Jump to content

O Retorno dos Membros VIP Junte-se ao Clube

Obtenha destaque e desfrute os benefícios exclusivos para VIP.
Clique Aqui

Reporte bugs e nos ajude a melhorar!

Nos ajude a descobrir bugs! Além de melhorar a comunidade.
Reporte aqui!

Conheça a Lotérica e arrisque sua sorte!

Descubra o quão sortudo você pode ser.
Saiba mais
Notícia
  • Junte-se ao Clube de membros VIP!
  • Teste sua sorte em nossa loteria e concorra a uma fortuna de webcoins!

wemersondaaa

Membro
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  • WCoins

    20 [ Donate ]

Community Reputation

0

1 Follower

About wemersondaaa

  • Rank
    WebCheats

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Olá galera. Espero que estejam bem. Seguinte, surgiu uma duvida aqui referente ao Gameconfig.txt. Eu sei add os bau e rate para cair baú dos mobs e etc.. Mais como editar a chance de falha e sucesso da troca dos bauno dg de armia? sei que: Treasure Settings: 4900 412 0 0 0 0 0 0 413 0 0 0 0 0 0 155 0 0 0 0 0 0 155 0 0 0 0 0 0 0 37 0 0 0 0 0 30 60 260 1 10 4900 = baú dropado que o dg exige para troca 412, 413, 155 são itens do baú, que vai ser dropado do baú 4900 ao levar no drgão de armia. Mais. e esses numero: 30, 60, 260 1 e 10 que estão em baixo ? seria a chance desses itens ser drropado? a chance de cada um? como configuro a chance de falha? exempo: bau 1 com 60% chance drope dos itens (412 0 0 0 0 0 0 413 0 0 0 0 0 0 155 0 0 0 0 0 0 155 0 0 0 0 0 0 0 37 0 0 0 0 0 ) e 40% de chance de falha (não vim nada). Se esses ( 30 60 260 1 10 ) for a chance de vim cada item, em que escala eles estão ? 1/100 ou 1/1000 ? Espero que caras esperientes possam dar esse help ai para a nossa comunidade wydiana ❤️ Abraços galera. obs: gostei do nome Wydiana. Acho que minha próxima filha corre o sério risco de ganhar esse nome 😂😂😂😍.
  2. Galera vou fechar o tópico. Ja entraram em contato comigo e já acertamos todos os trabalhos por preço justo. Obrigado a todos que entraram em contato.
  3. OHannibal, por favor detalha apenas a pare do GMPatcher para nós por favor. Todos os outros problemas ja foi resolvido e para citar, não encontrei bugs nem erros na sorce como eles falam que tem. Que tipo de proteção é essa que ele colocou? fiz o client com gm patch mais nao consegui usar comandos. Agradeço desde já. Abraços.
  4. Olá galera. Tenho um servidor em desenvolvimento. Preciso de um programador experiente em modificações e reparos na sorce do servidor. Se você tem esse conhecimento e interesse, me chama no whats ou email que chegaremos a um acordo no qual pagarei por seus serviços prestados. Whats: 094 9 9148 6708 E-mail: [email protected]
  5. Gostaria de trabalhar comigo no meu servidor? está onn no vps, desenvolvendo a engine do jogo em sí. Seus conhecimentos será muito bem vindos. qualquer coisa me manda mensagem no meu e-mail: [email protected] Abraços.
  6. Mano, aqui deu tudo ok. Baixa o cliente novamente e descompacta e executa como administrador o KOFD.exe. Estou usando o windows 10. Inclusive já modifiquei todo o client e ainda assim ta tudo normal.
×
×
  • Create New...