[Utilitário] WydFak - HACK

Discussão em 'WYD - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por Dutzz, 30 Dez, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Dutzz

    Dutzz
    Expand Collapse
    Banido

    Registro:
    14 Ago, 2009
    Posts:
    3,219
    Curtidas:
    0
    Olá, venho aqui hoje para Trazer o WydFak...


    Para quer serve o WydFake ?

    1°Colocar o BM para evocar sem parar
    2°Abrir varios WYDs
    3°Coloca varias blood fazendo freekil
    4°Deixa WYD logando em um serv full (funciona comu auto click + nao precisa fica na tela do wyd que esta !)
    5° deixa aceitando grupo (funciona comu auto click + nao precisa fica na tela do wyd que esta !)


    Como Funciona?
    Colocando BM pra evocar:

    clica em find
    clica em change
    clica em repeat
    clica em simples
    clica em go

    Abrir Vários WYDs

    clica em find
    clica em change
    pronto vai mua o nome do wyd e vc podera abri outro wyd ...
    obs: ao lado de change tem 1 espaço com nome multiwyd ... ali vc podera coloca qualquer nome quer vc quizer .. eo wyd fica com o nome que vc coloco.


    Varias Blood Fazendo Freekil

    clica em find
    clica em change
    clica em repeat
    clica em simples
    clica em rec. (ira abrir 1 pela branca .. va ate ond esta o char que vai morre clica em cima dele . ao lado direito tem 1 quadradinhu la vai aparecer a coordenada exemplo : LM 430 358 .,.. VC VAI POR ESSA COORDENADA LA OND ESTA 100 100 E SO SUBISTITUIR
    obs:2 ( no quadradinho ao lado direito tem escrito (czysc < serve para apagar a coordenada que vc clico ) e (Zamkinij< serve para voltar ao wydfak )
    OBS:3 ( caso vc colco e nao ta dando ressu .. e so ajustar a pela para a seta fica em cima do char que vai morrer .

    Deixa logando no serv full

    clica em find
    clica em change
    clica em repeat
    clica em simples
    coloque a coordenada x350 y320 onde esta x100 y100
    obs : no wydfak esta Right , muda para left
    depois e so da (GO) E PRONTO

    Aceitando Grupo

    clica em find
    clica em change
    clica em repeat
    clica em simples
    coloque x55 y165 no lugar de x100 y100
    obs: essa coordenada e na tela 800/600



    Funcional...

    Estou usando e Recomendo !
    Um dos primeiros hacks destas atualizações !!

    Download:

    MegaUpload
    [DOWN]
    http://www.megaupload.com/?d=5YFUKUTR
    [/DOWN]

    4Shared
    [DOWN]http://www.4shared.com/file/236257320/3fc37056/WYDfak.html[/DOWN]

    Media Fire:
    [DOWN]http://www.mediafire.com/?hocy2gkzviy[/DOWN]

    Scan:
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
    #1 Dutzz, 30 Dez, 2009
    Lasted edited by : 8 Set, 2010
  2. socram51

    socram51
    Expand Collapse
    Membro

    Registro:
    1 Abr, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Boaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Vlwssss
     
  3. DuffLoko

    DuffLoko
    Expand Collapse
    Membro

    Registro:
    29 Nov, 2008
    Posts:
    339
    Curtidas:
    0
    pra q vo kere deixar meu BM invocando ??
     
  4. Dutzz

    Dutzz
    Expand Collapse
    Banido

    Registro:
    14 Ago, 2009
    Posts:
    3,219
    Curtidas:
    0
    Pelo jogo normal ele evoca e quando sai os condor ele demora um tempo pra evoca denovo, aqui ele ta sempre evocando !
     
  5. akokuszka

    akokuszka
    Expand Collapse
    Magnolia - Fairy Tail
    Membro

    Registro:
    11 Jan, 2009
    Posts:
    336
    Curtidas:
    0
    Funcionando perfeitamente...
    Ganhou meu thanks =P
    Só me diz uma coisinha? ^^
    Funciona certo no global também?
     
  6. Dutzz

    Dutzz
    Expand Collapse
    Banido

    Registro:
    14 Ago, 2009
    Posts:
    3,219
    Curtidas:
    0
    Ele foi feito para o WYD BR, mas teste no global...

    pode ser que dê certo !!


    Se funcionar poste aqui novamente !
     
  7. Michel301103

    Michel301103
    Expand Collapse
    14k FALL
    Membro

    Registro:
    24 Nov, 2009
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Aff meu pc não baixa pelo MegaUpload que ***** !!!!
     
  8. rasgueira123

    rasgueira123
    Expand Collapse
    Membro

    Registro:
    27 Set, 2009
    Posts:
    123
    Curtidas:
    0
    Me ajuda aew n to conseguindo abrir 2 wyd
     
  9. uchihaosi

    uchihaosi
    Expand Collapse
    Uchiha Osi \,,/
    Membro

    Registro:
    1 Jan, 2010
    Posts:
    101
    Curtidas:
    0
    Utilidades básicas mas é mto bom para iniciantes acho q a única coisa meio inútil é o de deixar o bm evocando,e a parada do atuo click para entrar e a parada para entrar em grupso axei muito bom,apesar de não ter testado.
     
  10. Sr_Coutinho

    Sr_Coutinho
    Expand Collapse
    Membro

    Registro:
    13 Jan, 2010
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    Vou testar aki
     
  11. Mestre Jin

    Mestre Jin
    Expand Collapse
    Banido

    Registro:
    15 Dez, 2009
    Posts:
    530
    Curtidas:
    0
    Testado e aprovado!
    Tbm, tinha que vir d quem? Dutzz e claru


    Testado e Aprovado!
    Tbm, vindo de quem? Dutzz é claru
    Vlwzão amigo
     
  12. rodrigoadp

    rodrigoadp
    Expand Collapse
    Membro

    Registro:
    12 Out, 2009
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    Nao entendi nada '-'
     
  13. blasevan07

    blasevan07
    Expand Collapse
    Banido

    Registro:
    29 Jun, 2009
    Posts:
    139
    Curtidas:
    0
    Galera pra abrir 2 wyd vao na pasta do wyd C/... AONDE O WYD ESTA E APERTE ENTER 2 VEZES ENTERNO ICONE DO WYD NA PASTA DO JOGO Q SE LOCALIZA NA UNIDADE C... SE AJUDEI AGRADEÇA N CUSTA NADA AGRADECE POVOOO
     
  14. Mestre Jin

    Mestre Jin
    Expand Collapse
    Banido

    Registro:
    15 Dez, 2009
    Posts:
    530
    Curtidas:
    0

    Amigo, é uma espécie de cheater
    Que serve para programar o wyd a repetir inumeras vezes o que vç programo

    Abra o Cheater, la em cima terá a aba "Find"
    E só clicar nela o seguir o tuto com o que vç quiser
     
  15. TIF123

    TIF123
    Expand Collapse
    Membro

    Registro:
    23 Abr, 2009
    Posts:
    77
    Curtidas:
    0
    POw Belo Cheat Mais só funfa no GLobal
    Pelo menos aki ñ fubfo no BR
    vlw
     
  16. Dutzz

    Dutzz
    Expand Collapse
    Banido

    Registro:
    14 Ago, 2009
    Posts:
    3,219
    Curtidas:
    0
    Disculpa ai galera, estou meio ausente na área WYD aqui no WC !
    Mas em Amigo ai de cima, deve não funcionar mais no BR pois já passou por atualizações q o GLOBAL ainda não passou...

    É que os Brasileiros são meio HACKERS em jogos, então eles tem que ter um cuidado diferente !

    Quero voltar aos tempos WYD Contaminado por HACKS !


    Mas lembrem-se, quando vier um WHOOK (se vier) não usem em PVP !


    VLW WYDianos
     
  17. Mestre Jin

    Mestre Jin
    Expand Collapse
    Banido

    Registro:
    15 Dez, 2009
    Posts:
    530
    Curtidas:
    0
    Estranhu! aqui no meu BR ta pegandu! EU EIM
     
  18. Baran

    Baran
    Expand Collapse
    Mister Baran
    Membro

    Registro:
    5 Nov, 2008
    Posts:
    359
    Curtidas:
    0
    Aqui tambem tá pegando.....

    So queria saber uma coisa
    Da de duplicar itens ?
    Se der poem um tuto....
     
  19. 'Ken~*

    'Ken~*
    Expand Collapse
    Banido

    Registro:
    28 Ago, 2008
    Posts:
    4,108
    Curtidas:
    0
    Avisado por Flood
     
  20. LeekGames

    LeekGames
    Expand Collapse
    Membro

    Registro:
    17 Dez, 2009
    Posts:
    137
    Curtidas:
    0
    Muito boom levoou meeu thnks =)
    Bjus Miii liiga !
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página