[TUTORIAL] Criando site para server de Mu Online

Discussão em 'MU - Tutoriais' iniciado por Hada, 4 Out, 2006.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Hada

    Hada LEGENDARY MEMBER Bronze Member

    Registro:
    11 Mai, 2006
    Posts:
    1,942
    Curtidas:
    1
    baixe o AppServer 2.4.3 de: (antiga simples e funcional, bem e esta ki estou usando)
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Arrume um site descente para seu Mu ( uso a VMPAGE 2.0 )
    afinal e a 1° impressaum ki fika ne

    depois de baixado comece a instalar

    1° Passo.

    Clique Avançar:

    Clique Avançar Denovo:

    Clique "Custom"

    Desmarque 'MySql' e 'PhpMyAdmin':

    Nessa parte, Mude "HTTP Port" pra 8090.
    Ponha seu e-mail.

    Instale...

    Desmarka "Start MySql" e "Star Apache".

    Vá em Iniciar >Programas >AppServer >Apache Control Server >Start Apache

    40% pronto...

    2° passo:

    Extraia um dos sites na Pasta C:\Appserv\www

    3° passo: teste seu site digitando >>> [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] no seu browser

    1.)se por acaso aparecer isso >>> (obs* quase sempre) "Fatal error: Call to undefined function: mssql_connect() in "monte de erro" Make This.

    2.)abra c:\windows\php.ini

    3.)procure essa linha da um Ctrl+F ";extension=php_mssql.dll"

    4.)Mude Para "extension=php_mssql.dll"

    5.)Procure "mssql.secure_connection = Off"

    6.) Edite "Off" E ponha "On"

    7.)salve

    90% pronto...

    8.)Vá em Iniciar=> Programas=> AppServer=> Apache Control Server=> ReStart Apache

    4º passo
    no caso de alguns sites
    va editar o arquivo comfig.php

    C:\Arquivos de Programas\Appserv\www\comfig.php

    va na linha 34(no front page ou outro editor " eu uso o Dreamweaver)
    procure e edite
    $msconnect=mssql_connect("$host","$aloguin","$apass");
    bote no lugar
    $msconnect=mssql_connect("$host","$dbuser","$dbpasswd");

    na linha 17
    onde vai ter
    $dbpasswd = "";
    no meio das aspas bote o password q vc botou no sql quando vc instalou o mesmo
    $dbpasswd = "aki";



    ^^
    Acesse seu site pelo ip:
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Obs* se seu site naum abrir para algumas pessoas
    Vc tem ki verifikar se as portas estaum abertas no firewall do windows

    Va em iniciar=> painel de controle=> firewall do windows => execoes clika em Adicionar porta

    Nome: Porta do Appache
    Numero da porta: 8090
    marca TCP

    bom agora sim seu site tah 100% on

    Créditos: DekiNhUuU
     
  2. HoRyoN

    HoRyoN Banido

    Registro:
    2 Jun, 2006
    Posts:
    492
    Curtidas:
    0
    ¬¬ isso aew devia estar em tutorias em geral pq o site pode ser de outra coisa!
     
  3. Hada

    Hada LEGENDARY MEMBER Bronze Member

    Registro:
    11 Mai, 2006
    Posts:
    1,942
    Curtidas:
    1
    malz telo, se vc puder mover agradeço ;D
     
  4. Clann

    Clann Apenas Clann~ Bronze Member

    Registro:
    24 Jun, 2005
    Posts:
    1,973
    Curtidas:
    0
    tipo, isso é pra mu tambem, vou colocar fixo, se quiser posta em geral, mas nao fique floodando em qualquer area ae xD.... FIXO
     
  5. Felipegato94

    Felipegato94 Membro

    Registro:
    22 Mai, 2006
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    COMO EU COLOKO O SITE NA PASTA DO C:\AppServ\www
     
  6. Hada

    Hada LEGENDARY MEMBER Bronze Member

    Registro:
    11 Mai, 2006
    Posts:
    1,942
    Curtidas:
    1
    Dis o que você não entendeu aí por que está bem explicado, é só prestar atenção e ir fazendo passo por passo que sai tudo 100%!

    Releia isso:

    flws...
     
  7. igorislay

    igorislay Membro

    Registro:
    19 Jan, 2006
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    ai nao axei o php.ini
    esse arquivo e o msm de parametros de configuraçao ?
    flws!!
     
  8. igorislay

    igorislay Membro

    Registro:
    19 Jan, 2006
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    ai consegui!!
    tem como por o site on por hamachi?
    flws!
     
  9. Hada

    Hada LEGENDARY MEMBER Bronze Member

    Registro:
    11 Mai, 2006
    Posts:
    1,942
    Curtidas:
    1
    igorislav, rsrs que bom que tenha conseguido, sobre o site ficar on via hamachi, da uma olhada neste [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links], acho que ele irá esclarescer suas dúvidas sobre o assunto..!

    fl's~
     
  10. igorislay

    igorislay Membro

    Registro:
    19 Jan, 2006
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    ai eu ja consegui deixa o site on
    so q o seguinte
    quando vo liga o server nao funfa
    aparece
    login erro exe
    alguem me ajuda

    flws
     
  11. HoRyoN

    HoRyoN Banido

    Registro:
    2 Jun, 2006
    Posts:
    492
    Curtidas:
    0
    Hada tentar ajeitar a tipografia , qualker coisa mim fala!
     
  12. TeNpEsT

    TeNpEsT Membro

    Registro:
    2 Mai, 2006
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    Nao Entendi Essa Parte Extraia um dos sites na Pasta C:\Appserv\www

    E Nao Achei essa Pasta C:\Arquivos de Programas\Appserv\www\comfig.php e esse Progama Foi Isntalado No C: Só Ajuda awe
     
  13. Hada

    Hada LEGENDARY MEMBER Bronze Member

    Registro:
    11 Mai, 2006
    Posts:
    1,942
    Curtidas:
    1
    Você tem o App Server instalado nos Arquivos de Programa??!

    Caso tenha ñ ah erro.
     
  14. mannager

    mannager Membro

    Registro:
    12 Jun, 2007
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
  15. kawe12

    kawe12 Membro

    Registro:
    27 Fev, 2008
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    tipow eo n axei o 2.4.3 pa baxa :S
     
  16. brutinhuss

    brutinhuss Pokémon Master Steel Member

    Registro:
    7 Out, 2008
    Posts:
    630
    Curtidas:
    0
    massssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssSSSssSSsSSsSSsa
    soqw quero se adm do jogo nao fse meu site¬¬"
     
  17. leonarpo

    leonarpo Membro

    Registro:
    2 Dez, 2008
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    vei eu entro no site la encima q se fla pra baixar o AppServ 2.4.3 mas num tem manow
    vlwss flws !
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version