Jump to content

Turbine o seu Perfil

Confira a atualização e participe do clube!
Clique e saiba mais

Junte-se ao Clube de Membros VIP

Tenha destaque e diversos benefícios!
Confira Aqui

Acesse nosso Discord

Conheça nossos canais interativos
Confira Aqui
Notícia
  • Adquira já o seu VIP!
  • 0
Sign in to follow this  
xonoob007

Drop de Baus do Tesouro

Question

Boa noite amigos, tudo bem com vocês?

 

Desculpem se estou postando algo que já exista aqui, mais não encontrei nada relacionado,

 

gostaria de saber se e possível ativar aquele evento de Drop de Baus do tesouro, que tem no gameconfig.

 

e como faz pra ativar o mesmo, ou as pessoas fazer o Drop de baus de outra maneira?

 

 

Desde já agradeço

 

obrigado pela atenção

Share this post


Link to post
Share on other sites

18 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Boa noite amigos, tudo bem com vocês?

 

Desculpem se estou postando algo que já exista aqui, mais não encontrei nada relacionado,

 

gostaria de saber se e possível ativar aquele evento de Drop de Baus do tesouro, que tem no gameconfig.

 

e como faz pra ativar o mesmo, ou as pessoas fazer o Drop de baus de outra maneira?

 

 

Desde já agradeço

 

obrigado pela atenção

So por na parte Evon "1" ou no comando dentro do game /gm +evon e /gm +evindex "numero do bau"

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
So por na parte Evon "1" ou no comando dentro do game /gm +evon e /gm +evindex "numero do bau"

Boa tarde Sherlin95,

coloquei Evon 1 , e coloquei o 475 pra dropar, So que quando coloco no jogo começo a matar os monstros, quando seria a hora de cair um DROP a TMSRV fecha, eu to usando a release 7.662 , nela os comandos de GM sao os mesmos?

 

Atenciosamente, André Luis

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
7662? estou buscando esse erro mas ainda não encontrei.

pois é cara, e na 7662 que estou tentando, se descobrir e puder me dizer também, fico muito grato.

 

se eu descobrir te falo também

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Também queria saber


VEMQ9Os.jpg

"Nem mesmo as chamas ou as profundezas puderam clamar por mim."

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ⚠ STUDENT and ALUNO

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Galera sei que todos nos somos aprendiz também sou ,não sei nada mais por favor antes de postar nos ajude vcs precisam primeiro ver onde e a função depois olha o que pode causar o erro , esse erro e muito simples.

Vamos la assim vcs entende como as coisas funcionam, se o drop e no MobKilled abre ele e procure unknown.png

veja que na função abaixo aparece o ids do Language.unknown.png

Basta vc corrigir sabendo que o bug e ao matar o mob e receber o item.

 

175 _SSD_S_get_S_D [%s] Dropou %s já foram dropados [%d].

 

 

 

Pronto solucionado!

  • Like 1

Servidor em construção wyd Season Valhalla Versão 759.

Sugestões ou dicas serão bem vindas https://discord.gg/V78qYca

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Galera sei que todos nos somos aprendiz também sou ,não sei nada mais por favor antes de postar nos ajude vcs precisam primeiro ver onde e a função depois olha o que pode causar o erro , esse erro e muito simples.

Vamos la assim vcs entende como as coisas funcionam, se o drop e no MobKilled abre ele e procure unknown.png

veja que na função abaixo aparece o ids do Language.unknown.png

Basta vc corrigir sabendo que o bug e ao matar o mob e receber o item.

 

175 _SSD_S_get_S_D [%s] Dropou %s já foram dropados [%d].

 

 

 

Pronto solucionado!

mas o erro ta no drop e nao na msg

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Galera sei que todos nos somos aprendiz também sou ,não sei nada mais por favor antes de postar nos ajude vcs precisam primeiro ver onde e a função depois olha o que pode causar o erro , esse erro e muito simples.

Vamos la assim vcs entende como as coisas funcionam, se o drop e no MobKilled abre ele e procure unknown.png

veja que na função abaixo aparece o ids do Language.unknown.png

Basta vc corrigir sabendo que o bug e ao matar o mob e receber o item.

 

175 _SSD_S_get_S_D [%s] Dropou %s já foram dropados [%d].

 

 

 

Pronto solucionado!

eu reparei que era na mensagem mesmo, porque eu desativei o index, e assim o drop funcionou normal, sem dar crash, vou olhar isso agora na source , obrigado mesmo pela resposta Ethan

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
eu reparei que era na mensagem mesmo, porque eu desativei o index, e assim o drop funcionou normal, sem dar crash, vou olhar isso agora na source , obrigado mesmo pela resposta Ethan

Só vc trocar a linha que postei pela sua que vai dropar sem dar crash.


Servidor em construção wyd Season Valhalla Versão 759.

Sugestões ou dicas serão bem vindas https://discord.gg/V78qYca

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
por que no meu não chega nem a dropar?

estou fazendo assim

evindex 1 evdelete 0 evon 1 evitem 475 evrate 100 evstart 0 3000 0 1

evstart 0 3000 0 1 = errado

evstart 1 1 3000 1 = correto

 

test.png

Era pra acontecer isso?

so dar espaço que vai sair o erro

  • Like 1

Servidor em construção wyd Season Valhalla Versão 759.

Sugestões ou dicas serão bem vindas https://discord.gg/V78qYca

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
evstart 0 3000 0 1 = errado

evstart 1 1 3000 1 = correto

 

 

so dar espaço que vai sair o erro

ok, só mais uma coisa, dropei o baú, como configuro o dragão de armia pra receber ele e me dar um item em troca?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
ok, só mais uma coisa, dropei o baú, como configuro o dragão de armia pra receber ele e me dar um item em troca?

 

 

o dragao sao essas linhas

Treasure Settings:

4900 413 0 0 0 0 413 0 0 0 0 413 0 0 0 0 413 0 0 0 0 413 0 0 0 0

30 60 260 500 1000

o verde e o item pedido e o vermelho sao os premios e o outro e a rate do item vim a esse 1000 sempre te q ter no ultimo premio da linha se nao vai da falhas nas trocas as outras vc pode muda de acordo vc quer as rates.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

drop.jpg

Boa tarde,

bobs20 e EthanTaves ,só Achei estranho uma coisa, vejam nessas imagens que postei,

tipo o evento ta ativo normal, só que deixei o index em 0, mesmo assim ele esta mostrando mensagem de drop.

porem a mensagem de drop só ta vindo pela 198 _SSD_S_get_S , e nao pela 175 _SSD_S_get_S_D .

e a quantidade que mostra que já foi dropada, não é realmente a que foi , e um numero aleatório no caso 1242324

 

alguém sabe dizer o porque ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...