Hacker levelrapido booster

Discussão em 'Cabal - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por turboxst, Novembro 5, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. turboxst

    turboxst
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2012
    Posts:
    402
    Agradecimentos:
    0
    patched

    patched
     
    #1 turboxst, Novembro 5, 2012
    Lasted edited by : Novembro 29, 2012
  2. jakblak

    jakblak
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2012
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    aeeeeee vc é foda os cara só quer vender e vc sempre arrumando hacker free!!!!!
    baixei ta funcionando vlw turboxst te amoooooooooooooo
     
  3. turboxst

    turboxst
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2012
    Posts:
    402
    Agradecimentos:
    0

    kkkkk esquenta nao é nois manin kkk
     
  4. ClaudioTop22

    ClaudioTop22
    Expand Collapse
    No Comments
    Membro

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    40
    Agradecimentos:
    0
    Nao axei como baixa

    Alguen poderia ajudar
     
  5. turboxst

    turboxst
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2012
    Posts:
    402
    Agradecimentos:
    0


    manin vai no site e se registra e vai no forun lá no forum tem um post entra e faz download

    é meio chatin mas presta atençao que vc acha o link!!!
     
  6. bidin

    bidin
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2009
    Posts:
    30
    Agradecimentos:
    0
    aki ta dando erro 3 na hora d logar no hack
     
  7. Walisson_xD

    Walisson_xD
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    105
    Agradecimentos:
    0
    Bom o hacker é muito bom, funciona pena ainda não termos um "Wall Hacker" que é muito bom, mais obrigado por compartilhar, sempre ajudando muito.

    Fiz um scan se quiser por ao tópico para não fecharem, segue o link;
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  8. cacatua

    cacatua
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2007
    Posts:
    28
    Agradecimentos:
    0
    To Apertando a TECLA HOME mais n aparece nada
     
  9. ClaudioTop22

    ClaudioTop22
    Expand Collapse
    No Comments
    Membro

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    40
    Agradecimentos:
    0
    Aki o XTrap barro
     
  10. mixnato

    mixnato
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    8
    Agradecimentos:
    0
    eu nao sei como usa, o meu não sai daquela tela "Go" ele nao sai quando inicia o cabal e so fica no "Go" alguém posta ai um tuto de como usar, seria util a muitos membros, abraço
     
  11. lutadorr

    lutadorr
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    54
    Agradecimentos:
    0
    Mixnato pra pode ativa o hack vc tem q abri primeiro o launcher do cabal depois o hack ai vc loga e ativa o hack vai aparece a telinha go vc aperta inicia o cabal.

    Cade o wall hack ?
    O Principal num tem :/
     
    #11 lutadorr, Novembro 6, 2012
    Última edição: Novembro 6, 2012
  12. simon9

    simon9
    Expand Collapse
    Hacked by N0n-Reply and w
    Membro

    Registro em:
    Fev 2012
    Posts:
    84
    Agradecimentos:
    0
    e eu tenho meu cabal engine chupa entao
     
  13. ricardopeder

    ricardopeder
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2012
    Posts:
    7
    Agradecimentos:
    0
    nao cosegui encontrar, vc pode dar elhor instruções para achar o booster do cabal turbox
     
  14. bianca02

    bianca02
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2012
    Posts:
    91
    Agradecimentos:
    0
    vlw turbost ajudo demais :)

    nao ta dando pra baichar :S
     
    #14 bianca02, Novembro 6, 2012
    Última edição: Novembro 6, 2012
  15. delphosbr

    delphosbr
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2012
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    Diante das dificuldades da galera vou tecer alguns comentarios sobre como se usa esse hack:

    1ºPASSO : entre no site do levelrapido e se REGISTRE;
    2ºPASSO: Apos fazer o LOGIN, clique no no canto esquerdo suprerior da tela onde diz assim "COMPRAR BOOSTER".. e compra o cabal..(totalmente gratuito);
    3ºPASSO: Apos a compra voces devem baixar o hack. Vai na pagina inicial e vai ter uma janela com o nome "PREMIUM STATUS"... cliquem no nome "CABAL"... feito isso voces serão remetidos a uma pagina onde esta o hack.. so fazer o dowloand.
    4ºPASSO: Apos baixa-lo so descompactar em sua maquina... Clique para inicia-lo e coloque seu LOGIN e SENHA que vcs criaram no site do levelrapido.. apos feito isso va dando ok ate aparecer a palavra "GO".
    5ºPASSO: So abrir o Lanch do cabal.... apos fazer seu login e senha no jogo... ao entrar so clicar HOME...(muitas vezes nao pega de 1ª tem que fazer o processo outra vez)

    Algumas dicas que julgo importante:
    1ª para vcs abrirem o lach do cabal direto segue a dica... cliquem no icone do cabal com o botao direito do mouse e va em propriedades... onde tem "C:\Program Files\Gamemaxx\Cabal Online\cabalmain.exe" husky <--- vcs daram um ESPAÇO e colocaram essa palavra husky... ai quando clicarem no icone duas vezes ou pedir para abrir nao vai aparecer aquela tela de iniciar...

    2ª Se vcs usam o WIN 7 32 ou 64 tem que executar os procedimentos acima como adm... (nao funciona se nao fizer isso)

    3ª caso o xtrap detect vai na pasta do xtrap e delete os arquivos que estaram la... quando fizer o processo ele vai atualizar e nao vai pegar o hack..

    #FICAADICA

    Caso vcs tenham gostado... so agradecer:yes:

    vlw
     
  16. richard46

    richard46
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2012
    Posts:
    29
    Agradecimentos:
    0
    Vlws Turboxt =)
     
  17. fbn09

    fbn09
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    16
    Agradecimentos:
    0
    aqui qdo eu ativo o pickup eu estou levando dc sempre que vai pegar algum item
    isso esta acontecendo com algum de voces?
     
  18. MpDuDu

    MpDuDu
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    16
    Agradecimentos:
    0
    mano vlws vei vc e o cara poha humildade sempre td mundo quer vende vc fmz posta free pra noix vlws msm
     
  19. Frenético_TM

    Frenético_TM
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2012
    Posts:
    22
    Agradecimentos:
    0
    é um bom rack mesmo, mas quando toma dc tem que começa a fazer o processo do inicio fexa jogo etc, se nao fexa o jogo, nao consegue loga .... dc como todu mundo ja sabe é inevitável,
     
  20. Heromany

    Heromany
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2010
    Posts:
    14
    Agradecimentos:
    0
    Turboxst,
    Tira as dúvidas de quem já está com premium 30 dias.
    Eu nao sei pra que serve algumas opções,

    Battle Coodown All Skill
    Cast Time buff Skill All Skill
    BM2 no Animation Style 1 Style 2
    Range Val
    Gate Hack (10s)
    Twin Gunner AOE

    Dá 1 explicada ae pf.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página