Jump to content
Notícia
  • Adquira já o seu VIP!

[MPGH]Blood

Silver Member
  • Content Count

    740
  • Joined

  • Last visited

  • WCoins

    0 [ Donate ]

Everything posted by [MPGH]Blood

  1. Nossa como tem gente acima que nao sabe oque fala pelo amor "keylogger..." Pode ser um virus mais "keylogger" JAMAIS.
  2. [video=youtube;4vdXNMO8OLo]http://www.youtube.com/watch?v=4vdXNMO8OLo&feature=related
  3. Barulhos estranhos no céu assustam pessoas de todo o mundo Fenômeno até então não explicado está sendo testemunhado em diversas partes do globo. [video=youtube;gtLNmdZTf_g] Sons muito peculiares e de procedência desconhecida estão sendo ouvidos em várias partes do mundo nos últimos dias. Vídeos hospedados no YouTube mostram diversas versões desse som (inclusive aqui no Brasil) e que, se forem reais, são mesmo assustadores. Uma das primeiras ocorrência desses sons ocorreu na Ucrânia, em meados de 2011. Durante a tarde, um barulho muito estranho poderia ser ouvido de diversos pontos de Kiev, sem ninguém saber confirmar qual a procedência. Outras demonstrações do fenômeno podem ser ouvidas em vídeos gravados na Bielorrússia, nos Estados Unidos, na Malásia, Dinamarca, entre outros. Os sons normalmente são metálicos e trazem a sensação de serem provenientes de alguma grande máquina. Testemunhas afirmam que o som é tão alto que inclusive as janelas passam a vibrar com a frequência das ondas sonoras. Grandes indústrias e trânsito? Experimentos militares como o famoso HAARP? Prenúncios de 2012 ou de uma grande invasão alienígena? Um viral para o filme “Cloverfield 2” ou simplesmente uma grande farsa? Muito está sendo discutido a respeito, mas ninguém chegou a uma conclusão definitiva ainda. Caso queira saber mais, a página StrangeSoundinTheSky.com traz uma grande coletânea de tudo o que já foi encontrado a respeito do estranho fenômeno.
  4. apaguem o topico tive problema com o upload.
  5. Daora, a mina ate falo q eu beijava bem hauhua pois nao ficava cheio de baba e tals uhauh
  6. Aff...cara para de ser criança. Cresce.
  7. eu to começando agora e nao sei qse nada de fl studio Be...coming soon - YouTube oq acharam?
  8. Se o tema fosse PEDOFILIA, seria mais discutido. Pornografia e uma coisa que todo mundo faz.
  9. Conheci o Michael Kenji Shinoda mais conhecido como Mike Shinoda do Linkin Park no Meet & Greet do SWU 2010...
  10. [video=youtube;oMrgIeA0jfo]http://www.youtube.com/watch?v=oMrgIeA0jfo
  11. Me ajuda escolher que oculos e mais bonito? Nao quero saber se e feio, quero saber qual voces usariam.. Uma foto da mina usando o 2º oculos de cor diferente:
  12. Augmented Skills Public Vip Status: Combat Arms NA: ONLINE Combat Arms EU: ONLINE Combat Arms BR: ONLINE Windows XP: ONLINE Windows Vista: ONLINE Windows 7: ONLINE Data: 21/10/11 Como usar: 1ª Baixe o Loader: Augs_Dist 2º Vai pedir Login e Senha, coloque: Login: raphaowned Senha: 32215571 3ºIrá abrir uma lista com os jogos com o hack funcionando, escolha a sua versão do CA. 4ºDepois clica em Load Hack, e abra o Combat Arms 5ºNo jogo aperte INSERT para abrir o Menu do hack. Algumas funções do hack nas imagens: 1ªAIMBOT 2ªVISUAL 3ªWEAPON 4ªMISC Senha para descompactar: AugmentedSkills Scan: VirusTotal - Free Online Virus, Malware and URL Scanner Download: MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service Prints no jogo: Se funcionar agradeça, demorou bastante para eu fazer este post xD.
  13. Bando de *****. Isso nao e download de porra nenhuma! Se voce votar vai ta ajudando o lixo do site dele em uma votação de "TOP 30 Brasil" BAN nesse FDP! Olhem o link do site dele: Web Cheats Hacking™ Copiou ate o nome da webcheats
  14. O certo é: 80% De chances do cara te matar 20% De voce matar o cara.
  15. PQP Como tem burro nessa webcheats. Isso nao e fake, o ferimento nao esta sangrando porque esse ferro esta fazendo com que o sangue fique dentro do corpo do menino, impedindo que ele tenha hemorragia, se os medico tirasse isso na hora o muleke ja tava morto de tanto sangue que ia sai, entao eles aplicam aquele baguio pra abaixa a circulaçao de sangue pra que o muleke sangre menos na cirurgia.
×
×
  • Create New...