New skins de arma para CF AL

Discussão em 'Cross Fire - Skins' iniciado por 4RM3X, 30 Abr, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Discord WebCheats - https://discord.gg/4ryszXS
  1. 4RM3X

    4RM3X Rei
    Membro Avançado

    4 Jan, 2012
    334
    0
    0
    #1 4RM3X, 30 Abr, 2012
    Última edição: 30 Abr, 2012
    Bom galera é de extrema importância que antes de vocês realizar o procedimento de como usar essa skin de arma que faça uma copia do arquivo RF122.REZ que você ira substituir, e guarde em uma outra pasta, caso vocês enjoe das skins.


    Print das skins:

    M4A1 = M4A1-Crystal
    [​IMG]

    AK 47 = AK 47 Black
    [​IMG]

    Scarlight = Scarlight Red Dragon
    [​IMG]

    AWM = AWM XMAS
    [​IMG]

    Colt1911 = Colt1911 Golden
    [​IMG]

    Desert Eagle = Desert Eagle Camo
    [​IMG]

    Granada = Snow Granada
    [​IMG]


    Tutorial de como usar:

    1- Baixe o Arquivo REF122.REZ


    2- Extraia o Arquivo Para Aréa De Trabalho.


    3- Copíe-e o Arquivo e Cole Em -> C:\Program Files\Z8Games\CrossFire AL\rez - Após Cola Aparecerá Uma Mensagem Assim -
    ' Já Há um arquivo com e mesmo nome neste local.'


    4- Clique Em '' MOVER E SUBSTITUIR.




    Click aqui para baixar os skins
    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link


    Click aqui para ver o Scan
    https://www.virustotal.com/file/999...7202d2a9d3a167700d01e161/analysis/1335034957/

    Este é uns dos meus primeiros tópicos organizados então se funcionou agradeça :)
    Se alguém quiser editar e atualizar agradeço também
     
  2. querino123

    Membro Avançado

    21 Dez, 2009
    56
    0
    0
    #2 querino123, 30 Abr, 2012
    Última edição: 30 Abr, 2012
    Gostei das armas, vou testar, levo meu thanks ja, mas, tem como voce fazer a AWM = AWM Red Dragon? Agradesceria . Thanx.

    @Edit Funfo direitinho, trocou as skin e etc, porem agora sempre que entro em uma sala eu tomo Erro de client.
     
  3. SheepBacon

    Membro Avançado

    11 Out, 2011
    185
    0
    0
    Esse topico ja foi postado aqui, Use a ferramenta "Pesquisar".
    @TOPIC
    O t´´opico precisa de centralizaçao, alem disso as skins dao erro recomendo que nao usem conteudo nao funcional e ja postado
     
  4. 4RM3X

    4RM3X Rei
    Membro Avançado

    4 Jan, 2012
    334
    0
    0
    Então não sei o problema por que aqui eu uso normalmente e não da error de client
     
  5. querino123

    Membro Avançado

    21 Dez, 2009
    56
    0
    0
    Usa na awm, me disseram que e so nela que da esse error.
     
  6. Davidtdi

    Membro Avançado

    12 Abr, 2012
    224
    0
    25
    fail

    fail nao pego da erro
     
  7. wallace22222222222

    Membro Avançado

    15 Nov, 2011
    66
    0
    0
    eu romendo n baixar fica dando error:rock:
     
  8. Danrley81

    Membro

    6 Mai, 2012
    11
    0
    0
    éh... da error _30_1 direto '-'
     
  9. Cσσρя~*

    Banido

    5 Abr, 2012
    272
    1
    0
    Show ... Muito Bom , Adorei a M4A1 Parabéns
     
  10. batepapo

    Membro

    14 Jul, 2011
    20
    0
    0
    Ola gostaria de pedir para alguem postar uma skin de arma q tenh custon e todas as armas , pois todos q postam skin de arma funfa mais apenas no pratica de tiro gostaria de uma q funfase em tela normal pois todas criadas até agr da : Ero Cliente qnd entro nas telas .
    Obrigado.
     

Compartilhe esta Página

  • Sobre nós

    A WebCheats é o maior e melhor fórum de cheats do Brasil. Temos mais de 10 anos de existência graças a todos nossos usuários que nos ajudaram nesta longa história.
  • O chopp da tarde !

    Gostou do conteudo do fórum? por que não nos ajudar? faça uma doação para o forum, toda a doação é revertida para o forum com sorteios e novos recursos

    Doe-nos