[SOLUCA] Todos Modos De Resolver Erro X-TRAP

Discussão em 'GunZ - Tutoriais' iniciado por evertonjr, 11 Jan, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. evertonjr

    evertonjr Banido

    Registro:
    19 Fev, 2007
    Posts:
    341
    Curtidas:
    0
    • 40/29
    [SOLUÇÃO] Todos Metodos De Resolver Erro X-TRAP

    Galera Nesi Topico Vou Ensinar Algumas Maneira Como Eu RESOLVI Os Erros do
    X-TRAP!
    METODOS FEITOS POR MIN @ .
    1ªErro - Xtrap Upload File Not Found .CODE 609590493434 (COD INVENTADO).:eek:
    Bom e muito simples,
    Voce apenas vai em Iniciar>Painel de Controle>Conexoes de Rede>Conexao Local>Suporte>
    Ai voce clica em Reparar 3 vezes

    Por que da essi erro?
    Por causa do IP Da Sua Maquina.
    Voce clicando em reparar 3 vezes ele atualiza o o IP da Sua Maquinha.

    2°Erro - Tentativa de Hacker Detectada Sua Conexao Sera Cortada Em Breve.
    Bom ja nao e tao Simples,
    Existem Varias Formas para solucionar essi Erro Uma Delas Sao As Seguintes.

    - Excluir a Pasta do Xtrap,e espera o Gunz Atualizar - Com uma Condiçao
    Voce Fica olhando se o Gunz Atualizar o X-Trap em 450 Kpbs Quer Dizer Que o erro
    Nao foi Solucionado voce Exclui de novo a pasta do X-Trap e Atualiza e Ver
    O gunz tem que atualizar em 680 Kpbs .. !!!Ai Pegou .

    -2 Tentativa. Reniciar Seu Computador ( O que muitos fasem )

    -3Tentativa. Um que Muitos nao Conhecem Essi Metodo Mas Esi Metodo
    E Capaz de Resolver Todos Erros Incluindo o Agent Erro.
    Voce Vai em Painel De Controle>Contas de Usuario>
    Voce Cria Uma Conta de Usuario Renicie Seu Computador E Logue-se
    Na Conta e Ligue o Gunz E Experimente.!

    3ªErro - Agent Erro ( Todos personagem Ficao Parados )
    Bom Essi Erro Da Devido um Conflito em Net Router .
    Bom Voce Consegue Solucionar essi Erro Fasendo a 3 Etapa Acima.
    Ou Liberando as Portas No Seu Mouden e No Seu Firel Wall as Seguintes Portas:
    21, 80, 1443, 7700, 7800, 7777, 7778, 8900, 5100, 6000
    No FireWall e No Seu Mouden .
    No Mouden Voce tem que entrar no site do seu Mouden Dependendo da Marca.

    Obrigado :D
    Creditos;Disturbed - Se For Copiar Ponha os Creditos.
    Bom galera Tentei Ajudar Vlww ! Nao Reclame de Min Se Nao Fucionar
    Os Metodos Acima a Serem Feitos Sao de Sua Responsabilidade
    Testado e Aprovado Por Min Todos .
     
  2. Última edição: 11 Jan, 2010
  3. ¬§Gabriel§¬

    ¬§Gabriel§¬ Membro

    Registro:
    26 Nov, 2009
    Posts:
    106
    Curtidas:
    0
      0/0
    pra começar nao é soluca é solução
    mas tirando isso
    é inútil atualmente q já foi resolvido o erro pra qm ainda naum conseguiu é so alterar o codigo e pronto
     
  4. raphaelord

    raphaelord Membro

    Registro:
    9 Jan, 2010
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
      0/0
    sacanagem mesmo eu tb não uso hack e nem posso joga cabal online porq o xtrap aparece dizendo o seguinte erro: [02-0400-00000000-518]
    se alguem soube q erro é esse me responde vlw
    ele não deixa nem eu entra no login do jogo
     
  5. bieltimao1

    bieltimao1 Membro

    Registro:
    31 Ago, 2009
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
      0/0
    o meu erro é o mesmo que o seu do cabal só muda o numero eu acho
     
  6. kenpachi14

    kenpachi14 Gamer Membro

    Registro:
    13 Mar, 2009
    Posts:
    42
    Curtidas:
    0
      0/0
    entom você podia disponibilizar o xtrap pra nois porque aqui nao atuializa em 680kbps de geito nenhum
     
  7. tiagogay4

    tiagogay4 Membro

    Registro:
    12 Jul, 2009
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
      0/0
    eu consegui coloca em 680 o meu x-trap
     
  8. evertonjr

    evertonjr Banido

    Registro:
    19 Fev, 2007
    Posts:
    341
    Curtidas:
    0
    • 40/29
    Vou pesquisar amigo.
     
  9. Guizinho_O

    Guizinho_O *~Aprendiz~* Membro

    Registro:
    31 Ago, 2009
    Posts:
    110
    Curtidas:
    0
      0/0
    até que tem umas informações bem boas para saber se o xtrap vai pegar...mas a tentativa 1 e 2 deveriam estar junto... :3

    e a do agent error tava com preguiça de procurar mais achei ja... xD
     
  10. evertonjr

    evertonjr Banido

    Registro:
    19 Fev, 2007
    Posts:
    341
    Curtidas:
    0
    • 40/29
    Amigo agora nao e mas 680 kpbs agora
    e 769-709 pelo menos aki
    mas agora ta dando erro aki e esis metodos sao Fail dps dessa atualização pelo menos
    aki.
    =(
     
  11. g1g2g3a

    g1g2g3a Membro

    Registro:
    10 Jan, 2010
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
      0/0
    vdd agora eh 700 e poko... e o meu erro da logo q aperto enter pra logar a conta!

    eh meio que instantaneo! ai o jogo fecha!

    se alguem conseguir resolver... por favor posta aew!!!!

    obg!
     
  12. evertonjr

    evertonjr Banido

    Registro:
    19 Fev, 2007
    Posts:
    341
    Curtidas:
    0
    • 40/29
    Eu tambem to com este erro Amigo,
    Se eu achar Sem duvida postarei aqui
    :)
    Pode esperar =D
     
  13. faraeltkd

    faraeltkd Membro

    Registro:
    2 Fev, 2010
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
      0/0
    alguem ai sabe remover o xtrap do cabal?
    por favor
     
  14. Akanara

    Akanara Banido

    Registro:
    22 Jun, 2009
    Posts:
    115
    Curtidas:
    0
      0/0
    É não funcionou tentei , tentei tentei masi uma vez e não deu mas só o erro que dá comigo , é o 2° , seu tópico tá até bom se funfa fora os erros de português né ,, mas tá bem
     
  15. evertonjr

    evertonjr Banido

    Registro:
    19 Fev, 2007
    Posts:
    341
    Curtidas:
    0
    • 40/29
    Hum bom deve ser otro geito pra voce ^^
     
  16. NoiteSombria

    NoiteSombria ~[J]ackson-.-Five~ Steel Member

    Registro:
    1 Mai, 2009
    Posts:
    531
    Curtidas:
    0
    • 50/58
    eu quero um removedor do xtrap pra ai poder usar hack no bpt xD
     
  17. CheradO2

    CheradO2 Membro

    Registro:
    14 Jul, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
      0/0
    Alguem Soluciona Esse Erro para mim!!

    Pessoal alguem pode resolver esse erro para mim Por favor:)

    No meu The Duel Quando Vou Apertar Em (Jogar) Aparece esse Erro no X-trap Code Field [02-0400-00000000-518] Alguem Poderia Resolver Para mim Por Favor :) Estou desanimano de jogar Por causa desse Erro

    Obrigado :)
     
  18. leomano

    leomano Caçador De Servers Membro

    Registro:
    17 Out, 2009
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
      0/0
    vlwww mann fuciona mesmo
     
  19. fumigao

    fumigao Membro

    Registro:
    15 Out, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
      0/0
    [10-0400-00000000-015] o meu da esse erro , eu jogo priston tale brasil e o xtrap ki ta vindo e o antigo sendo assim nao posso jogar enquanto nao atualizar para o novo mais ai ta o poblema ja reinstalei o bpt e nada continua com erro alguem poderia me ajuda?


    agradeço desde já !
     
  20. aspargoss

    aspargoss Banido

    Registro:
    13 Out, 2010
    Posts:
    63
    Curtidas:
    0
      0/0
    o meu erro e que quando att ai fica travado e não termina de att alguem suber uma dica , me ajuda pf vlw's
     
  21. Emerson211

    Emerson211 Emerson211 Membro

    Registro:
    5 Dez, 2010
    Posts:
    21
    Curtidas:
    0
      0/0
    meu erro é 08-0400-0000000000-516
    resolvam plzz!!! Eu amo cabal n fiko sem ele
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version