[27/09] LR PointBlankBR Booster v15 - Aimbot, Wall Hacker e +

Discussão em 'Point Blank - Cheats' iniciado por Death, Julho 31, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Death

    Death
    Expand Collapse
    Namastê
    Elite Member

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    23,744
    Agradecimentos:
    5,113
    LR PointBlankBR Booster v15
    [​IMG]

    Tutorial:
    - Entre no Point Blank (caso seja windows 32 bits deixe o PB visível)
    - Abra o LR PointBlankBR Booster e logue
    - Aperte Insert para abrir e fechar o hacker.
    - Pronto :D

    Tutorial de como deixar o PB Visível: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]*
    *Use a opção do Slach Detetive pois a do GMER está dando DC

    Ativando sua conta:
    Para ativar seu cadastro e poder usar o hacker normalmente, após se registrar é necessário ir na opção "Comprar Booster" (encontrada no site de cadastro) e selecionar a opção "2 horas grátis".
    Caso esteja com problemas neste passo, veja o tópico: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Ativando sua conta você resolve o erro "O Booster parou de funcionar".

    Prova de Funcionamento:
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] - Dentro do jogo dia 27/09 by VTNCSTAFFWC

    Tópicos Importantes para sua segurança:
    - [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    - [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Download e Scan:
    Créditos:
    LR e desenvolvedores

    Para que todas funções funcionem perfeitamente, agradeça o tópico.
    Use com Moderação!

     
    #1 Death, Julho 31, 2013
    Última edição: Outubro 18, 2013
  2. JuninhooBig.

    JuninhooBig.
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    39
    Agradecimentos:
    0
    Uau, Legal, Tirou meu lag, e me ajudou muito, só tenho uma duvida : Ele pode ocasionar
    ban?
     
  3. Death

    Death
    Expand Collapse
    Namastê
    Elite Member

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    23,744
    Agradecimentos:
    5,113
    Qualquer hacker pode gerar ban
     
  4. [E]-QiiiiiX

    [E]-QiiiiiX
    Expand Collapse
    Shiro My Love >3
    Bronze Member

    Registro em:
    Mai 2013
    Posts:
    1,171
    Agradecimentos:
    0
    Basta Disfarçar, Qualquer Uso Exagerado Pode Causar Ban
    o Ban do PB não é que nem Cf ou CA que São Causados na Hora
    o PB é mais Complexom Tem que Enviar para o Suporte Fazer video e
    o mais Importante "Provar"
     
  5. ~[T]heMaster~

    ~[T]heMaster~
    Expand Collapse
    ★WebCheats★
    Steel Member

    Registro em:
    Set 2012
    Posts:
    811
    Agradecimentos:
    0
    Está funcionando sem aquele erro ? Aquele que falam que não entra por que o site está cheio....
     
  6. maogremista

    maogremista
    Expand Collapse
    Maogremista!
    Membro

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    99
    Agradecimentos:
    0
    Aqui está dando vários erros após logar no hacker, após isso ele fecha sozinho, porque?
     
  7. Mr_Nostriker

    Mr_Nostriker
    Expand Collapse
    Programador Delphi/VB
    Membro

    Registro em:
    Jul 2013
    Posts:
    49
    Agradecimentos:
    0
    na onde crio conta?
     
  8. ~[T]heMaster~

    ~[T]heMaster~
    Expand Collapse
    ★WebCheats★
    Steel Member

    Registro em:
    Set 2012
    Posts:
    811
    Agradecimentos:
    0
    Level Rápido !!!
     
  9. Death

    Death
    Expand Collapse
    Namastê
    Elite Member

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    23,744
    Agradecimentos:
    5,113
    Tópico organizado, e print/prova de funcionamento adicionados, espero que aproveitem :D
     
  10. chrislan10

    chrislan10
    Expand Collapse
    QueroEquipe'-'
    Membro

    Registro em:
    Jul 2012
    Posts:
    137
    Agradecimentos:
    0
    apareci uma paradinha pedindo uma conta e senha eu coloco oq
    para poder funfa ,
     
  11. vinimaxs

    vinimaxs
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2012
    Posts:
    340
    Agradecimentos:
    0
    Server Conection error.

    Pq ? ¬¬ o Site da Level Rapido caiu foi ? ¬¬
     
  12. [E]-QiiiiiX

    [E]-QiiiiiX
    Expand Collapse
    Shiro My Love >3
    Bronze Member

    Registro em:
    Mai 2013
    Posts:
    1,171
    Agradecimentos:
    0
    Tem que Ativar
    o Vip no Site da LR
    Não Posso Passar Aqui
    Mais tem Varios tutoriais no Youtube, Procure :yes:
     
  13. gabriel2012c

    gabriel2012c
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2012
    Posts:
    6
    Agradecimentos:
    0
    ta,bem quero saber se alguem puder nos falar
     
  14. RzSnipeR

    RzSnipeR
    Expand Collapse
    a7x
    Membro

    Registro em:
    Dez 2012
    Posts:
    71
    Agradecimentos:
    0
    Criei conta na LevelRapido e loguei só que diz que o programa parou de funcionar e fecha ajuda ae :/
     
  15. SulGamer

    SulGamer
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2013
    Posts:
    11
    Agradecimentos:
    0
    Eu logo na minha conta da Level Rápido, já com o Point Blank aberto, tudo certo, mas dai quando eu aperto insert, não acontece nada.[​IMG]
    [​IMG]
    Anexei dois prints mostrando o que acontece, já tentei usar no modo janela, meu sistema operacional é x64 bits, se alguém puder me ajudar agradeço.
     
    #15 SulGamer, Julho 31, 2013
    Última edição: Julho 31, 2013
  16. kiravos

    kiravos
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2012
    Posts:
    60
    Agradecimentos:
    0
    cara akie nao da pra entrar site level rapido pq apareçe Sorry, you don't have permission for that! e error
     
  17. -MatheusGameS

    -MatheusGameS
    Expand Collapse
    100 ƤØŞŦ[Ş] \Õ/
    Banido

    Registro em:
    Jul 2013
    Posts:
    79
    Agradecimentos:
    0
    Então o #iDeath~ Pode floodar e agente não,ok !!
     
  18. Death

    Death
    Expand Collapse
    Namastê
    Elite Member

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    23,744
    Agradecimentos:
    5,113
    Foi adicionado também o método de ativação da conta, o que resolve o erro "O Booster parou de funcionar" depois de logar :D
    Agradeçam!
     
  19. 'Felipe

    'Felipe
    Expand Collapse
    Disciplina.
    Staffer Coordenador

    Registro em:
    Out 2012
    Posts:
    27,216
    Agradecimentos:
    1,688
    Acabei de teste o hack,o mesmo se encontra funcional,segue o tutoriais direitinho que vai.
    Obs: Tem que ter uma conta no site lá do hack.

    So pra provar:
    [​IMG]
     
    #19 'Felipe, Julho 31, 2013
    Última edição: Julho 31, 2013
  20. iL.

    iL.
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2013
    Posts:
    25
    Agradecimentos:
    0
    Hacker 100% funcional, Quando seu limite de horario terminar basta renova-lo obrigado por disponibilizar este hacker THX
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página