Prophet Bot Unleashed 2013 - 1.4.3

Discussão em 'Perfect World - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por -Aprendiz-, 29 Mar, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. -Aprendiz-

    -Aprendiz- Membro

    Registro:
    7 Jan, 2007
    Posts:
    71
    Curtidas:
    0
    Bom galera , eu estou fazendo um tutorial , editando algumas , coisas e melhorando para que todos possam entender melhor sobre o "PBU" .

    Nota importante como vocês podem ver , existe 2 vírus , falsos positivos no arquivo , que são essenciais para o funcionamento do arquivo.
    Então caso vocês usem algum dos 2 anti-vírus que detectaram vírus , desative para o funcionamento do "PBU", agora se você não sabe
    e não quer complicações , desative seu anti-vírus , muito obrigado pela compreensão e até a próxima .

    O que é Prophet Bot Unleashed ?

    O "PBU 2013" é um programa , que você configura de uma maneira , e que ele repete a ação configurada várias vezes , como por exemplo , matar um certo monstro , em uma certa coordenada , passado um tempo , por exemplo um dia , seu personagem terá upado bastante e conseguido bastante grana.

    Nota da versão atual , que realmente funciona.

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Nota da versão sendo rodada dentro do jogo , provando o funcionamento.
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Eu estou deixando o meu blogspot , porque lá eu tento atualizar sempre que possivél , fiz um tutorial de uso , melhor do que está aqui no WC , e é meu meio de promover meu blogspot , se for ilegal , porfavor moderadores me avisem.

    Link removido.
     
  2. Editado por um moderador: 7 Abr, 2013
  3. -Aprendiz-

    -Aprendiz- Membro

    Registro:
    7 Jan, 2007
    Posts:
    71
    Curtidas:
    0
    Por favor
    Alguém avalia , vê se o conteúdo ta legal , ta original , ta bem editado , da uma passada no meu blogspot , falem mal ou falem bem , mais falem alguma coisa por-favor.:nerd:
     
  4. alanzet

    alanzet Membro

    Registro:
    6 Dez, 2009
    Posts:
    37
    Curtidas:
    0
    Cade o Tutorial do programa?
     
  5. -Aprendiz-

    -Aprendiz- Membro

    Registro:
    7 Jan, 2007
    Posts:
    71
    Curtidas:
    0
    Aqui no fórum já possui o tutorial , porém eu postei no meu blogspot , bem mais detalhadamente , e estou pretendendo assim que comprar um fone de ouvido , fazer um vídeo aula .
    Eu não queria copiar o tutorial daqui , e nem exibir o meu , já que foi dureza fazer . Então se possível da uma procurada aqui no WebCheats ou passa lá no meu fórum , que está na minha assinatura logo abaixo.​
     
  6. alanzet

    alanzet Membro

    Registro:
    6 Dez, 2009
    Posts:
    37
    Curtidas:
    0
    LIka o blog com *
     
  7. -Aprendiz-

    -Aprendiz- Membro

    Registro:
    7 Jan, 2007
    Posts:
    71
    Curtidas:
    0
    Para acessar meu blog , é muito simples , só clicar na imagem do perfect world , que está na minha assinatura.
    Porém se você não estiver conseguiu .
    Eu irei disponibilizar o link logo abaixo:
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  8. sergiosl

    sergiosl membro avançado Membro

    Registro:
    28 Dez, 2011
    Posts:
    32
    Curtidas:
    0
    Parece ser confiável, porem vou esperar cobaias.
     
  9. WillXVI

    WillXVI Membro

    Registro:
    4 Ago, 2011
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    Perfeito funcionou como esperado só queria saber uma coisa quando coloco pra só pegar ervas e tal ele vai correndo e não pega erva nenhuma, fica no programa assim kill rail ai não sei o que fazer, da uma luz ai.
     
  10. WillXVI

    WillXVI Membro

    Registro:
    4 Ago, 2011
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    Faz um tutorial ai de como pegar ervas e minério por favor, por que aki não está dando certo tentei de tudo.O programa é dimais.
     
  11. -Aprendiz-

    -Aprendiz- Membro

    Registro:
    7 Jan, 2007
    Posts:
    71
    Curtidas:
    0
    Bem , muito obrigado pela avaliação.
    E estou providenciando um Tutorial no meu blog , porém enquanto isso eu vou dar dar uma breve explicação.
    Provavelmente o programa está entrando em conflito , com a opção de pegar ervas e pegar o "drop" propriamente dito.
    Sendo assim , eu aconselho você só ativar uma das duas opções , por exemplo , se você clicar em Get Herbs e Get Resources , clique em Auto Loot , e na opção que está Key , você coloca o espaço , de um pá.
    Oque provavelmente está acontecendo é que ele tenta pegar só que não tem pá selecionada e de algum modo da um bug.
    Eu vou tentar melhorar isso , e ver se eu arrumo algum meio de pegar os materiais e ervas.
    Se eu não conseguir , eu pretendo postar um novo bot , só com esta opção , de pegar ervas e materiais.
    Ficando mais fácil o lucro no jogo.
    Se precisa de mais alguma coisa , só postar.​
     
  12. Última edição: 30 Mar, 2013
  13. WillXVI

    WillXVI Membro

    Registro:
    4 Ago, 2011
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    Realmente esse foi o único e melhor programa sem vírus e que funciona perfeitamente e obrigado pela atenção que tem dado ^^ vo tenta fazer o que vc propôs vlw.

    Então tentei esse método que vc falou e não deu certo fica primeiro o char vai pra Moving back to home um lugar muito longe ai eu clico no chão e começa a piscar nas ações assim finding target e finding gatherables e o char não anda nem nada.
     
  14. Última edição: 30 Mar, 2013
  15. sergiosl

    sergiosl membro avançado Membro

    Registro:
    28 Dez, 2011
    Posts:
    32
    Curtidas:
    0
    Seu Scan é

    SHA256: 0e6652f335de3b83a78d0938209edbe7d98fa5ebe39e4f61f8c3c49085ea2f77
    Nome do arquivo: Prophet Bot Unleashed 2013 UP BY ~NobrePK.rar
    Taxa de detecção: 2 / 46
    Data da análise: 2013-02-26 18:25:41 UTC ( 1 mês atrás ) Visualizar últimos

    Tem o nome do ~NobrePK.rar e é idêntico ao dele.

    o scan é do mesmo desse poste [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    ou eu estou caducando? srrss. E mais uma coisa olha as imagens desse poste [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] e olha do site que explica sobre o hacker [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  16. Última edição: 30 Mar, 2013
  17. -Aprendiz-

    -Aprendiz- Membro

    Registro:
    7 Jan, 2007
    Posts:
    71
    Curtidas:
    0
    Primeiramente , tente usar um fonte menor.
    Segundo , oque você quis dizer com isso ? Eu fiz o upload do "PBU" para o vírus total , e ele me redirecionou para o scan , que eu linkei , afirmando que era um arquivo já feito o upload , e se eu queria o antigo scan, eu disse que sim.
    Terceiro em momento nenhum , eu disse que eu não utilizei de algum material , já encontrado aqui no WC , eu afirmei bem no início do meu post , que eu estaria acrescentando , editado e arrumando algumas coisas nesse post.
    Quarto e ultimo você pode chegar que o post "humberto703" , não está igual ao post que se encontra no blog, pois eu editei algumas informações erradas, arrumei erros ortográficos , e estou fazendo o tutorial em vídeo .
    Então quando você for comentar , não seja tão agressivo, seja crítico mas não agressivo.
    Se você quiser eu posto o scan antigo e o atual , sem problema algo.
    Eu só peço para entrar no meu blog , para ajudar à quem precisa , pois lá eu dou uma assistência maior , e lá a minha liberdade de pedir , algum meio de contato para ajudar é ilimitado , já que aqui no WC o fórum não é meu.
    Agora se você se sentiu incomodado eu já estou pondo os créditos para "Luc4px" o verdadeiro criador do tutorial.
    E a respeito desse tópico aqui , ele é 100% original , e de minha autoria. Então se você quer fazer um crítica se informe primeiro.Se você puder tirar esse comentário , grosseiro , rude e ofensivo , eu-o agradeceria.
    Passar bem.
     
  18. Última edição: 30 Mar, 2013
  19. I am HACKER

    I am HACKER Membro

    Registro:
    16 Dez, 2012
    Posts:
    38
    Curtidas:
    0
    Bem organizado o Topico. Parece ser funcional. Porem na WebCheats não é permitido
    Divulgação. Na proxima vez ja sabe!​
     
  20. enrico30

    enrico30 Membro

    Registro:
    11 Fev, 2010
    Posts:
    75
    Curtidas:
    0
    Vou Testar e jaja edito****:inocente:

    EDIT: Tudo Funcionando Perfeitamente. Microsoft Essentials nao achou nem o falso positivo!! "antivirus de *****".
    Parabéns Pelo Post.
     
  21. Última edição: 30 Mar, 2013
  22. sergiosl

    sergiosl membro avançado Membro

    Registro:
    28 Dez, 2011
    Posts:
    32
    Curtidas:
    0
    Meu poste foi rude? eu não estou afirmando nada, apenas perguntando. Se você não viu, releia novamente.

    Acho que, eu não tenho bola de cristal para saber sobre o seu scan. Observe: se o scan do mesmo hacker que vi em um poste anterior estive-se igual a outro mais novo, é obvio que qual quer um desconfiaria, Então não venha com babozeiras e cheio de razão pra cima de mim. Pois não vou baixar um arquivo sem antes desconfiar.

    Não afirmei nada. e sim perguntei.

    o scan é do mesmo desse poste Propeth Bot 26/02/2013 !!!

    ou eu estou caducando? srrss.


    Enquanto ao tamanho da minha fonte, Acho que cada um faz o tamanho que quer :nerd:



    Passar bem? sei bem como é isso.




     
  23. -Aprendiz-

    -Aprendiz- Membro

    Registro:
    7 Jan, 2007
    Posts:
    71
    Curtidas:
    0
    Caro sergiosl , o seu problema está na sua ignorância.Mais já que eu não posso e não quero mudar isso , eu re-postei um novo scan, do arquivo , está com o logo-tipo do vírus total , agora você pode ver , feito ainda hoje.
    Se tiver mais alguma desconfiança ou problema , me avise , estou aqui a sua disposição.
    Passar bem.​
     
  24. neji159

    neji159 Membro

    Registro:
    24 Mai, 2009
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    nem tem virus nada! fiz scam com um monte de anti-virus nenhum detctou nada.
    otimo bot!
     
  25. -Aprendiz-

    -Aprendiz- Membro

    Registro:
    7 Jan, 2007
    Posts:
    71
    Curtidas:
    0
    Sim meu caro , não tem vírus , caso você tenha algum problema , ou algo do tipo , me avise para eu tentar te ajuda-lo.
    Passar bem.​
     
  26. Icodark

    Icodark Membro

    Registro:
    11 Jan, 2013
    Posts:
    14
    Curtidas:
    0
    Uma cobaia n responde nd espera por mais.É tao facil fazer um acc e fazer 3 postagem n sei n.Espera por mais.
    E so pq eu to dando dica vai fazer mais kkk
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version