Jump to content

Turbine o seu Perfil

Confira a atualização e participe do clube!
Clique e saiba mais

Junte-se ao Clube de Membros VIP

Tenha destaque e diversos benefícios!
Confira Aqui

Acesse nosso Discord

Conheça nossos canais interativos
Confira Aqui
Notícia
  • Adquira já o seu VIP!
  • 0
iArthurDesign

resolvido Ajuda com criação de cheat

Question

Bom, primeiramente, bom dia/boa tarde/boa noite/boa madrugada!

Enfim, queria tirar uma dúvida: Após a obtenção da adress de tal cheat, no meu caso,

foi o NoReload, o que devo fazer a seguir para completar a criação do cheat para que ele possa ser utilizável?

 

Aguardo a resposta, obrigado.

Abraço!

Share this post


Link to post
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Passar para uma linguagem, C++, VB não sei a melhor para crossfire pois n programo para ele.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Passar para uma linguagem, C++, VB não sei a melhor para crossfire pois n programo para ele.

Poderia ser mais específico, amigo?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Como dito acima você deveria passar para uma linguagem de programação C++. Se não souber mecher nessa linguagem tente baixar umas apostilas do Google e aprender sobre.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Poderia ser mais específico, amigo?

Amigo, basta Fazer menu de ativação em c++/vb e ser feliz :3..

Poderia me dizer o nome da adress q vc obteve?Consegui apenas WallHack e speed...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Primeiramente: Você pegou a Address pelo Olly, ou Cheat Engine ?

Se for pelo Olly você terá de converter em uma calculadora científica com o final sempre em A4.

Se for pelo Cheat Engine você terá de apenas pegar a address e por na sua base.

Eu sou programador Visual Basic, tenho uma base funcional. Se quiser me chame MP.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Olá Arthur, Bom não tem muito o que acrescentar... Depende de onde pegou o endereço como o

MrProgammer falou...Só que para fazer qual quer tipo de hack você precisa de um certo conhecimento.

V.B não é muito apropriado para isso, mas ele é bem fácil e rápido de se fazer um!

Ao contrario da linguagem c++, que necessita de uma logica mais complexa...

Aconselho você procurar por um ByPass, pegar o V.B e ir fazendo nele....

Até mais tarde quem sabe você vai aprendendo sobre c++!!

Segue abaixo um vídeo "EXPLICATIVO" sobre o assunto, também serve para estudo!!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...