New skins de arma para CF AL

Discussão em 'Cross Fire - Skins' iniciado por 4RM3X, Abril 30, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. 4RM3X

    4RM3X
    Expand Collapse
    Rei
    Membro

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    334
    Agradecimentos:
    0
    Bom galera é de extrema importância que antes de vocês realizar o procedimento de como usar essa skin de arma que faça uma copia do arquivo RF122.REZ que você ira substituir, e guarde em uma outra pasta, caso vocês enjoe das skins.


    Print das skins:

    M4A1 = M4A1-Crystal
    [​IMG]

    AK 47 = AK 47 Black
    [​IMG]

    Scarlight = Scarlight Red Dragon
    [​IMG]

    AWM = AWM XMAS
    [​IMG]

    Colt1911 = Colt1911 Golden
    [​IMG]

    Desert Eagle = Desert Eagle Camo
    [​IMG]

    Granada = Snow Granada
    [​IMG]


    Tutorial de como usar:

    1- Baixe o Arquivo REF122.REZ


    2- Extraia o Arquivo Para Aréa De Trabalho.


    3- Copíe-e o Arquivo e Cole Em -> C:\Program Files\Z8Games\CrossFire AL\rez - Após Cola Aparecerá Uma Mensagem Assim -
    ' Já Há um arquivo com e mesmo nome neste local.'


    4- Clique Em '' MOVER E SUBSTITUIR.




    Click aqui para baixar os skins
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    Click aqui para ver o Scan
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Este é uns dos meus primeiros tópicos organizados então se funcionou agradeça :)
    Se alguém quiser editar e atualizar agradeço também
     
    #1 4RM3X, Abril 30, 2012
    Última edição: Abril 30, 2012
  2. querino123

    querino123
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    56
    Agradecimentos:
    0
    Gostei das armas, vou testar, levo meu thanks ja, mas, tem como voce fazer a AWM = AWM Red Dragon? Agradesceria . Thanx.

    @Edit Funfo direitinho, trocou as skin e etc, porem agora sempre que entro em uma sala eu tomo Erro de client.
     
    #2 querino123, Abril 30, 2012
    Última edição: Abril 30, 2012
  3. SheepBacon

    SheepBacon
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    184
    Agradecimentos:
    0
    Esse topico ja foi postado aqui, Use a ferramenta "Pesquisar".
    @TOPIC
    O t´´opico precisa de centralizaçao, alem disso as skins dao erro recomendo que nao usem conteudo nao funcional e ja postado
     
  4. 4RM3X

    4RM3X
    Expand Collapse
    Rei
    Membro

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    334
    Agradecimentos:
    0
    Então não sei o problema por que aqui eu uso normalmente e não da error de client
     
  5. querino123

    querino123
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    56
    Agradecimentos:
    0
    Usa na awm, me disseram que e so nela que da esse error.
     
  6. Davidtdi

    Davidtdi
    Expand Collapse
    :D
    Membro

    Registro em:
    Abr 2012
    Posts:
    224
    Agradecimentos:
    0
    fail

    fail nao pego da erro
     
  7. wallace22222222222

    wallace22222222222
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    66
    Agradecimentos:
    0
    eu romendo n baixar fica dando error:rock:
     
  8. Danrley81

    Danrley81
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2012
    Posts:
    11
    Agradecimentos:
    0
    éh... da error _30_1 direto '-'
     
  9. Cσσρя~*

    Cσσρя~*
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Abr 2012
    Posts:
    273
    Agradecimentos:
    0
    Show ... Muito Bom , Adorei a M4A1 Parabéns
     
  10. batepapo

    batepapo
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2011
    Posts:
    20
    Agradecimentos:
    0
    Ola gostaria de pedir para alguem postar uma skin de arma q tenh custon e todas as armas , pois todos q postam skin de arma funfa mais apenas no pratica de tiro gostaria de uma q funfase em tela normal pois todas criadas até agr da : Ero Cliente qnd entro nas telas .
    Obrigado.
     
  11. tngreii

    tngreii
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2011
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    fica dando error client :/
     
  12. Jaamesssd

    Jaamesssd
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2012
    Posts:
    8
    Agradecimentos:
    0
    Não Funciona pois o x trap atualizou:inveja :(:(


    [​IMG]
     
    #12 Jaamesssd, Junho 20, 2012
    Lasted edited by : Junho 21, 2012
  13. Volcon

    Volcon
    Expand Collapse
    モル
    Staffer Administrador

    Registro em:
    Set 2011
    Posts:
    29,716
    Agradecimentos:
    3,344
    Tópico ressucitado .

    Fechado .
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página