[SOLUCA] Todos Modos De Resolver Erro X-TRAP

Discussão em 'GunZ - Tutoriais' iniciado por evertonjr, Janeiro 11, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. evertonjr

    evertonjr
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Fev 2007
    Posts:
    341
    Agradecimentos:
    0
    [SOLUÇÃO] Todos Metodos De Resolver Erro X-TRAP

    Galera Nesi Topico Vou Ensinar Algumas Maneira Como Eu RESOLVI Os Erros do
    X-TRAP!
    METODOS FEITOS POR MIN @ .
    1ªErro - Xtrap Upload File Not Found .CODE 609590493434 (COD INVENTADO).:eek:
    Bom e muito simples,
    Voce apenas vai em Iniciar>Painel de Controle>Conexoes de Rede>Conexao Local>Suporte>
    Ai voce clica em Reparar 3 vezes

    Por que da essi erro?
    Por causa do IP Da Sua Maquina.
    Voce clicando em reparar 3 vezes ele atualiza o o IP da Sua Maquinha.

    2°Erro - Tentativa de Hacker Detectada Sua Conexao Sera Cortada Em Breve.
    Bom ja nao e tao Simples,
    Existem Varias Formas para solucionar essi Erro Uma Delas Sao As Seguintes.

    - Excluir a Pasta do Xtrap,e espera o Gunz Atualizar - Com uma Condiçao
    Voce Fica olhando se o Gunz Atualizar o X-Trap em 450 Kpbs Quer Dizer Que o erro
    Nao foi Solucionado voce Exclui de novo a pasta do X-Trap e Atualiza e Ver
    O gunz tem que atualizar em 680 Kpbs .. !!!Ai Pegou .

    -2 Tentativa. Reniciar Seu Computador ( O que muitos fasem )

    -3Tentativa. Um que Muitos nao Conhecem Essi Metodo Mas Esi Metodo
    E Capaz de Resolver Todos Erros Incluindo o Agent Erro.
    Voce Vai em Painel De Controle>Contas de Usuario>
    Voce Cria Uma Conta de Usuario Renicie Seu Computador E Logue-se
    Na Conta e Ligue o Gunz E Experimente.!

    3ªErro - Agent Erro ( Todos personagem Ficao Parados )
    Bom Essi Erro Da Devido um Conflito em Net Router .
    Bom Voce Consegue Solucionar essi Erro Fasendo a 3 Etapa Acima.
    Ou Liberando as Portas No Seu Mouden e No Seu Firel Wall as Seguintes Portas:
    21, 80, 1443, 7700, 7800, 7777, 7778, 8900, 5100, 6000
    No FireWall e No Seu Mouden .
    No Mouden Voce tem que entrar no site do seu Mouden Dependendo da Marca.

    Obrigado :D
    Creditos;Disturbed - Se For Copiar Ponha os Creditos.
    Bom galera Tentei Ajudar Vlww ! Nao Reclame de Min Se Nao Fucionar
    Os Metodos Acima a Serem Feitos Sao de Sua Responsabilidade
    Testado e Aprovado Por Min Todos .
     
    #1 evertonjr, Janeiro 11, 2010
    Última edição: Janeiro 11, 2010
  2. ¬§Gabriel§¬

    ¬§Gabriel§¬
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2009
    Posts:
    106
    Agradecimentos:
    0
    pra começar nao é soluca é solução
    mas tirando isso
    é inútil atualmente q já foi resolvido o erro pra qm ainda naum conseguiu é so alterar o codigo e pronto
     
  3. raphaelord

    raphaelord
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    sacanagem mesmo eu tb não uso hack e nem posso joga cabal online porq o xtrap aparece dizendo o seguinte erro: [02-0400-00000000-518]
    se alguem soube q erro é esse me responde vlw
    ele não deixa nem eu entra no login do jogo
     
  4. bieltimao1

    bieltimao1
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    o meu erro é o mesmo que o seu do cabal só muda o numero eu acho
     
  5. kenpachi14

    kenpachi14
    Expand Collapse
    Gamer
    Membro

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    42
    Agradecimentos:
    0
    entom você podia disponibilizar o xtrap pra nois porque aqui nao atuializa em 680kbps de geito nenhum
     
  6. tiagogay4

    tiagogay4
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    11
    Agradecimentos:
    0
    eu consegui coloca em 680 o meu x-trap
     
  7. evertonjr

    evertonjr
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Fev 2007
    Posts:
    341
    Agradecimentos:
    0
    Vou pesquisar amigo.
     
  8. Guizinho_O

    Guizinho_O
    Expand Collapse
    *~Aprendiz~*
    Membro

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    110
    Agradecimentos:
    0
    até que tem umas informações bem boas para saber se o xtrap vai pegar...mas a tentativa 1 e 2 deveriam estar junto... :3

    e a do agent error tava com preguiça de procurar mais achei ja... xD
     
  9. evertonjr

    evertonjr
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Fev 2007
    Posts:
    341
    Agradecimentos:
    0
    Amigo agora nao e mas 680 kpbs agora
    e 769-709 pelo menos aki
    mas agora ta dando erro aki e esis metodos sao Fail dps dessa atualização pelo menos
    aki.
    =(
     
  10. g1g2g3a

    g1g2g3a
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    vdd agora eh 700 e poko... e o meu erro da logo q aperto enter pra logar a conta!

    eh meio que instantaneo! ai o jogo fecha!

    se alguem conseguir resolver... por favor posta aew!!!!

    obg!
     
  11. evertonjr

    evertonjr
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Fev 2007
    Posts:
    341
    Agradecimentos:
    0
    Eu tambem to com este erro Amigo,
    Se eu achar Sem duvida postarei aqui
    :)
    Pode esperar =D
     
  12. faraeltkd

    faraeltkd
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2010
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    alguem ai sabe remover o xtrap do cabal?
    por favor
     
  13. Akanara

    Akanara
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    115
    Agradecimentos:
    0
    É não funcionou tentei , tentei tentei masi uma vez e não deu mas só o erro que dá comigo , é o 2° , seu tópico tá até bom se funfa fora os erros de português né ,, mas tá bem
     
  14. evertonjr

    evertonjr
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Fev 2007
    Posts:
    341
    Agradecimentos:
    0
    Hum bom deve ser otro geito pra voce ^^
     
  15. NoiteSombria

    NoiteSombria
    Expand Collapse
    ~[J]ackson-.-Five~
    Steel Member

    Registro em:
    Mai 2009
    Posts:
    530
    Agradecimentos:
    0
    eu quero um removedor do xtrap pra ai poder usar hack no bpt xD
     
  16. CheradO2

    CheradO2
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Alguem Soluciona Esse Erro para mim!!

    Pessoal alguem pode resolver esse erro para mim Por favor:)

    No meu The Duel Quando Vou Apertar Em (Jogar) Aparece esse Erro no X-trap Code Field [02-0400-00000000-518] Alguem Poderia Resolver Para mim Por Favor :) Estou desanimano de jogar Por causa desse Erro

    Obrigado :)
     
  17. leomano

    leomano
    Expand Collapse
    Caçador De Servers
    Membro

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    41
    Agradecimentos:
    0
    vlwww mann fuciona mesmo
     
  18. fumigao

    fumigao
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2010
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    [10-0400-00000000-015] o meu da esse erro , eu jogo priston tale brasil e o xtrap ki ta vindo e o antigo sendo assim nao posso jogar enquanto nao atualizar para o novo mais ai ta o poblema ja reinstalei o bpt e nada continua com erro alguem poderia me ajuda?


    agradeço desde já !
     
  19. aspargoss

    aspargoss
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Out 2010
    Posts:
    63
    Agradecimentos:
    0
    o meu erro e que quando att ai fica travado e não termina de att alguem suber uma dica , me ajuda pf vlw's
     
  20. Emerson211

    Emerson211
    Expand Collapse
    Emerson211
    Membro

    Registro em:
    Dez 2010
    Posts:
    21
    Agradecimentos:
    0
    meu erro é 08-0400-0000000000-516
    resolvam plzz!!! Eu amo cabal n fiko sem ele
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página