow mano o XTRAP ta dectando esse hacker ai mano tem hora que eu o jogando apareçe isso aqui >> Erro no client ##1_2 << porque isso eu to jogando dai no meu da partida aparece isso aqui mano como arrumo essa poha
     
  4. cebriam157

    cebriam157 Membro

    Registro:
    8 Mai, 2010
    Posts:
    36
    Curtidas:
    0
    Testando....
     
  5. lucas855

    lucas855 Membro Avançado Membro

    Registro:
    4 Jul, 2009
    Posts:
    59
    Curtidas:
    0
    lek nao ative o ainkey e nao ainboot ele ta dando erro e nen os da kinef pos da erro ebrigado agradeça ai e tente novamente at´´e funfa ok o meu aconte~çe iso as vezes​
     
  6. cebriam157

    cebriam157 Membro

    Registro:
    8 Mai, 2010
    Posts:
    36
    Curtidas:
    0
    MUITO BOM CARA! Ty
     
  7. lucas855

    lucas855 Membro Avançado Membro

    Registro:
    4 Jul, 2009
    Posts:
    59
    Curtidas:
    0
    agradece ai lek
     
  8. xlala

    xlala Membro

    Registro:
    6 Fev, 2011
    Posts:
    122
    Curtidas:
    0
    Ok


    Vou tentar de novo caso de eu Edito !
     
  9. souza155

    souza155 Membro

    Registro:
    27 Jul, 2010
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    po, o meu ta funcionando direitinho e tals , so que depois que eu jogo duas partidas aparece um erro "vertex lock failed" como eu resolvo isso ? no momento eu tenho qe jogar 2 partidas e reabrir o jogo ;x
     
  10. lucas855

    lucas855 Membro Avançado Membro

    Registro:
    4 Jul, 2009
    Posts:
    59
    Curtidas:
    0
    Caro amigo isso nunca aconteceu comigo mais tente baixar o hack denovo e bota na sua pasta do crossfire vlw agradeçe ai ​
     
  11. cebriam157

    cebriam157 Membro

    Registro:
    8 Mai, 2010
    Posts:
    36
    Curtidas:
    0
    Cara se liga só.. Eu ussei namoral tudo ai tipo tive que reiniciar meu PC.Para mim ir compra 1 açai pra mim. Ai quando eu Liguei dinovo pra jogar quando eu dei Entrar no Jogo no hack. O X-TREP pego --' Me AJUDA AEW NAMORAL!:sarcastico:

    DEIXA JA CONSEGUI JÁ! Fikei tentando abri toda hora o raki ai foi... Vlw e Ty:smiley::smiley::smiley::smiley::smiley::smiley::smiley::smiley:
     
  12. Última edição: 28 Jun, 2012
  13. sejoga

    sejoga Membro

    Registro:
    22 Mai, 2012
    Posts:
    26
    Curtidas:
    0
    Vo testa, se dá certo eu edito e agradeço..
    Não funciono aqui, na hora de carrega a partida dá erro..
     
  14. Última edição: 28 Jun, 2012
  15. megas30

    megas30 Membro

    Registro:
    19 Ago, 2011
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    muito bom
     
  16. lucas855

    lucas855 Membro Avançado Membro

    Registro:
    4 Jul, 2009
    Posts:
    59
    Curtidas:
    0
    lekj só fica tentando eu tbm já aconteseu isos comigo

    cade os tanks galera
     
  17. Última edição: 28 Jun, 2012
  18. furyzen

    furyzen Membro

    Registro:
    2 Jun, 2012
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    Parece que meu Scheat ta dando ruim, ele nunca entra de 1° nem 2° ele demora muito para pegar, alguem sabe a solução?
     
  19. gabrieleich

    gabrieleich Membro

    Registro:
    24 Dez, 2008
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    Boa funfo de boa aki sem erro nem um , só o da sniper com o no wepon weight mas esse é normal , vlw agradecido ^^ :smiley:
     
  20. josymar157

    josymar157 Membro

    Registro:
    29 Jun, 2012
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    entao leke tentei aki e nao foi quando eu abro aparece que tem cavalo de troia e quando desativo o anti viros nao funfa do mesmo geito da erro e ae ?
     
  21. Brenoo-

    Brenoo- Eu fico louco (8) Emerald Member

    Registro:
    20 Fev, 2011
    Posts:
    6,479
    Curtidas:
    0
    Caro ,

    O nosso fórum recebe uma quantidade de conteúdo imensa diariamente,

    E umas de nossas maiores preocupações são os vírus e malwares que alguns tópicos carregam em seus downloads.

    O download postado no seu tópico, foi analisado e considerado vírus nocivo ao PC.

    Por este motivo, estarei removendo o conteúdo de seu tópico e lhe aplicando uma infração de 60 pontos ( Banimento de 7 dias )

    Qualquer dúvida sobre as regras gerais do fórum, leia:



    Tópico Trancado
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share