Patched Skin changer 100% seguro

Discussão em 'CS - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por -Kln$$$, 29 Set, 2018.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Servidor CS 1.6 WC Acesse
  1. -Kln$$$

    Membro de Honra Aluno

    13 Ago, 2018
    444
    121
    41
    #1 -Kln$$$, 29 Set, 2018
    Última edição: 29 Set, 2018
    guys, esse skin changer tem que ser bem configurado
    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link


    tutorial: Clique aqui e Registre-se para visualizar esse vídeo/imagem

    Scan: https://www.virustotal.com/pt/file/...a27c4f9b0b570e9c202eb00b/analysis/1538274713/



    COMO FUNCIONA?

    INSTALANDO PELES

    Usando o programa você pode substituir as peles padrão de armas por aquelas que estão no jogo.

    INSTALAÇÃO DE ETIQUETAS
    Todos os adesivos do jogo podem ser aplicados a qualquer arma.
    SUBSTITUIÇÃO DE FACAS

    Substitua o modelo da faca padrão por qualquer faca do mercado.

    INSTALAÇÃO DE SHEADERS
    Permita-se jogar com uma imagem melhor e colorida e mais viva.
    INSTALAÇÃO DE FUNÇÕES
    Uma variedade de opções para mapas de radar.
    CONFIGURE SETUP
    Com o configurador, você pode configurar objetos de compra automática.
     
  2. AndreVicto123

    Membro

    26 Fev, 2018
    4
    1
    10
    eae mano like pela humildade de ter me ajudado naquele dia é nois!
     
    -Kln$$$ curtiu isso.
  3. Oliver Far

    student

    22 Mar, 2018
    206
    42
    20
    pelo a mor de Deus kkkkk
    ele é mo bugadao ashshh

    tira todas as funções do kate e deixa do o skin changer talvez nem queda de fps da kkkkk
     
    NotyPunch curtiu isso.
  4. -Kln$$$

    Membro de Honra Aluno

    13 Ago, 2018
    444
    121
    41
    ele não é bugado, só tem que configurar ele direito to usando ele e ta normal

    ex? não existe uma ak-47 sabedoria do dragão então se você colocar ela a skin vai bugar

    configurado da maneira certa, vai funcionar
     
    Oliver Far curtiu isso.
  5. Luciano villela

    Membro

    15 Set, 2018
    3
    0
    10
    faco tudo certinho, quando aperto insert nao aparece nada
     
  6. -Kln$$$

    Membro de Honra Aluno

    13 Ago, 2018
    444
    121
    41
    aperte o "Home" por um tempinho e dps tente o "insert"
     
  7. Oliver Far

    student

    22 Mar, 2018
    206
    42
    20
    tem quedas de fps?
     
  8. -Kln$$$

    Membro de Honra Aluno

    13 Ago, 2018
    444
    121
    41
    Não
     
  9. Oliver Far

    student

    22 Mar, 2018
    206
    42
    20
    testou online?
     
  10. -Kln$$$

    Membro de Honra Aluno

    13 Ago, 2018
    444
    121
    41
    Na conta do meu irmão
     

Compartilhe esta Página

  • Sobre nós

    A WebCheats é o maior e melhor fórum de cheats do Brasil. Temos mais de 13 anos de existência graças a todos nossos usuários que nos ajudaram nesta longa história.
  • O chopp da tarde !

    Gostou do conteudo do fórum? por que não nos ajudar? faça uma doação para o forum, toda a doação é revertida para o forum com sorteios e novos recursos

    Doe-nos