[Tutorial] WPEpro [video+screens]

Discussão em 'MU - Tutoriais' iniciado por fredSexY)***, 30 Jun, 2008.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. fredSexY)***

    fredSexY)*** Banido

    Registro:
    6 Jun, 2008
    Posts:
    1,423
    Curtidas:
    0
    Retirado pelo autor
     
  2. Última edição: 3 Abr, 2009
  3. roy4lzinho

    roy4lzinho Membro

    Registro:
    19 Mai, 2008
    Posts:
    97
    Curtidas:
    0
    Bom Topic !
    vlw
     
  4. fredSexY)***

    fredSexY)*** Banido

    Registro:
    6 Jun, 2008
    Posts:
    1,423
    Curtidas:
    0
    Valeu... obrigado por comentar
     
  5. felipizinho

    felipizinho Steel Member

    Registro:
    14 Fev, 2006
    Posts:
    650
    Curtidas:
    0
    Otimo Topico mesmo =]

    Vo ateh agradecer xDD

    ---------------------------------








    To de volta no WC !!
     
  6. kaiqued

    kaiqued Membro

    Registro:
    28 Mai, 2008
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    Ai legal isso me ajudou muito
    vlw
     
  7. fredSexY)***

    fredSexY)*** Banido

    Registro:
    6 Jun, 2008
    Posts:
    1,423
    Curtidas:
    0
    >.< será mesmo? ... bom qualquer dúvida ae é só me pergunta
    que eu corro atrás.
     
  8. tubias

    tubias Banido

    Registro:
    9 Jul, 2008
    Posts:
    45
    Curtidas:
    0
    Aew consegui ... deu sertinho vlw!
     
  9. fredSexY)***

    fredSexY)*** Banido

    Registro:
    6 Jun, 2008
    Posts:
    1,423
    Curtidas:
    0
    WPE é sem erro... num é dificil não.
    Quem for conseguindo posta ae e quem tiver duvida tb
     
  10. fabioalex7

    fabioalex7 Membro

    Registro:
    19 Jul, 2008
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
  11. Última edição: 19 Jul, 2008
  12. fredSexY)***

    fredSexY)*** Banido

    Registro:
    6 Jun, 2008
    Posts:
    1,423
    Curtidas:
    0
    Posta um screen shot por favor.
     
  13. fabioalex7

    fabioalex7 Membro

    Registro:
    19 Jul, 2008
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    AQUI ESTA O ERRO QUE APARECE QDO DESCOMPACTA

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  14. fabioalex7

    fabioalex7 Membro

    Registro:
    19 Jul, 2008
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    AQUI ESTA O ERRO

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  15. fabioalex7

    fabioalex7 Membro

    Registro:
    19 Jul, 2008
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
  16. fredSexY)***

    fredSexY)*** Banido

    Registro:
    6 Jun, 2008
    Posts:
    1,423
    Curtidas:
    0
    Pode ser que o firewall do windows esteja ativo.

    Iniciar> Painel de controle> Firewall do Windows

    Verifica o destino do icone que você está usando

    Click direito nele > Propriedades > Destino
     
  17. fabioalex7

    fabioalex7 Membro

    Registro:
    19 Jul, 2008
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    nao teve jeito fiz de tudo e esta parecendo a mesma menssagem, mesmo assim muito obrigado
     
  18. uhlmannply

    uhlmannply Membro

    Registro:
    14 Jun, 2008
    Posts:
    35
    Curtidas:
    0
    Asa lvl 3

    eu nao emtendi a parte d asa lvl 3 alguem poderia fazer um tutorial ae plis ??
     
  19. fredSexY)***

    fredSexY)*** Banido

    Registro:
    6 Jun, 2008
    Posts:
    1,423
    Curtidas:
    0
    Cara não precisa fazer quote disso tudo.

    É só adicionar os packets e enviar.
     
  20. MaRyMU

    MaRyMU Banido

    Registro:
    14 Jul, 2008
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    Very good rapaz :)

    Obrigada
     
  21. fredSexY)***

    fredSexY)*** Banido

    Registro:
    6 Jun, 2008
    Posts:
    1,423
    Curtidas:
    0
    Adicionei novo video para Trade-Hack


    Obrigado MaryMU =P
     
  22. Motorola-JuJu

    Motorola-JuJu Membro

    Registro:
    24 Jul, 2008
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    Valew :D mas tem 1 pergunta..

    Por que a asa lvl 3 não tem option nem 1 sai sem option..
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share