Bot download + tuto no windows 7 com provas

Discussão em 'Rag - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por gemele, Fevereiro 17, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. gemele

    gemele
    Expand Collapse
    Tentando design
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    364
    Agradecimentos:
    0
    E ae galera estava fuçando a pasta do Openkore e consegui usar o bot no windows 7

    TUTO

    Abra o start-poseidon como adimin. Logo em seguida abra o startRO normalmente sem ser o admin... Logue com qualquer usuario e senha selecione o serv poseindon e deixa em cima de algum personagem

    *Lembrando não entra com o personagem apenas deixe lá

    Após ter feito isso, ao invés de abrir wxstart abra um arquivo com o mesmo icone + q xame start

    Digite seu usuario e senha corretamente pois isso entrara em sua conta.

    selecione o personagem e pronto desfrute de seu BOT
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Link para download outro tópico
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Faça o + rápido possivel pois podera travar na parte ''Pedindo permissao...''
    Caso isso ocorra repita tudo novamente


    Agradeça
     
    #1 gemele, Fevereiro 17, 2010
    Última edição: Março 4, 2010
  2. kroco

    kroco
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2006
    Posts:
    19
    Agradecimentos:
    0
    aki continua a aparecer conectando ao servidor de contas;... alguma ideia?
     
  3. gemele

    gemele
    Expand Collapse
    Tentando design
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    364
    Agradecimentos:
    0
    tente fazer o processo o + rápido o possivel

    *quando faço isso devagar tenho q faze tudo novamente
     
  4. janepun

    janepun
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2010
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Acabei de se registra xD

    vlw me salvouuuuuuuu

    tava desinstindo do meu seven
     
  5. Hellions

    Hellions
    Expand Collapse
    Hell Raiser
    Membro

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    44
    Agradecimentos:
    0
    Obrigado :D!
    Funcionou direitinho aki!
     
  6. vinigatao3

    vinigatao3
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2008
    Posts:
    12
    Agradecimentos:
    0
    socorro, eu não to achando o arquivo que chama "na pasta do rag" onde que ele ta?
     
  7. Ethnicolor

    Ethnicolor
    Expand Collapse
    ~Technologic~
    Silver Member

    Registro em:
    Fev 2010
    Posts:
    2,027
    Agradecimentos:
    0
    Tem um bot aqui que realmente não está com essa pasta, embora os componentes dela estejam presentes...

    Veja bem, o que ficará em sua pasta do rag serão apenas o "Data" e o "StartRo.exe".

    ^^
     
  8. andyhscott

    andyhscott
    Expand Collapse
    »» ™× คиÐyh ×™ ««
    Membro

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    6
    Agradecimentos:
    0
    Gemele, vlws man!
    Fikei umas 2 hrs procurando uma maneira de conectar e com sua explicação
    eu finalmente consegui usar. Agradecido *-*
    :rolleyes:
     
  9. Ayachans2

    Ayachans2
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2010
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    eu tb consegui, mas como faço para ligar outro bot nesse bendito windows 7 ? ._.
    obrigada ae hein
     
  10. Sdel

    Sdel
    Expand Collapse
    フェリペ
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    149
    Agradecimentos:
    0
    Que droga é isso. pelo que eu saiba isso é como se fosse mexer no windows vista (da na mesma) e tem coisas mais facéis a fazer do que ficar fazendo isso toda hora.Só Mexer no seus privilégios e para que ter fotos comprovando ? Para provar um fato impossivel ? Eu pelo menos nunca precisei usar essas porcarias sempre funcionou como eu queria, pelo menos pra mim isso foi uma perda de tempo.
    ah e paras pessoas que falam mal do windows Vista e do windows 7 .N tem nada que seja incompatível com eles. Eles são melhores que a bosta do XP. Tem gente que tem pc ruim e culpa o sistema operacional e muitas vezes não é original que pode ocorrer erros usando o *****.
     
    #10 Sdel, Fevereiro 22, 2010
    Última edição: Fevereiro 22, 2010
  11. gemele

    gemele
    Expand Collapse
    Tentando design
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    364
    Agradecimentos:
    0
    vcs estão falando q consiguiram + eskeram de agradecer entao

    AGRADEÇA

    vlw ae
     
  12. haldort

    haldort
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    35
    Agradecimentos:
    0
    me obrigue a agradecer:cool:
     
  13. Mauro_Kilers

    Mauro_Kilers
    Expand Collapse
    ...
    Velha Guarda

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    18,308
    Agradecimentos:
    0
    Punido por Flood!
     
  14. welsonss

    welsonss
    Expand Collapse
    Agente Cria Noob Copia
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    99
    Agradecimentos:
    0
    Esse aqui funciona pode confiar

    Esse tá ataulizado

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  15. gemele

    gemele
    Expand Collapse
    Tentando design
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    364
    Agradecimentos:
    0
    vlw por me alertar e ja atualizei o tópico
     
  16. mylordi

    mylordi
    Expand Collapse
    My Lordy ~*
    Membro

    Registro em:
    Nov 2009
    Posts:
    97
    Agradecimentos:
    0
    velho tem nem uma meneira comun ee facil pra usar esse bendito Openkora no maldito windows 7 ??? '-' S.O.S



    Help - Me
     
  17. xpagodex

    xpagodex
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    54
    Agradecimentos:
    0
    so funfa em windowns 7?
     
  18. gemele

    gemele
    Expand Collapse
    Tentando design
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    364
    Agradecimentos:
    0
    N funfa em todos + tipo pra abri no seven é assim ccaso vc tem o XP faiz assim

    Abre o start-poseidon
    Logo em seguida oStartRO Logue-se e tals
    minimize e abra o wx start ou star

    Prefiro o wxstar é q o wx starn n pega no 7 portanto tem q usa o start



    AGRADEÇA
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página