Desconectado Do Servidor Erro ao Conectar-se com o servidor.

Discussão em 'Cross Fire - Dúvidas' iniciado por [L]ucifer-., 5 Fev, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. [L]ucifer-.

    [L]ucifer-. Banido

    Registro:
    1 Fev, 2012
    Posts:
    85
    Curtidas:
    0
    Bom gente ja tentei de tudo mesmo.
    Desconectado do servidor e logo em seguida Erro ao conectar-se com servidor.


    Minha placa de video é: intel 82945g express chipset.
    A velocidade da minha internet é 1Mb.
    Meu Ping é 20~35 e meu fps é 70~80.
    Quando aparece essa mensagem a minha internet cai e só volta reiniciando o pc ou desligando o modem e ligando depois de alguns minutos.

    Quem souber resolver,já tentei re-instalar umas 3 vezes limpei todo o meu pc deixei só o cf aumentei o desempenho do computador fechando tudo menos o cf (até a area de trabalho) o resultado de tudo isso foi meu ping ficar 15~20 e o fps 80~90 mas continuo levando Desconectado do servidor erro ao conectar-se com o servidor.


    Bom então é isso quem souber resolver posta ai a solução.
    obs: a internet não tem nada a ver com o erro.
    Desconfio que seja a placa de video,o processador ou o crossfire mesmo.


    Screen Shots:

    [​IMG]


    [​IMG]
     
  2. Última edição: 5 Fev, 2012
  3. Volcon

    Volcon Moderador Administrador

    Registro:
    25 Set, 2011
    Posts:
    30,608
    Curtidas:
    3,542
    Boa tarde.
    Antes de tudo queria exclarecer que a intel 82945g express chipset nao é sua placa de vídeo e sim o chipset da sua placa mãe .
    Quanto ao erro , é so voce abrir uma porta para o crossfire no seu modem
    Procure no google pelo modelo do seu modem como abrir uma porta .
    Caso nao consiga poste que nao conseguiu.
     
  4. [L]ucifer-.

    [L]ucifer-. Banido

    Registro:
    1 Fev, 2012
    Posts:
    85
    Curtidas:
    0
    Volcon eu vi que você responde todas as perguntas aqui da wc (literalmente de todo mundo e todos agradecem) então queria que você me ajudasse a fazer isso o meu Modem é D-Link ADSL2-Router se puder me ajudar...
     
  5. Volcon

    Volcon Moderador Administrador

    Registro:
    25 Set, 2011
    Posts:
    30,608
    Curtidas:
    3,542
    Bom , apesar desse modelo ser dificl de ser achado pois é um roteador .
    Eu consigui achar em vídeo , espero que consiga entender , mais em processo ponha crossfire , e o numreo da porta 60130.
    Vídeo

    [video=youtube;GF72AJ-um9Q]http://www.youtube.com/watch?v=GF72AJ-um9Q[/video]
     
  6. [L]ucifer-.

    [L]ucifer-. Banido

    Registro:
    1 Fev, 2012
    Posts:
    85
    Curtidas:
    0
    Depois de fazer tudo oquê diz no video e substituir o ''crossfire'' e o ''60130'' mas eu entrei no jogo e levei Desconectado do servidor.
     
  7. Última edição: 5 Fev, 2012
  8. Volcon

    Volcon Moderador Administrador

    Registro:
    25 Set, 2011
    Posts:
    30,608
    Curtidas:
    3,542
    Já que nao funcionou recomendo voce ligar para o provedor de sua internet , e pedir a troca do modem.
    Se eles nao quizerem trocar compre um da marca thomson , eles são os melhores para jogos.
    Pode ser também que se voce formate o computador ajeite o erro , mais fica a seu critério.
     
  9. [L]ucifer-.

    [L]ucifer-. Banido

    Registro:
    1 Fev, 2012
    Posts:
    85
    Curtidas:
    0
    Preciso de uma solução Volcon tem outro jeito de resolver sem trocar o modem?
     
  10. Volcon

    Volcon Moderador Administrador

    Registro:
    25 Set, 2011
    Posts:
    30,608
    Curtidas:
    3,542
    Cara , eu acho que nao .
    Voce tem os requisitos para o jogo , drivers atualizados , entao o problema é mesmo com a net.
    Como eu disse , recomendo voce trocar ele mesmo , ou abrir ele , e ver qual o problema dele .
    Pode ser também que se voce restaure o computador para , porém voce vai ter que reinstalar o jogo após a restauração , e em outros diretório
     
  11. [L]ucifer-.

    [L]ucifer-. Banido

    Registro:
    1 Fev, 2012
    Posts:
    85
    Curtidas:
    0
    Restaurar o Computador mas isso faz tempo que ta acontecendo nem vai ter data salva que o problema nao existia =X
     
  12. Volcon

    Volcon Moderador Administrador

    Registro:
    25 Set, 2011
    Posts:
    30,608
    Curtidas:
    3,542
    Cara , formata teu pc .
    Pode ser que funcione , pois o erro é da sua internet
    Mesmo assim , recomendaria que voce trocasse ou pedisse um modem a seu provedor de internet.
     
  13. •Jøttå.A

    •Jøttå.A Game Zone (yn' Bronze Member

    Registro:
    10 Set, 2011
    Posts:
    1,411
    Curtidas:
    0
    Cara deve ser erro de conexão , faz esse tutorial
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    se melhorar me diz , se não , só lamento ;/
     
  14. *[D]evi[L]*

    *[D]evi[L]* Web Cheats / For Life *-* Steel Member

    Registro:
    14 Dez, 2010
    Posts:
    629
    Curtidas:
    0
    Cara, se voce ja fez de tudo abriu portas no teu moldem nao deu certo? sua internet é oque? pois concerteza e o modem ou o roteador, eu ja tive esse problema mais depois de um tmepo passou ... tente reclamar no seu provedor, faleu que vai cancelar e eles te mandao um moden novo,
    Abrçz
     
  15. MCpobre50

    MCpobre50 Membro

    Registro:
    20 Mai, 2011
    Posts:
    14
    Curtidas:
    0
    To com o mesmo problema e quando eu abro o CROSS FIRE aparece esse mesmo erro e eu clico ok e o cross fire fecha sozinho e nao entra o jogo '-' mais a 15 minutos atras eu tava jogando normalmente sem nenhum problema
     
  16. Kevin Bastos

    Kevin Bastos Membro

    Registro:
    27 Mar, 2012
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    MCPobre50 foi a mesma coisa com migo....
     
  17. pro skater

    pro skater Membro

    Registro:
    18 Abr, 2011
    Posts:
    33
    Curtidas:
    0
    O meu crossfire AL tem dado problemas.

    Eu estava entrando normal esses dias e hoje 09/06/2012 eu abro o crossfire
    [​IMG]

    e aparece uma mensagem assim: ''erro ao conectar-se ao servidor''.

    Achei muito estranho, por que sempre entrei normalmente. Bem, não consegui resolver o problema sozinho, então
    resolvi pedir ajuda.

    Minha placa é uma AMD Radeon HD 6290 Graphics, tenho Windows 7 premium.
    Meu modem é um Motorolla sbv5121l-bz
     
  18. Lasted edited by : 9 Jun, 2012
  19. #.ιÐعαтн!*

    #.ιÐعαтн!* Tнє Gσ∂ σƒ ηєω ωσяℓ∂ Membro

    Registro:
    29 Mai, 2012
    Posts:
    74
    Curtidas:
    0
    E porque voce esta usando hack
    ou então tem algum arquivo que esta ''corrompido''
    te kikaram da sala talvez ,
    tem muitas opções
     
  20. Haou

    Haou Forasteiro Elite Member

    Registro:
    7 Jun, 2009
    Posts:
    22,106
    Curtidas:
    1
    Tópico ressuscitado.
    Trancado.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share