Bot download + tuto no windows 7 com provas

Discussão em 'Rag - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por gemele, 17 Fev, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. gemele

    gemele Tentando design Membro

    Registro:
    25 Jul, 2009
    Posts:
    364
    Curtidas:
    0
    E ae galera estava fuçando a pasta do Openkore e consegui usar o bot no windows 7

    TUTO

    Abra o start-poseidon como adimin. Logo em seguida abra o startRO normalmente sem ser o admin... Logue com qualquer usuario e senha selecione o serv poseindon e deixa em cima de algum personagem

    *Lembrando não entra com o personagem apenas deixe lá

    Após ter feito isso, ao invés de abrir wxstart abra um arquivo com o mesmo icone + q xame start

    Digite seu usuario e senha corretamente pois isso entrara em sua conta.

    selecione o personagem e pronto desfrute de seu BOT
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Link para download outro tópico
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Faça o + rápido possivel pois podera travar na parte ''Pedindo permissao...''
    Caso isso ocorra repita tudo novamente


    Agradeça
     
  2. Última edição: 4 Mar, 2010
  3. kroco

    kroco Membro

    Registro:
    24 Jan, 2006
    Posts:
    19
    Curtidas:
    0
    aki continua a aparecer conectando ao servidor de contas;... alguma ideia?
     
  4. gemele

    gemele Tentando design Membro

    Registro:
    25 Jul, 2009
    Posts:
    364
    Curtidas:
    0
    tente fazer o processo o + rápido o possivel

    *quando faço isso devagar tenho q faze tudo novamente
     
  5. janepun

    janepun Membro

    Registro:
    18 Fev, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Acabei de se registra xD

    vlw me salvouuuuuuuu

    tava desinstindo do meu seven
     
  6. Hellions

    Hellions Hell Raiser Membro

    Registro:
    9 Dez, 2009
    Posts:
    44
    Curtidas:
    0
    Obrigado :D!
    Funcionou direitinho aki!
     
  7. vinigatao3

    vinigatao3 Membro

    Registro:
    19 Mai, 2008
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    socorro, eu não to achando o arquivo que chama "na pasta do rag" onde que ele ta?
     
  8. Ethnicolor

    Ethnicolor ~Technologic~ Silver Member

    Registro:
    16 Fev, 2010
    Posts:
    2,027
    Curtidas:
    0
    Tem um bot aqui que realmente não está com essa pasta, embora os componentes dela estejam presentes...

    Veja bem, o que ficará em sua pasta do rag serão apenas o "Data" e o "StartRo.exe".

    ^^
     
  9. andyhscott

    andyhscott »» ™× คиÐyh ×™ «« Membro

    Registro:
    21 Mar, 2009
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    Gemele, vlws man!
    Fikei umas 2 hrs procurando uma maneira de conectar e com sua explicação
    eu finalmente consegui usar. Agradecido *-*
    :rolleyes:
     
  10. Ayachans2

    Ayachans2 Membro

    Registro:
    21 Fev, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    eu tb consegui, mas como faço para ligar outro bot nesse bendito windows 7 ? ._.
    obrigada ae hein
     
  11. Sdel

    Sdel フェリペ Membro

    Registro:
    12 Nov, 2008
    Posts:
    149
    Curtidas:
    0
    Que droga é isso. pelo que eu saiba isso é como se fosse mexer no windows vista (da na mesma) e tem coisas mais facéis a fazer do que ficar fazendo isso toda hora.Só Mexer no seus privilégios e para que ter fotos comprovando ? Para provar um fato impossivel ? Eu pelo menos nunca precisei usar essas porcarias sempre funcionou como eu queria, pelo menos pra mim isso foi uma perda de tempo.
    ah e paras pessoas que falam mal do windows Vista e do windows 7 .N tem nada que seja incompatível com eles. Eles são melhores que a bosta do XP. Tem gente que tem pc ruim e culpa o sistema operacional e muitas vezes não é original que pode ocorrer erros usando o *****.
     
  12. Última edição: 22 Fev, 2010
  13. gemele

    gemele Tentando design Membro

    Registro:
    25 Jul, 2009
    Posts:
    364
    Curtidas:
    0
    vcs estão falando q consiguiram + eskeram de agradecer entao

    AGRADEÇA

    vlw ae
     
  14. haldort

    haldort Membro

    Registro:
    19 Jan, 2010
    Posts:
    35
    Curtidas:
    0
    me obrigue a agradecer:cool:
     
  15. Mauro_Kilers

    Mauro_Kilers ... Velha Guarda

    Registro:
    9 Mar, 2009
    Posts:
    18,308
    Curtidas:
    0
    Punido por Flood!
     
  16. welsonss

    welsonss Agente Cria Noob Copia Membro

    Registro:
    21 Set, 2008
    Posts:
    99
    Curtidas:
    0
    Esse aqui funciona pode confiar

    Esse tá ataulizado

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  17. gemele

    gemele Tentando design Membro

    Registro:
    25 Jul, 2009
    Posts:
    364
    Curtidas:
    0
    vlw por me alertar e ja atualizei o tópico
     
  18. mylordi

    mylordi My Lordy ~* Membro

    Registro:
    8 Nov, 2009
    Posts:
    97
    Curtidas:
    0
    velho tem nem uma meneira comun ee facil pra usar esse bendito Openkora no maldito windows 7 ??? '-' S.O.S



    Help - Me
     
  19. xpagodex

    xpagodex Membro

    Registro:
    31 Jul, 2009
    Posts:
    54
    Curtidas:
    0
    so funfa em windowns 7?
     
  20. gemele

    gemele Tentando design Membro

    Registro:
    25 Jul, 2009
    Posts:
    364
    Curtidas:
    0
    N funfa em todos + tipo pra abri no seven é assim ccaso vc tem o XP faiz assim

    Abre o start-poseidon
    Logo em seguida oStartRO Logue-se e tals
    minimize e abra o wx start ou star

    Prefiro o wxstar é q o wx starn n pega no 7 portanto tem q usa o start



    AGRADEÇA
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share