GameTrainerMaker v2.4 [ Combat Arms BR ]

Discussão em 'Combat Arms - Download de Cheats / Utilitários' iniciado por weezy-, Agosto 31, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. weezy-

    weezy-
    Expand Collapse
    Emerald Member

    Registro em:
    Mai 2010
    Posts:
    5,447
    Agradecimentos:
    0
    Antes de postar qualquer coisa leia isso:

    Deu erro na hora de entrar no jogo referente a dll ? Entre nesse site ~~> [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] baixa a dll que falta e extraia para a pasta do combat.

    Voce inicia o jogo e dá DC ? Verifique se seu injetor está configurado para fechar automaticamente, se não estiver irá causar o DC, e se já está configurado e mesmo assim não fecha após a injeção, é porque voce está usando-o sem extrair do arquivo .rar, é preciso extrai-lo para uma pasta qualquer para funcionar.
    Se ainda tomar DC na tela de loguin, tentem usar outro Injetor, meu amigo estava com esse mesmo problema de voces eu falei pra trocar o injetor e resolveu.


    Faz tudo certo, aperta insert e nada acontece ? Verfique se voce tem todos os seguintes programas ~~> [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]






    *Infelizmente o No-Recoil não está 100% funcional, mas o resto está ok.

    Instruções:


    1. Baixe o hack (Final do tópico)
    2. Extraia TODO o conteudo do .rar pra uma pasta
    4. Abra o Injetor executando como administrador. (DevInjector) Para o Download do DevInjector [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    5. Selecione apenas a dll do hack.
    6. Abra o Combat Arms normalmente
    7. Se aparecer um aviso, para abrir algum site ou se voce deseja injetar clique normalmente em "sim" ou em "ok",
    8. Insert para o menu.


    Teve problemas com o hack ? [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    Configurando o DevInjector:

    1. Abra-o como administrador.
    2. Click em add.
    3. Vá até sua dll e click nela para adicionar.
    4. Vá em settings coloque tudo 0 e marque as duas caixas.
    5. Coloque Engine.exe em Process Name.
    6. Entre no combat arms e o DevInjetor irá fexar sozinho após ter injetado a DLL.

    7. Ainda não entendeu ? [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    ScreenShots:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Download hack:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    Scan do hack:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
    #1 weezy-, Agosto 31, 2010
    Última edição: Setembro 2, 2010
  2. oskyll

    oskyll
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    9
    Agradecimentos:
    0
    Cara seus topicos ajudam muito !!

    Funfo aqui !!
     
  3. ygor099

    ygor099
    Expand Collapse
    -LINDOGELADO
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    77
    Agradecimentos:
    0
    link quebrado
     
  4. mendingo51

    mendingo51
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    27
    Agradecimentos:
    0
    ae po nao tem como usar com avast antivirus

    Aff po nao estou conseguindo :( da tudo certo ai na hora de eu colocar meu loguin e senha no combat arms da desconect
     
  5. lucasjardim

    lucasjardim
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2009
    Posts:
    35
    Agradecimentos:
    0
    Ótimo, pena que o No Recoil tah Ruim
     
  6. Mundocheats

    Mundocheats
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2010
    Posts:
    449
    Agradecimentos:
    0
    testando jaja edito ...

    EDIT

    aqui quando vai aparecer o login ele cai pq sera?
     
    #6 Mundocheats, Agosto 31, 2010
    Última edição: Agosto 31, 2010
  7. mendingo51

    mendingo51
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    27
    Agradecimentos:
    0
    Ai nao tem como usar com windons xp
     
  8. Come on

    Come on
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    105
    Agradecimentos:
    0
    olha testei aqui so que nao funciono nao !!!
    ele da um erro de uma dll ! ...
    Se voce souber como arrumar avisa !
     
  9. Corre&Mata

    Corre&Mata
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2009
    Posts:
    53
    Agradecimentos:
    0
    Tá dando Failed Inject, antes deu erro de uma dll, não fiz nada e agora não dá mais o erro!
     
  10. mendingo51

    mendingo51
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    27
    Agradecimentos:
    0
    alguem ae sabe se funciona no windons XP
     
  11. thedark2

    thedark2
    Expand Collapse
    Sempre Ajudando!
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    137
    Agradecimentos:
    0
  12. weezy-

    weezy-
    Expand Collapse
    Emerald Member

    Registro em:
    Mai 2010
    Posts:
    5,447
    Agradecimentos:
    0
    Para quem está dando erro de dll, digite o nome da dll no seguinte site ([Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]) e baixa, depois de baixar extraia para a pasta do combat arms BR
     
  13. zezinh8

    zezinh8
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    35
    Agradecimentos:
    0
    Chega na hora de login da DC /AFF

    Funfa e qual sistema?
     
  14. thedark2

    thedark2
    Expand Collapse
    Sempre Ajudando!
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    137
    Agradecimentos:
    0
    aqui è win 7 e funfo . so colocar como ADMINISTRADOR [​IMG]
     
  15. Corre&Mata

    Corre&Mata
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2009
    Posts:
    53
    Agradecimentos:
    0
    aqui falta a MSVCR100D.dll onde eu boto elas?
     
  16. zezinh8

    zezinh8
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    35
    Agradecimentos:
    0
    Ahh ainda bem qe eu uso Xp e Seven, vo la pro seven testar !
     
  17. Corre&Mata

    Corre&Mata
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2009
    Posts:
    53
    Agradecimentos:
    0
    depois de eu por a dll citada acima, falta a d3dx49_43.dll ¬¬
     
  18. revoltado33

    revoltado33
    Expand Collapse
    ΔŁ€ΜĐΔŁ€ŇĐΔ
    Membro

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    51
    Agradecimentos:
    0
    irei , testar jaja comento ;]'
     
  19. hauany

    hauany
    Expand Collapse
    você nao é , você esta .
    Membro

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    174
    Agradecimentos:
    0
    [​IMG] Se Puder ajudar !
     
  20. weezy-

    weezy-
    Expand Collapse
    Emerald Member

    Registro em:
    Mai 2010
    Posts:
    5,447
    Agradecimentos:
    0
    Tem que colocar todas as dlls que pedir.

    Baixa essa dll no site [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
    #20 weezy-, Agosto 31, 2010
    Última edição: Agosto 31, 2010
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página