suBot (Full Mobiles) + suTrainer SPECIAL - GB GitzWC v11.06.09

Discussão em 'GunBound - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por c0lo, 8 Jun, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. c0lo

    c0lo Banido

    Registro:
    15 Set, 2009
    Posts:
    105
    Curtidas:
    1
    suBot FULL + suTrainer SPECIAL GB Gitz v11.06.09

    E obrigado por me dar a hacks SilverxD para lançar esta versão.


    Clique sobre a publicidade.
    [​IMG]

    Quando essa imagem aparece, escolher se quer usar ou subot suTrainer ou ambos, e em seguida, execute o ativador e digite o seu GunBound.
    [​IMG]

    Instruções:

    Código:
       1. Abra seu Gunbound
       2. Logue-se No Gunbound
       3. Entre em um Server.
       4. Precione Supr/Del, para activar o suBot.
       5. Escolha a "Inteface Antigua" ou "Interface Nueva".
       6. Ultilize dos Modos:
         *Proshot (Indicas con la Flecha Amarilla del Power tu Fuerza, y usas Ctrl para graficar la linea).
         *Dragonbot (Indicas con el Ctrl + Mouse a tu enemigo).
       7) Diviertase :D
    
    Hotkeys suBot:

    Código:
     
      Insert				BackShot Mode
      Supr/Del				Ativa o modo Memoria
      Ctrl + Mouse  	                Curso do inimigo
      Ctrl + F12 				Fecha
      Alt + T				Mode Tag
      F7				        Cambia de Mobile, solo si es Activado el Mode Tag
      Re. Pag                               Aumenta Mobil(Solo si elegistes Random, primero Mobil en Mode Tag)
      Inicio/Home				Aumenta Mobil(Solo si elegistes Random y el Segundo Mobil en Mode Tag)
      Av. Pag                               Disminuye Mobil(Solo si elegistes Random, primero Mobil en Mode Tag)
      Fin/End				Disminuye Mobil(Solo si elegistes Random y el Segundo Mobil en Mode Tag)
    


    [​IMG]

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  2. tofleto

    tofleto Membro

    Registro:
    15 Set, 2008
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    Opa c0lo cade scan ? _)_ ( dedo no cu tinha qe toma ban):****:
     
  3. urso111

    urso111 Membro

    Registro:
    1 Jun, 2009
    Posts:
    86
    Curtidas:
    0
    tah funfando ???
     
  4. krameloooo

    krameloooo Membro

    Registro:
    27 Out, 2010
    Posts:
    51
    Curtidas:
    0
    posta scan ai
     
  5. - Sweet ~*

    - Sweet ~* Meu pipi no seu popo ♫ Membro

    Registro:
    15 Mar, 2010
    Posts:
    466
    Curtidas:
    0
    Gente mais uma vez tem que dizer.
    Esse cara não é daqui ele é Peruano ele apenas vem e posta aqui os hackers dele, como podem ver.
     
  6. Biel22k

    Biel22k Membro

    Registro:
    9 Abr, 2009
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Aqui não pegou, quando eu dou start no Subot Ele fica " Não respondendo " .
     
  7. SquallLeonarth

    SquallLeonarth Programador Junior xD Membro

    Registro:
    20 Jan, 2010
    Posts:
    77
    Curtidas:
    0
    aki funciono + demora d+ pra entra !!

    e tem uma s funções q nao estão funfando ..

    Gunbound decaiu ..
    Sugiro vcs jogar DDTank ;)

    fuizzz...
     
  8. UltimadeHunter

    UltimadeHunter Membro

    Registro:
    9 Mai, 2011
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    eu fiz o scan ta aki o link
    [SENHA][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/SENHA]
     
  9. ponboS2

    ponboS2 Membro

    Registro:
    9 Mai, 2011
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    quando aperta start tem que abri o gb o espera ele abri sozinho?
     
  10. RehRaG

    RehRaG Membro

    Registro:
    23 Dez, 2008
    Posts:
    87
    Curtidas:
    0
    Scan

    Alguem testa aew ...
    e posta akê um scan tbm' pq o c0lo posta akê,mais sempre alguem tem que fazer o scan

    Normal !


    o scan ta feito' oque... e tire suas duvidas :)

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  11. Última edição: 9 Jun, 2011
  12. cesarnob

    cesarnob Membro

    Registro:
    28 Out, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    alguem tem um raker q funcional no windows7???????

    funfa no windows7??
     
  13. Última edição: 9 Jun, 2011
  14. RehRaG

    RehRaG Membro

    Registro:
    23 Dez, 2008
    Posts:
    87
    Curtidas:
    0
    Cara eu uso Windows 7 tbm' tentei aki e não funfo não esse bot ...
     
  15. - Sweet ~*

    - Sweet ~* Meu pipi no seu popo ♫ Membro

    Registro:
    15 Mar, 2010
    Posts:
    466
    Curtidas:
    0
    Gente fucional em windows 7 sim.
    Aqui fucionou normal...
    Meu é Windows 7 Home Premium 32 bits, e nem precisei usar o modo de compartilhamento.
    Agora uma coisa, o page down e o page up não estão mudando os mobiles alguém me diz qual os botões que muda...
     
  16. WORTHINE

    WORTHINE Membro

    Registro:
    27 Jun, 2009
    Posts:
    72
    Curtidas:
    0
    aweee cara bom dia ooo texte o hack mais nao tevi rezultado mais ta valendo ooo fas outra postagem e explica melhor como fumfa o hack vlw aweee eu agradeço brigado.
     
  17. andreyandre

    andreyandre Membro

    Registro:
    1 Jun, 2011
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    nao funfaaaaaa!!
     
  18. wemersom

    wemersom Membro

    Registro:
    8 Set, 2009
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    funfo mais tipo se marca a opçao de bonus etc... ele para de funfa plisssss tanks
     
  19. Peroka

    Peroka Membro

    Registro:
    13 Mai, 2007
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    kem ta falando q não funfou é pq n sabe usar

    os programas do colo sempre funfão direitinho ;D

    só sinto pros q tão criticando ai
     
  20. raul_

    raul_ Membro

    Registro:
    17 Abr, 2009
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Da este erro quando clico no Executavel. O windows não pode acessar o dispositivo,caminho ou arquivo especificado.Talvez voce nao tenha as permissões adequadas para acessar esse item.

    Uso windows xp, ja alterei modo de compatibilidade e nada,
    ja extrai o arkivo na pasta do game
    Alguem me da uma força ae. agradeço.
     
  21. lllrafalll

    lllrafalll Membro

    Registro:
    26 Dez, 2007
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    pqp pessoa, baxa e tirem seus pr[opios scans.
    alem de de graça fica reclamando por nada ainda --'
     
  22. dudim1

    dudim1 Membro

    Registro:
    7 Jul, 2009
    Posts:
    42
    Curtidas:
    0
    ^^

    Desculpa, mais eu faço o que pede só que nao abre nd... É só aqui esse problema? demora pra abrir etc'...?
     
  23. Última edição: 9 Jun, 2011
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version