Jump to content
Notícia
  • Adquira já o seu VIP!

Search the Community

Showing results for tags 'anuncio inteligente'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Anunciantes
    • Advertise here
    • silvaBR Cheats
    • Astaroth Medium
  • ################## WEB CHEATS ##################
  • Anúncios/Eventos
    • Regras
    • Anúncios
    • Eventos do fórum
  • Feedback & Suporte
    • Tutoriais WC
    • Suporte
    • Sugestões
    • Denúncias e Reclamações
    • Depósito
  • Shooter Zone
    • Point Blank
    • Combat Arms
    • Cross Fire
    • Counter Strike
    • Battle Royale
    • Outros Shooters em Geral
    • Shooter Zone - Lixão
  • RPG/MOBA Zone
    • WYD - With Your Destiny
    • Grand Chase
    • Ragnarok
    • League of Legends
    • Tibia
    • Priston Tale
    • Mu Online
    • Perfect World
    • GunBound
    • Runescape
    • Outros RPGs em Geral
    • RPG Zone - Lixão
  • Outros Games Zone
  • Design Zone
  • Info Zone
  • Video Games Zone
  • ################## WEB CHEATS ##################
  • Entretenimento & Diversão
  • 【FREE FIRE】▄︻┻┳═一's Fórum do Clube
  • Anticomunismo's Tópicos

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Discord


Idade

 
or  

Found 1 result

  1. Existem atualmente 2 banners que aparecem em todas as páginas: webfx e sorteio cash. De cara, da pra perceber que o webfx foi socado la pra divulgar o novo forum. Sei que é bem importante, mas poderiam fazer algo para aproveitar melhor o espaco. Uma sugestão que dou, é utilizar PORCENTAGEM para exibição dos banners. É uma matemática básica, dessa forma vocês podem priorizar qual banner preferir. Criei um exemplo no meu Codepen, lá você pode ver o exemplo do meu script atualizando banners a cada 2 segundos e mostrando quantas vezes cada um aparece, sendo um com 70% de chances, outro com 20% e outro com 10%. https://codepen.io/iazzetta/pen/oozvYo Minha sugestão é essa por 2 motivos: 1 - Ta feio esses 2 banners ai. 2 - Mais uma opção de exibição para anunciantes (eu).
×
×
  • Create New...