suBot (Full Mobiles) + suTrainer SPECIAL - GB GitzWC v11.06.09

Discussão em 'GunBound - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por c0lo, 8 Jun, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. c0lo

    c0lo Banido

    Registro:
    15 Set, 2009
    Posts:
    105
    Curtidas:
    0
    suBot FULL + suTrainer SPECIAL GB Gitz v11.06.09

    E obrigado por me dar a hacks SilverxD para lançar esta versão.


    Clique sobre a publicidade.
    [​IMG]

    Quando essa imagem aparece, escolher se quer usar ou subot suTrainer ou ambos, e em seguida, execute o ativador e digite o seu GunBound.
    [​IMG]

    Instruções:

    Código:
       1. Abra seu Gunbound
       2. Logue-se No Gunbound
       3. Entre em um Server.
       4. Precione Supr/Del, para activar o suBot.
       5. Escolha a "Inteface Antigua" ou "Interface Nueva".
       6. Ultilize dos Modos:
         *Proshot (Indicas con la Flecha Amarilla del Power tu Fuerza, y usas Ctrl para graficar la linea).
         *Dragonbot (Indicas con el Ctrl + Mouse a tu enemigo).
       7) Diviertase :D
    
    Hotkeys suBot:

    Código:
     
      Insert				BackShot Mode
      Supr/Del				Ativa o modo Memoria
      Ctrl + Mouse  	                Curso do inimigo
      Ctrl + F12 				Fecha
      Alt + T				Mode Tag
      F7				        Cambia de Mobile, solo si es Activado el Mode Tag
      Re. Pag                               Aumenta Mobil(Solo si elegistes Random, primero Mobil en Mode Tag)
      Inicio/Home				Aumenta Mobil(Solo si elegistes Random y el Segundo Mobil en Mode Tag)
      Av. Pag                               Disminuye Mobil(Solo si elegistes Random, primero Mobil en Mode Tag)
      Fin/End				Disminuye Mobil(Solo si elegistes Random y el Segundo Mobil en Mode Tag)
    


    [​IMG]

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  2. tofleto

    tofleto Membro

    Registro:
    15 Set, 2008
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    Opa c0lo cade scan ? _)_ ( dedo no cu tinha qe toma ban):****:
     
  3. urso111

    urso111 Membro

    Registro:
    1 Jun, 2009
    Posts:
    86
    Curtidas:
    0
    tah funfando ???
     
  4. krameloooo

    krameloooo Membro

    Registro:
    27 Out, 2010
    Posts:
    51
    Curtidas:
    0
    posta scan ai
     
  5. - Sweet ~*

    - Sweet ~* Meu pipi no seu popo ♫ Membro

    Registro:
    15 Mar, 2010
    Posts:
    466
    Curtidas:
    0
    Gente mais uma vez tem que dizer.
    Esse cara não é daqui ele é Peruano ele apenas vem e posta aqui os hackers dele, como podem ver.
     
  6. Biel22k

    Biel22k Membro

    Registro:
    9 Abr, 2009
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Aqui não pegou, quando eu dou start no Subot Ele fica " Não respondendo " .
     
  7. SquallLeonarth

    SquallLeonarth Programador Junior xD Membro

    Registro:
    20 Jan, 2010
    Posts:
    77
    Curtidas:
    0
    aki funciono + demora d+ pra entra !!

    e tem uma s funções q nao estão funfando ..

    Gunbound decaiu ..
    Sugiro vcs jogar DDTank ;)

    fuizzz...
     
  8. UltimadeHunter

    UltimadeHunter Membro

    Registro:
    9 Mai, 2011
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    eu fiz o scan ta aki o link
    [SENHA][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/SENHA]
     
  9. ponboS2

    ponboS2 Membro

    Registro:
    9 Mai, 2011
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    quando aperta start tem que abri o gb o espera ele abri sozinho?
     
  10. RehRaG

    RehRaG Membro

    Registro:
    23 Dez, 2008
    Posts:
    87
    Curtidas:
    0
    Scan

    Alguem testa aew ...
    e posta akê um scan tbm' pq o c0lo posta akê,mais sempre alguem tem que fazer o scan

    Normal !


    o scan ta feito' oque... e tire suas duvidas :)

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  11. Última edição: 9 Jun, 2011
  12. cesarnob

    cesarnob Membro

    Registro:
    28 Out, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    alguem tem um raker q funcional no windows7???????

    funfa no windows7??
     
  13. Última edição: 9 Jun, 2011
  14. RehRaG

    RehRaG Membro

    Registro:
    23 Dez, 2008
    Posts:
    87
    Curtidas:
    0
    Cara eu uso Windows 7 tbm' tentei aki e não funfo não esse bot ...
     
  15. - Sweet ~*

    - Sweet ~* Meu pipi no seu popo ♫ Membro

    Registro:
    15 Mar, 2010
    Posts:
    466
    Curtidas:
    0
    Gente fucional em windows 7 sim.
    Aqui fucionou normal...
    Meu é Windows 7 Home Premium 32 bits, e nem precisei usar o modo de compartilhamento.
    Agora uma coisa, o page down e o page up não estão mudando os mobiles alguém me diz qual os botões que muda...
     
  16. WORTHINE

    WORTHINE Membro

    Registro:
    27 Jun, 2009
    Posts:
    72
    Curtidas:
    0
    aweee cara bom dia ooo texte o hack mais nao tevi rezultado mais ta valendo ooo fas outra postagem e explica melhor como fumfa o hack vlw aweee eu agradeço brigado.
     
  17. andreyandre

    andreyandre Membro

    Registro:
    1 Jun, 2011
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    nao funfaaaaaa!!
     
  18. wemersom

    wemersom Membro

    Registro:
    8 Set, 2009
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    funfo mais tipo se marca a opçao de bonus etc... ele para de funfa plisssss tanks
     
  19. Peroka

    Peroka Membro

    Registro:
    13 Mai, 2007
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    kem ta falando q não funfou é pq n sabe usar

    os programas do colo sempre funfão direitinho ;D

    só sinto pros q tão criticando ai
     
  20. raul_

    raul_ Membro

    Registro:
    17 Abr, 2009
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Da este erro quando clico no Executavel. O windows não pode acessar o dispositivo,caminho ou arquivo especificado.Talvez voce nao tenha as permissões adequadas para acessar esse item.

    Uso windows xp, ja alterei modo de compatibilidade e nada,
    ja extrai o arkivo na pasta do game
    Alguem me da uma força ae. agradeço.
     
  21. lllrafalll

    lllrafalll Membro

    Registro:
    26 Dez, 2007
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    pqp pessoa, baxa e tirem seus pr[opios scans.
    alem de de graça fica reclamando por nada ainda --'
     
  22. dudim1

    dudim1 Membro

    Registro:
    7 Jul, 2009
    Posts:
    42
    Curtidas:
    0
    ^^

    Desculpa, mais eu faço o que pede só que nao abre nd... É só aqui esse problema? demora pra abrir etc'...?
     
  23. Última edição: 9 Jun, 2011
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share