Ir para conteúdo
Faça parte da equipe! (2024) ×
Conheça nossa Beta Zone! Novas áreas a caminho! ×
  • Quem está por aqui   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

Cozinhando Com Killer - Bolo de Prestígio


sⱤ*[K]iłłєr ≈ ⱢⱢⱣ
 Compartilhar

Posts Recomendados

Bolo de Prestígio

 

ot3psj.gif

 

Informações:

 

Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos

Rendimento: 10 Porções

Dificuldade: Médio

 

ot3psj.gif

 

Ingredientes:

 

Massa:

 

1/2 - Xícara (Chá) De Achocolatado;

1/2 - Xícara (Chá) De Chocolate Em Pó;

3/4 - De Xícara (Chá) De Óleo;

2 - Xícaras (Chá) De Farinha De Trigo;

2 - Xícaras (Chá) De Açúcar;

1 - Xícara (Chá) De Água Quente;

1 - Colher (Sopa) De Fermento Em Pó;

4 - Ovos;

 

ot3psj.gif

 

Recheio:

 

1 - Pacote (100g) De Coco Ralado;

1/2 - Lata De Leite Condensado;

2 e 1/2 - Latas (Usar Como Medida a Lata de Leite Condensado) De Leite;

2 - Colheres (Sopa) de Maisena;

Gotas De Baunilha a Gosto;

 

ot3psj.gif

 

Cobertura:

 

1/4 - De Xícara (Chá) De Leite;

1/2 - Colheres (Sopa) De Margarina;

1/2 - Colher (Sopa) De Chocolate em Pó;

 

ot3psj.gif

 

Calda:

 

1/2 - Lata De Leite Condensado;

1/4 - De Xícara (Chá) De Margarina Sem Sal;

1 - Colher (Sopa) De Chocolate em Pó;

 

ot3psj.gif

 

Modo de Fazer:

 

 

Bata em uma batedeira os ovos com o açúcar até que obtenha um creme fofo e claro. Acrescente, sem parar de bater, a farinha de trigo aos poucos, o chocolate em pó, o óleo e, por último, o fermento.

 

Despeje em uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, coloque em uma panela o leite condensado, o leite de coco, o coco e deixe cozinhar no fogo médio, mexendo sempre, até que obtenha uma consistência firme. Reserve

 

Aqueça o creme de leite fresco e quando começar a ferver, retire a panela do fogo e acrescente o chocolate. Misture até que fique homogêneo. Reserve.

 

Corte o bolo em três fatias. Coloque a primeira fatia e cubra com uma parte do recheio de coco. Repita a seqüência finalizando com o pão de ló. Por fim, cubra o bolo com o creme de chocolate.

 

 

Dica: Se Desejar Ainda Coloque Chocolate Granulado Ou Raspas De Chocolate Após A Calda.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bolo_prestigio_festa.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Este tópico está impedido de receber novos posts.
 Compartilhar

×
×
  • Criar Novo...

Informação Importante

Nós fazemos uso de cookies no seu dispositivo para ajudar a tornar este site melhor. Você pode ajustar suas configurações de cookies , caso contrário, vamos supor que você está bem para continuar.