Trade Hacker Para MUDOMINIUM

Discussão em 'MU - Dúvidas' iniciado por eloim, Março 22, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. eloim

    eloim
    Expand Collapse
    Jogando Mu,TheDuel,C/A
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    81
    Agradecimentos:
    0
    Auguem me Ajuda,Passando Um Trade Hacker Que Funfa No MuDOMINIUM,Tem gente q usa la...E ainda FuI Robado Hoje,Agradesso Ja.
     
  2. mega200

    mega200
    Expand Collapse
    mega2000
    Membro

    Registro em:
    Fev 2009
    Posts:
    9
    Agradecimentos:
    0
    Passa o hacker do mu dominium
     
  3. fanuel

    fanuel
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2009
    Posts:
    21
    Agradecimentos:
    0
    manos ArAnJa o TrAdE HaCkEr pra nois por favosinho poh!:(;)
     
  4. thiaguin2

    thiaguin2
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Mai 2009
    Posts:
    61
    Agradecimentos:
    0
    Procure em [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]Se não tiver lá, avise que eu procuro no [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]Esperando resposta.
     
  5. mega200

    mega200
    Expand Collapse
    mega2000
    Membro

    Registro em:
    Fev 2009
    Posts:
    9
    Agradecimentos:
    0
    ae tenhu 500 hackear pra Mu ele funfa todos !!!!!

    eu tenhu o de editar itens o de duplicar itens tem um monte
     
  6. narutoxd1

    narutoxd1
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2009
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    eu não achei ai no site que mandou acha o hackear ai gente ja me hackearam no mu dominium

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] de uma olhada ai:):)
     
  7. tracker21

    tracker21
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
  8. nixoee

    nixoee
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    tenho BLASTER o problema e um hack de editar itens o problema e que mu dominium tem FIRE WALL entao poucos hacks pegam e um deles e o trade hacker
     
    #8 nixoee, Junho 6, 2009
    Última edição: Junho 6, 2009
  9. machomen

    machomen
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    ow vc tem +- de 500 racker de mu passa ai como é mano????
     
  10. jumentinhoicnael

    jumentinhoicnael
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
  11. GM_Xupeta

    GM_Xupeta
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    1 -> Rasta Editor
    2 -> BLASTER
    3 -> DarkyStats

    e eh soh esse q eu uso xD

    o melhor MU Editavel q existe t[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    SITE DO SHOP !!!
    TODOS ITENS FULLS GRATIS NO SHOP !!
    FAÇA SUA CONTA E GANHE 3 DIAS DE VIP
    Eventos Diarios de Mata-Mata shop TOTALMENTE GRATIS obs: Voce tem q ser registrado no link acima :)

    Link do SHOP Editavel - TODO GRATISS!
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    eu so gm e so sei 3 hack

    1- Blaster
    2- DarkyStats
    3- Rasta Editos

    ___________________________________________________
    |JOGUEM [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] |
    | O MU 100% Editavel Shop Editavel itens tdo gratis |_________________
    | Shop 100% EditaveL:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] |
    |____________________________________________________________________|
     
  12. [P]ede[u]

    [P]ede[u]
    Expand Collapse
    ωεЪ¢ђεą†ร
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    308
    Agradecimentos:
    0
    Galera Tmo flood Aki .
    Qndo for pedi hack para mu
    Diga a versão dele ok;
    A galera que escreveu Ronaldo Eu to Reporrtando.
     
  13. Matheus sNc ' 8

    Matheus sNc ' 8
    Expand Collapse
    Abandonei, agora só MSN
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    154
    Agradecimentos:
    0
    tenta usar o wpe pro aew pelo forum deve ter um tutorial
     
  14. tulinhoO

    tulinhoO
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    Ae queria um hacker por mudominium :D por favor poste o link
     
  15. cotomk

    cotomk
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Nesta Comunidade Tem Varios Hacker
    Para Mu Online
    Em Destaque o Famoso Trade Hacker
    Funfando Para a Versao Season 4
    Vc Numk Ouviu Falar nisso + e Verdade
    Trade Hacker Fassio de Usar e Ja Vem com Toturial
    Tem Muitosa Outros Hacker Tambem Comfira
    Esto Esta Gratuito Por q Daki a poco Tempo
    Esteremos Fasemdo Em Site e Sera paga
    Por isso DEsponibilizamos augums Hacker Athualidados
    e Fumfando Para Download Nao perca A XAnsse
    Divulge a Comunidade E Vc Estara ajudando a divilgasoa
    No Nosso Futuro Sit De Hacker E Podera Ganha Moderador
    Da Comu !


    Isso Mesmo Aproveitem !

    Trade Hacker Em Destaki
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Ou

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  16. 905

    905
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0
    Alguem sabe como hackia acc no mudominium?:confused:

    AGente descobri como hackia AGRADEÇA para ver os topicos de trade hack e hackiar acc com tutor e video:)
     
  17. BrEnOsMS123

    BrEnOsMS123
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    eu tenho o mu dominium
    mais eu nao consigo colocar o trade hacker para funcionar
    porque quando eu abro o mu aparece
    "o uso de trade hacker pode banir sua conta"ai tenho como klicar em ok ai eu clico e nao abre o jogo!!!
    o que eu faço?
     
  18. tulinhoO

    tulinhoO
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    PoÔ queria um trade hacker e um account generator sem virus para tibia :D
     
  19. drigofera

    drigofera
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    [​IMG]:confused::D:D:D:eek:Ronaldo
     
    #19 drigofera, Junho 20, 2009
    Lasted edited by : Janeiro 19, 2011
  20. 905

    905
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0
    Gente tnho varios hack BAXA AI ESTE >[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]<
    E de dropar itns raro tipo soran e etc Se gostou nao custa clicar en agradeceR:D
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página