Jump to content
Notícia
  • Adquira já o seu VIP!

Search the Community

Showing results for tags 'tutorial runas espiritualista pw'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Anunciantes
    • Advertise here
    • silvaBR Cheats
    • Velozhost
  • ################## WEB CHEATS ##################
  • Anúncios/Eventos
    • Regras
    • Anúncios
    • Eventos do fórum
  • Feedback & Suporte
    • Tutoriais WC
    • Suporte
    • Sugestões
    • Denúncias e Reclamações
    • Depósito
  • Shooter Zone
    • Point Blank
    • Combat Arms
    • Cross Fire
    • Counter Strike
    • Battle Royale
    • Outros Shooters em Geral
    • Shooter Zone - Lixão
  • RPG/MOBA Zone
    • WYD - With Your Destiny
    • Riot Games
    • Grand Chase
    • Ragnarok
    • Tibia
    • Priston Tale
    • Mu Online
    • Perfect World
    • GunBound
    • Runescape
    • Outros RPGs em Geral
    • RPG Zone - Lixão
  • Outros Games Zone
  • Design Zone
  • Info Zone
  • Video Games Zone
  • ################## WEB CHEATS ##################
  • Entretenimento & Diversão
  • MarketPlace
  • Old WC's Bate Papo
  • 【FREE FIRE】▄︻┻┳═一's Fórum do Clube
  • Anticomunismo's Tópicos
  • Tópicos Importantes !'s Tópicos

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Discord


Idade

 
or  

Found 1 result

  1. é, sistemas de runas. Sabe, os espiritualistas receberam melhorias em algumas skills com a vinda do sistema de runas. Espiritualista Espírito da Terra + Efeito - God e Evil: God - Tem 50% de chance não gastar 1 barra de chi. Evil - A área de efeito da skill é aumentada para 8 metros. Runa 1: Adiciona 20%, 30%, 40%, 50% de ataque mágico a arma Runa 2: Faz o inimigo ficar inconciente por [4.5], [5], [5.5], [6] segundos Runa 3: Adiciona o efeito de silenciar no inimigo por [0.5], [1.5], [2.5], [3.5] segundos Runa 4: Recupara 70, 80, 90, 100 pontos de chi Runa 5: Quando o alvo é silenciado acrescenta 8%, 12%, 16%, 20% de dano na skill Conflito Bola de Areia: Runa 1: Adiciona 48%, 72%, 96%, 120% de ataque mágico a arma Runa 2: Lacra o inimigo por [1.5], [2], [2.5], [3] segundos Runa 3: Reduz o tempo de espera em [2.6], [2.4], [2.2], [2.0] segundos Runa 4: Ganha 20, 25, 30, 35 pontos de chi Runa 5: Quando o alvo é silenciado acrescenta 12%, 18%, 24%, 30% de dano na skill Esmagador de Pedra: Runa 1: Adiciona 240%, 360%, 480%, 600% de ataque mágico a arma Runa 2: Reduz a velocidade de ataque do alvo em 55% 70%, 85%, 100% Runa 3: Reduz o tempo de espera em [2.8], [2.2], [1.6], [1.0] segundos Runa 4: Recupera o chi em 40, 60, 80, 100 pontos após usar a skill Runa 5: Quando o alvo é silenciado acrescenta 28%, 42%, 56%, 70% de dano na skill Tempestade de Areia + Efeito - God e Evil: God – O alcance aumenta para 10 metros. Evil - Tem 20% de chance de diminuir a defesa de terra dos inimigos em 20% por 8 segundos. Runa 1: Adiciona 60%, 90%, 120%, 150% de ataque mágico a arma Runa 2: Reduz a resistencia da terra do alvo em 15%, 20%, 25%, 30% Runa 3: Aumentado o alcance da area de ataque em 12m, 13m, 14m, 15m Runa 4: Ganha 20, 25, 30, 35 pontos de chi Runa 5: Quando o alvo é silenciado acrescenta 12%, 18%, 24%, 30% de dano na skill Explosão Espiritual + Efeito - God e Evil: God - 20% de chance de ganhar 30 pontos de chi. Evil - Dano adicional de 361. Runa 1: Adiciona 40%, 60%, 80%, 100% de ataque mágico a arma e dano fixo de: + 1090, + 1635, + 2180, + 2725 Runa 2: Se o alvo for monstro adiciona 80%, 120%, 160%, 200% de ataque mágico a arma e dano fixo de: + 1090, + 1635, + 2180, + 2725 Runa 3: Reduz o tempo de invocação em [1.1], [1.0], [0.9], [0.8] segundos Runa 4: Ganha 20, 25, 30, 35 pontos de chi Runa 5: Quando o alvo é silenciado acrescenta 12%, 18%, 24%, 30% de dano na skill Ataque de Impacto + Efeito - God e Evil: God - Retarda o alvo em 50%. Evil - Tem 30% de chance de reduzir o chi do alvo em 30. Runa 1: Adiciona 20%, 30%, 40%, 50% de ataque mágico a arma e dano fixo de: + 1560, + 2340, + 3120, + 3900 Runa 2: Reduz o movimento do alvo em 60%, 65%, 70%, 75% Runa 3: Adiciona 40%, 60%, 80%, 100% de chance de drenar o chi do alvo Runa 4: Ganha 15, 20, 25, 30 pontos de chi Runa 5: Quando o alvo é silenciado acrescenta 8%, 12%, 16%, 20% de dano na skill Rajada Congelante - 75% de chance de congelar por 5 segundos Runa 1: Adiciona 20%, 30%, 40%, 50% de ataque mágico a arma Runa 2: Aumenta a duração do congelamento em [3], [3.5], [4], [4.5] segundos Runa 3: Aumenta o alcance da skill em 7m, 8m, 9m, 10m Runa 4: Ganha 20, 25, 30, 35 pontos de chi Runa 5: Quando o alvo é silenciado acrescenta 8%, 12%, 16%, 20% de dano na skill Fúria da Água + Efeito - God e Evil: God - Tem 50% de chance de gastar apenas 1 barra de chi. Evil - Dano de sangramento aumentando em x1.2 da sua anima. Runa 1: Adiciona 40%, 60%, 80%, 100% de ataque mágico a arma Runa 2: Aumenta o dano sangramento em 1.1x, 1.2x, 1.3x, 1.4x Runa 3: Adiciona dano misto de água e físico em 120%, 180%, 240%, 300% com base no dano da arma Runa 4: Recupera 70, 80, 90, 100 pontos de chi após usar a skill Runa 5: Quando o alvo é silenciado acrescenta 12%, 18%, 24%, 30% de dano na skill Alma da V - Reação + Efeito - God e Evil: God - A duração aumenta para 10 segundos. Evil – Tempo de espera é reduzido em 5 segundos. Runa 1: O alvo recebe o dano de 120%, 130%, 140%, 150% com base na anima do conjurador Runa 2: A próxima skill que o alvo ultilizar em [4], [6], [8], [10] segundos, sera acrescentado 1 minuto ao tempo de espera. Runa 3: Reduz o tempo de invocação em [1.5], [1.2], [0.9], [0.6] segundos Runa 4: Recupera 20, 30, 40, 50 pontos de chi após usar a skill Runa 5: Aumenta a duração em 14, 16, 18, 20 segundos Luz de Cristal Runa 1: Adiciona 40%, 60%, 80%, 100% de ataque mágico a arma Runa 2: Congela o inimigo por [1], [1.5], [2], [2.5] segundos Runa 3: Reduz o tempo de invocação em [1.3], [1.2], [1.1], [1] segundos Runa 4: Ganha 20, 25, 30, 35 pontos de chi Runa 5: Quando o alvo é silenciado acrescenta 8%, 12%, 16%, 20% de dano na skill
×
×
  • Create New...