Desconectado Do Servidor Erro ao Conectar-se com o servidor.

Discussão em 'Cross Fire - Dúvidas' iniciado por [L]ucifer-., 5 Fev, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. [L]ucifer-.

    [L]ucifer-. Banido

    Registro:
    1 Fev, 2012
    Posts:
    85
    Curtidas:
    0
    Bom gente ja tentei de tudo mesmo.
    Desconectado do servidor e logo em seguida Erro ao conectar-se com servidor.


    Minha placa de video é: intel 82945g express chipset.
    A velocidade da minha internet é 1Mb.
    Meu Ping é 20~35 e meu fps é 70~80.
    Quando aparece essa mensagem a minha internet cai e só volta reiniciando o pc ou desligando o modem e ligando depois de alguns minutos.

    Quem souber resolver,já tentei re-instalar umas 3 vezes limpei todo o meu pc deixei só o cf aumentei o desempenho do computador fechando tudo menos o cf (até a area de trabalho) o resultado de tudo isso foi meu ping ficar 15~20 e o fps 80~90 mas continuo levando Desconectado do servidor erro ao conectar-se com o servidor.


    Bom então é isso quem souber resolver posta ai a solução.
    obs: a internet não tem nada a ver com o erro.
    Desconfio que seja a placa de video,o processador ou o crossfire mesmo.


    Screen Shots:

    [​IMG]


    [​IMG]
     
  2. Última edição: 5 Fev, 2012
  3. Volcon

    Volcon Velha Guarda

    Registro:
    25 Set, 2011
    Posts:
    30,664
    Curtidas:
    3,590
    Boa tarde.
    Antes de tudo queria exclarecer que a intel 82945g express chipset nao é sua placa de vídeo e sim o chipset da sua placa mãe .
    Quanto ao erro , é so voce abrir uma porta para o crossfire no seu modem
    Procure no google pelo modelo do seu modem como abrir uma porta .
    Caso nao consiga poste que nao conseguiu.
     
  4. [L]ucifer-.

    [L]ucifer-. Banido

    Registro:
    1 Fev, 2012
    Posts:
    85
    Curtidas:
    0
    Volcon eu vi que você responde todas as perguntas aqui da wc (literalmente de todo mundo e todos agradecem) então queria que você me ajudasse a fazer isso o meu Modem é D-Link ADSL2-Router se puder me ajudar...
     
  5. Volcon

    Volcon Velha Guarda

    Registro:
    25 Set, 2011
    Posts:
    30,664
    Curtidas:
    3,590
    Bom , apesar desse modelo ser dificl de ser achado pois é um roteador .
    Eu consigui achar em vídeo , espero que consiga entender , mais em processo ponha crossfire , e o numreo da porta 60130.
    Vídeo

    [video=youtube;GF72AJ-um9Q]http://www.youtube.com/watch?v=GF72AJ-um9Q[/video]
     
  6. [L]ucifer-.

    [L]ucifer-. Banido

    Registro:
    1 Fev, 2012
    Posts:
    85
    Curtidas:
    0
    Depois de fazer tudo oquê diz no video e substituir o ''crossfire'' e o ''60130'' mas eu entrei no jogo e levei Desconectado do servidor.
     
  7. Última edição: 5 Fev, 2012
  8. Volcon

    Volcon Velha Guarda

    Registro:
    25 Set, 2011
    Posts:
    30,664
    Curtidas:
    3,590
    Já que nao funcionou recomendo voce ligar para o provedor de sua internet , e pedir a troca do modem.
    Se eles nao quizerem trocar compre um da marca thomson , eles são os melhores para jogos.
    Pode ser também que se voce formate o computador ajeite o erro , mais fica a seu critério.
     
  9. [L]ucifer-.

    [L]ucifer-. Banido

    Registro:
    1 Fev, 2012
    Posts:
    85
    Curtidas:
    0
    Preciso de uma solução Volcon tem outro jeito de resolver sem trocar o modem?
     
  10. Volcon

    Volcon Velha Guarda

    Registro:
    25 Set, 2011
    Posts:
    30,664
    Curtidas:
    3,590
    Cara , eu acho que nao .
    Voce tem os requisitos para o jogo , drivers atualizados , entao o problema é mesmo com a net.
    Como eu disse , recomendo voce trocar ele mesmo , ou abrir ele , e ver qual o problema dele .
    Pode ser também que se voce restaure o computador para , porém voce vai ter que reinstalar o jogo após a restauração , e em outros diretório
     
  11. [L]ucifer-.

    [L]ucifer-. Banido

    Registro:
    1 Fev, 2012
    Posts:
    85
    Curtidas:
    0
    Restaurar o Computador mas isso faz tempo que ta acontecendo nem vai ter data salva que o problema nao existia =X
     
  12. Volcon

    Volcon Velha Guarda

    Registro:
    25 Set, 2011
    Posts:
    30,664
    Curtidas:
    3,590
    Cara , formata teu pc .
    Pode ser que funcione , pois o erro é da sua internet
    Mesmo assim , recomendaria que voce trocasse ou pedisse um modem a seu provedor de internet.
     
  13. •Jøttå.A

    •Jøttå.A Game Zone (yn' Bronze Member

    Registro:
    10 Set, 2011
    Posts:
    1,411
    Curtidas:
    0
    Cara deve ser erro de conexão , faz esse tutorial
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    se melhorar me diz , se não , só lamento ;/
     
  14. *[D]evi[L]*

    *[D]evi[L]* Web Cheats / For Life *-* Steel Member

    Registro:
    14 Dez, 2010
    Posts:
    629
    Curtidas:
    0
    Cara, se voce ja fez de tudo abriu portas no teu moldem nao deu certo? sua internet é oque? pois concerteza e o modem ou o roteador, eu ja tive esse problema mais depois de um tmepo passou ... tente reclamar no seu provedor, faleu que vai cancelar e eles te mandao um moden novo,
    Abrçz
     
  15. MCpobre50

    MCpobre50 Membro

    Registro:
    20 Mai, 2011
    Posts:
    14
    Curtidas:
    0
    To com o mesmo problema e quando eu abro o CROSS FIRE aparece esse mesmo erro e eu clico ok e o cross fire fecha sozinho e nao entra o jogo '-' mais a 15 minutos atras eu tava jogando normalmente sem nenhum problema
     
  16. Kevin Bastos

    Kevin Bastos Membro

    Registro:
    27 Mar, 2012
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    MCPobre50 foi a mesma coisa com migo....
     
  17. pro skater

    pro skater Membro

    Registro:
    18 Abr, 2011
    Posts:
    33
    Curtidas:
    0
    O meu crossfire AL tem dado problemas.

    Eu estava entrando normal esses dias e hoje 09/06/2012 eu abro o crossfire
    [​IMG]

    e aparece uma mensagem assim: ''erro ao conectar-se ao servidor''.

    Achei muito estranho, por que sempre entrei normalmente. Bem, não consegui resolver o problema sozinho, então
    resolvi pedir ajuda.

    Minha placa é uma AMD Radeon HD 6290 Graphics, tenho Windows 7 premium.
    Meu modem é um Motorolla sbv5121l-bz
     
  18. Editado por um moderador: 9 Jun, 2012
  19. #.ιÐعαтн!*

    #.ιÐعαтн!* Tнє Gσ∂ σƒ ηєω ωσяℓ∂ Membro

    Registro:
    29 Mai, 2012
    Posts:
    74
    Curtidas:
    0
    E porque voce esta usando hack
    ou então tem algum arquivo que esta ''corrompido''
    te kikaram da sala talvez ,
    tem muitas opções
     
  20. Haou

    Haou Forasteiro Elite Member

    Registro:
    7 Jun, 2009
    Posts:
    22,106
    Curtidas:
    3
    Tópico ressuscitado.
    Trancado.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version