Bot download + tuto no windows 7 com provas

Discussão em 'Rag - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por gemele, 17 Fev, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. gemele

    gemele Tentando design Membro

    Registro:
    25 Jul, 2009
    Posts:
    364
    Curtidas:
    0
    E ae galera estava fuçando a pasta do Openkore e consegui usar o bot no windows 7

    TUTO

    Abra o start-poseidon como adimin. Logo em seguida abra o startRO normalmente sem ser o admin... Logue com qualquer usuario e senha selecione o serv poseindon e deixa em cima de algum personagem

    *Lembrando não entra com o personagem apenas deixe lá

    Após ter feito isso, ao invés de abrir wxstart abra um arquivo com o mesmo icone + q xame start

    Digite seu usuario e senha corretamente pois isso entrara em sua conta.

    selecione o personagem e pronto desfrute de seu BOT
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Link para download outro tópico
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Faça o + rápido possivel pois podera travar na parte ''Pedindo permissao...''
    Caso isso ocorra repita tudo novamente


    Agradeça
     
  2. Última edição: 4 Mar, 2010
  3. kroco

    kroco Membro

    Registro:
    24 Jan, 2006
    Posts:
    19
    Curtidas:
    0
    aki continua a aparecer conectando ao servidor de contas;... alguma ideia?
     
  4. gemele

    gemele Tentando design Membro

    Registro:
    25 Jul, 2009
    Posts:
    364
    Curtidas:
    0
    tente fazer o processo o + rápido o possivel

    *quando faço isso devagar tenho q faze tudo novamente
     
  5. janepun

    janepun Membro

    Registro:
    18 Fev, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Acabei de se registra xD

    vlw me salvouuuuuuuu

    tava desinstindo do meu seven
     
  6. Hellions

    Hellions Hell Raiser Membro

    Registro:
    9 Dez, 2009
    Posts:
    44
    Curtidas:
    0
    Obrigado :D!
    Funcionou direitinho aki!
     
  7. vinigatao3

    vinigatao3 Membro

    Registro:
    19 Mai, 2008
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    socorro, eu não to achando o arquivo que chama "na pasta do rag" onde que ele ta?
     
  8. Ethnicolor

    Ethnicolor ~Technologic~ Silver Member

    Registro:
    16 Fev, 2010
    Posts:
    2,026
    Curtidas:
    0
    Tem um bot aqui que realmente não está com essa pasta, embora os componentes dela estejam presentes...

    Veja bem, o que ficará em sua pasta do rag serão apenas o "Data" e o "StartRo.exe".

    ^^
     
  9. andyhscott

    andyhscott »» ™× คиÐyh ×™ «« Membro

    Registro:
    21 Mar, 2009
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    Gemele, vlws man!
    Fikei umas 2 hrs procurando uma maneira de conectar e com sua explicação
    eu finalmente consegui usar. Agradecido *-*
    :rolleyes:
     
  10. Ayachans2

    Ayachans2 Membro

    Registro:
    21 Fev, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    eu tb consegui, mas como faço para ligar outro bot nesse bendito windows 7 ? ._.
    obrigada ae hein
     
  11. Sdel

    Sdel フェリペ Membro

    Registro:
    12 Nov, 2008
    Posts:
    149
    Curtidas:
    0
    Que droga é isso. pelo que eu saiba isso é como se fosse mexer no windows vista (da na mesma) e tem coisas mais facéis a fazer do que ficar fazendo isso toda hora.Só Mexer no seus privilégios e para que ter fotos comprovando ? Para provar um fato impossivel ? Eu pelo menos nunca precisei usar essas porcarias sempre funcionou como eu queria, pelo menos pra mim isso foi uma perda de tempo.
    ah e paras pessoas que falam mal do windows Vista e do windows 7 .N tem nada que seja incompatível com eles. Eles são melhores que a bosta do XP. Tem gente que tem pc ruim e culpa o sistema operacional e muitas vezes não é original que pode ocorrer erros usando o *****.
     
  12. Última edição: 22 Fev, 2010
  13. gemele

    gemele Tentando design Membro

    Registro:
    25 Jul, 2009
    Posts:
    364
    Curtidas:
    0
    vcs estão falando q consiguiram + eskeram de agradecer entao

    AGRADEÇA

    vlw ae
     
  14. haldort

    haldort Membro

    Registro:
    19 Jan, 2010
    Posts:
    35
    Curtidas:
    0
    me obrigue a agradecer:cool:
     
  15. Mauro_Kilers

    Mauro_Kilers ... Velha Guarda

    Registro:
    9 Mar, 2009
    Posts:
    18,307
    Curtidas:
    0
    Punido por Flood!
     
  16. welsonss

    welsonss Agente Cria Noob Copia Membro

    Registro:
    21 Set, 2008
    Posts:
    99
    Curtidas:
    0
    Esse aqui funciona pode confiar

    Esse tá ataulizado

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  17. gemele

    gemele Tentando design Membro

    Registro:
    25 Jul, 2009
    Posts:
    364
    Curtidas:
    0
    vlw por me alertar e ja atualizei o tópico
     
  18. mylordi

    mylordi My Lordy ~* Membro

    Registro:
    8 Nov, 2009
    Posts:
    97
    Curtidas:
    0
    velho tem nem uma meneira comun ee facil pra usar esse bendito Openkora no maldito windows 7 ??? '-' S.O.S



    Help - Me
     
  19. xpagodex

    xpagodex Membro

    Registro:
    31 Jul, 2009
    Posts:
    54
    Curtidas:
    0
    so funfa em windowns 7?
     
  20. gemele

    gemele Tentando design Membro

    Registro:
    25 Jul, 2009
    Posts:
    364
    Curtidas:
    0
    N funfa em todos + tipo pra abri no seven é assim ccaso vc tem o XP faiz assim

    Abre o start-poseidon
    Logo em seguida oStartRO Logue-se e tals
    minimize e abra o wx start ou star

    Prefiro o wxstar é q o wx starn n pega no 7 portanto tem q usa o start



    AGRADEÇA
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version