Jump to content

Turbine o seu Perfil

Confira a atualização e participe do clube!
Clique e saiba mais

Junte-se ao Clube de Membros VIP

Tenha destaque e diversos benefícios!
Confira Aqui

Acesse nosso Discord

Conheça nossos canais interativos
Confira Aqui
Notícia
  • Adquira já o seu VIP!

Recommended Posts

Versão Atual 1.5.0.

 

Requisitos:

Instalar

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Para o TriggerBot Adicionar o Outside dos inimigos como purple ( Ingame Settings -> General )

Resolução Recomendada: 1920x1080 (Selecionar personagem só vai funcionar nessa resolução)

 

 

18288d1593521362-legit-valorant-trainer-

 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.


SCAN:

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

Créditos:

HvRibbecK

  • Like 11
  • Haha 7

corki.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

vou testar e ja dou o meu feedback

-edit

 

funcional porem, o trigger esta tãao raapido que atira antes do inimigo passar na mira

Edited by 'Lucifer
  • Like 1

M4HFwwq.png

STAFF 

moderadorglobal.png.c698caf9a4d9193868aagamezonenovofim.png.b3fe0b94ba0546a5212ef3uQKY9.png

 MEMBRO 

Qpeecv3.png Dnktkbh.png

R8Uei51.png yKSRniq.png v3hpfp6.png

6gQAa2Q.png CSMldOB.png tgtceqV.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Testei aqui, o bhop funciona perfeitamente, já o trigger não funciona com nenhuma tecla de atalho, instalei o autohotkey e coloquei a cor certa, mas não vai, poderia ser algum arquivo ou dll faltando no pc? 

Edited by phelipe_lp

Share this post


Link to post
Share on other sites

Testado   é   funcionando     bhop,      mas   o  trigger não funciona      atira   sozinho      as     vezes

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nova Versão 1.3.0

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.


SCAN:

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

  • Haha 1

M4HFwwq.png

STAFF 

moderadorglobal.png.c698caf9a4d9193868aagamezonenovofim.png.b3fe0b94ba0546a5212ef3uQKY9.png

 MEMBRO 

Qpeecv3.png Dnktkbh.png

R8Uei51.png yKSRniq.png v3hpfp6.png

6gQAa2Q.png CSMldOB.png tgtceqV.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, 'Lucifer disse:

Nova Versão 1.3.0
 

Conteúdo escondido, apenas usuários registrados podem visualizar
  • MediaFire

    Hidden Content

      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 


SCAN:

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

 

Não mudo nada pelo menos aqui

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 horas atrás, 'Lucifer disse:

Nova Versão 1.3.0
 

Conteúdo escondido, apenas usuários registrados podem visualizar
  • MediaFire

    Hidden Content

      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 


SCAN:

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

 

 

 

Gostaria de saber como fazer para funcionar o Trainer.. 

Eu abri o Valorant, em seguida abri o trainer antes de começar a partida. Ativer mesmo até o: Auto Agent Selector e não funcionou nenhuma das ferramentas. 

 

Tem que executar o trainer em modo administrador? configurar alguma coisa antes?  alguma configuração específica do game para ele funcionar? 

 

Aguardo resposta, grato desde já 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, ~Wolverine~ disse:

 

 

Gostaria de saber como fazer para funcionar o Trainer.. 

Eu abri o Valorant, em seguida abri o trainer antes de começar a partida. Ativer mesmo até o: Auto Agent Selector e não funcionou nenhuma das ferramentas. 

 

Tem que executar o trainer em modo administrador? configurar alguma coisa antes?  alguma configuração específica do game para ele funcionar? 

 

Aguardo resposta, grato desde já 

abra como administrador, depois abra o jogo

dentro da partida ative as opções

OBS: o auto agent selector realmente não funciona


M4HFwwq.png

STAFF 

moderadorglobal.png.c698caf9a4d9193868aagamezonenovofim.png.b3fe0b94ba0546a5212ef3uQKY9.png

 MEMBRO 

Qpeecv3.png Dnktkbh.png

R8Uei51.png yKSRniq.png v3hpfp6.png

6gQAa2Q.png CSMldOB.png tgtceqV.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

pra fazer o trigger funcionar tem que ser em modo janela full screen.

 

ja que script AHK é baseado em Pixel color entendeu?

 

tentei aqui e funcionou, bom pra quem joga de sniper.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 horas atrás, 'Lucifer disse:

abra como administrador, depois abra o jogo

dentro da partida ative as opções

OBS: o auto agent selector realmente não funciona

 

É só aqui que estou com problemas em abrir o Trainer? 

Eu consigo executar ele diretamente do WinRar, mas ao jogar ele no meu desktop, ele não abre seja em modo normal, seja em executar como administrador ou seja trocando a compatibilidade da versão do windows...

 

E não sei se existe alguma maneira de executar como administrador diretamente do WinRar..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vou testar e já dou  o Feedback ^^


“Daenerys of the House Targaryen, the First of Her Name, The Unburnt, Queen of the Andals, the Rhoynar and the First Men, Queen of Meereen, Khaleesi of the Great Grass Sea, Protector of the Realm, Lady Regnant of the Seven Kingdoms, Breaker of Chains and Mother of Dragons”.

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 minutos atrás, ~Wolverine~ disse:

 

É só aqui que estou com problemas em abrir o Trainer? 

Eu consigo executar ele diretamente do WinRar, mas ao jogar ele no meu desktop, ele não abre seja em modo normal, seja em executar como administrador ou seja trocando a compatibilidade da versão do windows...

 

E não sei se existe alguma maneira de executar como administrador diretamente do WinRar..

acabei de testar, e esta funcionando normalmente

acredito que seja a sua maquina 


M4HFwwq.png

STAFF 

moderadorglobal.png.c698caf9a4d9193868aagamezonenovofim.png.b3fe0b94ba0546a5212ef3uQKY9.png

 MEMBRO 

Qpeecv3.png Dnktkbh.png

R8Uei51.png yKSRniq.png v3hpfp6.png

6gQAa2Q.png CSMldOB.png tgtceqV.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

hacker fica off que horas manó

Share this post


Link to post
Share on other sites

HACK ATUALMENTE OFF, já posto a nova versão

aguardem.

 

att Equipe WebCheats


M4HFwwq.png

STAFF 

moderadorglobal.png.c698caf9a4d9193868aagamezonenovofim.png.b3fe0b94ba0546a5212ef3uQKY9.png

 MEMBRO 

Qpeecv3.png Dnktkbh.png

R8Uei51.png yKSRniq.png v3hpfp6.png

6gQAa2Q.png CSMldOB.png tgtceqV.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

AON

37 minutos atrás, 'Lucifer disse:

HACK ATUALMENTE OFF, já posto a nova versão

aguardem.

 

att Equipe WebCheats

Aond esta ah nova versao mano

passa link sera que vai demora muito

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutos atrás, hendyli disse:

AON

Aond esta ah nova versao mano

passa link sera que vai demora muito

Parceiro, ele disse que em breve posta o Link atualizado, ele está fazendo a manutenção no momento, aguarda ai um pouco

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

sera que hoje mano tem brow

Edited by hendyli

Share this post


Link to post
Share on other sites

testei     por    favor,   se   puder    explicar    pois     testei   e    não    funcionou,    tem  que    usar      em   full     screen?  e   com   o    contorno   do    personagem    roxo   né?   fiz   isso    mais    não   funcionou    meu   pc   é    win10    notebook    15.5    ,      baixei    o    hotkey ,   o    engraçado   é     que   o   autoclick    quando    eu minimizo    o     valorant    ele  ta   funcionando  

Share this post


Link to post
Share on other sites

================== QUESTÕES FREQUENTES ================

1) TRIGGER NÃO FUNCIONA!

R¹: Para o funcionamento perfeito, sei monitor tem que estar na resolução de 1920x1080 ( Caso seu pc não tenha esta opção de resolução, há como emular novas no painel de controle da placa de vídeo, clique em editar ou adicionar e digite as dimensões da resolução desejada)

 

R²: Além da resolução é necessário que o jogo esteja em "Janela em tela cheia"  ( Dentro do jogo vá em: Menu/Configurações/vídeo/geral e em exibir monitor coloque a opção correta.

 

R³: o cheat só vai funcionar se o contorno dos personagens inimigos estiverem na cor roxa ( dentro do jogo vá em: Menu/Configurações/Geral e em cor de destaque do inimigo escolha a opção "Roxo(Tritanopia)"

 

2) AUTO-SELEÇÃO DE PERSONAGENS NÃO FUNCIONA: Precisa-se estar nas resolução de 1920x1080 e você ter escolhido o personagem e ativado a opção do cheat antes de buscar a partida, ele irá "clicar" infinitamente no personagem desejado e irá travar ele más segundo o Lucifer, esta opção não está funcional. Eu acho que é porque conforme vamos desbloqueando nossos agentes em ordens diferentes, a ordem de exposição deles não é a mesma para todo mundo, automaticamente sendo impossível fazer um cheat funcional desses para todos ( posso estar falando besteira pois sou totalmente leigo em programação )

 

3) BHOP BUGADO: para o funcionamento do mesmo ( e talvez dos outros cheats ) é preciso ter o 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
 instalado perfeitamente.  Eu sempre desativo o antivirus quando estou fazendo essas peripécias, sugiro que façam o mesmo.

 

========================================= AGORA É SE AJEITAR E AGUARDAR A GALERA TRAZER UMA ATT EM BREVE =======================================

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nova Versão 1.3.1

 

100% Funcional 19/06/2020

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.


SCAN:

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

  • Like 2

M4HFwwq.png

STAFF 

moderadorglobal.png.c698caf9a4d9193868aagamezonenovofim.png.b3fe0b94ba0546a5212ef3uQKY9.png

 MEMBRO 

Qpeecv3.png Dnktkbh.png

R8Uei51.png yKSRniq.png v3hpfp6.png

6gQAa2Q.png CSMldOB.png tgtceqV.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Com essa nova atualização esta funcionando perfeitamente em resolução 1600x900 e em fullscreen. É meio bosta o trigger visto que é por ahk, mas já ajuda quando tu for jogar de awp ou for ficar camperando em algum lugar.

Edited by zeca2000
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ta dando um erro quando eu starto a trigger

 

 

Da um erro. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alguém da moderação pode colocar no post ??

 

18 horas atrás, 'Lucifer disse:

Nova Versão 1.3.1

 

100% Funcional 19/06/2020

Conteúdo escondido, apenas usuários registrados podem visualizar

  • Media Fire

    Hidden Content

      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

    SendSpace

    Hidden Content

      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 


SCAN:

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...