Super BRModz PBBR ( SEM VIRUS )

Discussão em 'Point Blank - Cheats' iniciado por afdeg, Setembro 3, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. afdeg

    afdeg
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jan 2013
    Posts:
    41
    Agradecimentos:
    0
    Tópico Fechado
    Motivo: Conteúdo Existente
    Este conteúdo já foi postado no fórum, use a ferramente de pesquisa antes de criar novos tópicos.

    Atenciosamente, Equipe Web Cheats!
    --------------------------------------------------------------------------------------------

    Ola Galerinha Beleza
    Hoje eu venho trazer para voces o super trainer BrModz
    atualizado
    com diversas Funçoes
    Vamos ao que Interessa .

    TUTORIAL

    1°- Abra o BrModz Loader como ADM
    2°- Execute o Pointblank,caso seja 32 Bts deixe visivel
    3°- Apos voce tera que colocar seu Login e senha
    4°- Para isso tera que se escrever no Site BrModz
    5°- Mouse escolhe as Funçoes


    FUNÇOES

    ESPs:
    ESP Box
    ESP Name
    ESP Line
    ESP Health
    ESP Distance
    ESP Bone

    Weapon:
    Auto Shot
    Less Recoil
    Rapid Fire
    Fast Reload
    Fast Weapon Switch
    Rambo Reload
    No Spread
    Weapon Accuracy
    Perfect Sniper
    Multi Knife

    Packets:
    Anti Votekick
    Dino Doorpass

    Graphics:
    Wall Chams
    Cross Hair
    Weapon Chams
    Dino Chams
    No Smoke

    Player
    No Fall Damage
    Instant Respawn

    Free Kill Mode:
    Auto Start
    Anti AFK

    Aim Bot:
    Common Aimbot
    Super Aimbot

    Aim Bone:
    Head

    Body
    Aleatory

    Aim Selection:
    Aim by Position
    Aim by Crosshair

    Chat Log

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
    #1 afdeg, Setembro 3, 2013
    Lasted edited by : Setembro 4, 2013
  2. truvonetegame

    truvonetegame
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2010
    Posts:
    42
    Agradecimentos:
    0
    aki de deu de boa vlww lek !!!!!!!!!

    Post Punido pela Moderação!
     
    #2 truvonetegame, Setembro 3, 2013
    Lasted edited by : Setembro 3, 2013
  3. ~Koady's

    ~Koady's
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2013
    Posts:
    56
    Agradecimentos:
    0
    Boa ! !

    Funcional win 64 bits
     
  4. didilata3

    didilata3
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2012
    Posts:
    19
    Agradecimentos:
    0
    Bota site ae irmao
     
  5. terodaterra

    terodaterra
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2012
    Posts:
    19
    Agradecimentos:
    0
    alguem passa o link do site aki
     
  6. gr21

    gr21
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2012
    Posts:
    31
    Agradecimentos:
    0
    aqui da que nao é compativel com win 32bits
     
  7. create

    create
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2011
    Posts:
    39
    Agradecimentos:
    0
    AVG detectando cavalo de troia inject aki '-'
     
  8. Curg

    Curg
    Expand Collapse
    ~Pedabliano
    Membro

    Registro em:
    Mar 2013
    Posts:
    13
    Agradecimentos:
    0
    Meu Anti Vírus, detectou um pequeno trojan. Então nem ¬¬
     
  9. jut4h1

    jut4h1
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2008
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    Pegou legal

    Post Punido pela Moderação!
     
    #9 jut4h1, Setembro 3, 2013
    Lasted edited by : Setembro 4, 2013
  10. bleedi

    bleedi
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    31
    Agradecimentos:
    0
    Sei nao em,alguem ja testou :D

    Post Punido pela Moderação!
     
    #10 bleedi, Setembro 4, 2013
    Lasted edited by : Setembro 4, 2013
  11. guer008

    guer008
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    6
    Agradecimentos:
    0
    o meu deu espaço insuficente se alguem tiver o mesmo ploblema e ja resovel ajuda aii vlw galera!!!
     
  12. demonking69

    demonking69
    Expand Collapse
    KcTllBuuuulleT4:20
    Membro

    Registro em:
    Dez 2012
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Nem rola,meu anti-virus detectou um Dropper (Malware),então nem rola testa ¬¬
     
    #12 demonking69, Setembro 4, 2013
    Última edição: Setembro 4, 2013
  13. neytalia

    neytalia
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    8
    Agradecimentos:
    0
    Funcional.... Vlw!

    Post Punido pela Moderação!
     
    #13 neytalia, Setembro 4, 2013
    Lasted edited by : Setembro 4, 2013
  14. CarlJhnson

    CarlJhnson
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2013
    Posts:
    36
    Agradecimentos:
    0
    Kaspersky nem deixo baixar, closed aqui
     
  15. teclado210

    teclado210
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2013
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Cuidado tem Trojan fode o pc *****
     
  16. Mr-NyCe

    Mr-NyCe
    Expand Collapse
    - Laaaaw -
    Silver Member

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    2,105
    Agradecimentos:
    0
    Manin , aqui diz "Não Compatível com o win 32 bts" como faz agr ?
     
  17. yushiro45

    yushiro45
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    209
    Agradecimentos:
    0
    tipo , faz editar DATA 03/09/2013
    entao nem vai pega virus ^^ ;D
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página