BrModz v3 - Aimbot, Dino Spam, Anti Kick e + (Nova versão)

Discussão em 'Point Blank - Cheats' iniciado por Death, Setembro 22, 2013.

?

O Hacker Funcionou?

Poll closed Outubro 25, 2013.
  1. Sim

    0 voto(s)
    0.0%
  2. Não

    0 voto(s)
    0.0%
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Death

    Death
    Expand Collapse
    Namastê
    Elite Member

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    23,744
    Agradecimentos:
    5,113
    BrModz v2
    [​IMG]

    Encontrei muitos tópicos no fórum quanto a este hacker, mas todos com propaganda, e/ou vírus, então, postei um totalmente funcional e dentro das regras, responderei as dúvidas na medida do possível, obrigado a todos pela confiança!​

    Tutorial:
    1 - Abra o hacker aguarde alguns segundos e clique em "Fechar Propaganda"
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    2 - Pronto, abra o Point Blank normalmente
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Tutorial em Vídeo:
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Video criado por [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Prova de Funcionamento:
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Resolvendo Erros:
    Resolução: Execute como Adminsitrador, tanto o jogo, quanto o hacker.

    Resolução: Basta clicar em continuar e o erro é automaticamente resolvido.

    Tópicos Importantes:
    - [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    - [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    - [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Download e Scan:
    Créditos:
    Toda equipe BrModz

    Para terem novos hackers atualizados sempre, agradeça o tópico.
    Use com Moderação!

     
    #1 Death, Setembro 22, 2013
    Última edição: Setembro 24, 2013
  2. Uchihatavinho3

    Uchihatavinho3
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    57
    Agradecimentos:
    0
    precisa desativar xtrap ?
     
  3. Death

    Death
    Expand Collapse
    Namastê
    Elite Member

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    23,744
    Agradecimentos:
    5,113
    Não
    Adios!​
     
  4. Uchihatavinho3

    Uchihatavinho3
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    57
    Agradecimentos:
    0
    vlw man , funcional windows vista 32 bits.
     
  5. jpss44

    jpss44
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2011
    Posts:
    19
    Agradecimentos:
    0
    Cara No lugar onde era para ficar a propaganda A navegação para a página da Web foi cancelada
     
  6. lucasqwanzuita

    lucasqwanzuita
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2013
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0
    mano aqui eu fecho o progarama la e 5 segundos dai esperando o pb iniciar dai eu ligo o pb e ele nao entra ajuda eu ai pf ??????

    o hack nao entra ???????
     
  7. Evolutionlol

    Evolutionlol
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Mar 2012
    Posts:
    303
    Agradecimentos:
    0
    Totalmente funcional, apesar que um membro da wc ja tinha postado antes de vc...
    fecharam o topico e falaram que scan era falso
    coisa que nao era , pode olhar no facebook da brmodz,
     
  8. realmancha

    realmancha
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Nov 2012
    Posts:
    42
    Agradecimentos:
    0
    vlw

    Post Punido pela Moderação!
     
    #8 realmancha, Setembro 22, 2013
    Lasted edited by : Setembro 22, 2013
  9. lucasqwanzuita

    lucasqwanzuita
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2013
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0
    ajuda eu ai cara pf???????????
     
  10. Death

    Death
    Expand Collapse
    Namastê
    Elite Member

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    23,744
    Agradecimentos:
    5,113
    Adicionei um novo tutorial, veja se consegue agora..

    Além de fazer propaganda, o outro scan era sim falso pois contava 2/48, enquanto o original aponta 4.

    Adios!​
     
  11. by-colu

    by-colu
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2013
    Posts:
    15
    Agradecimentos:
    0
    se ta loko scan e valido . funcional win 7 32 bits :tong:
     
  12. bolinhok7

    bolinhok7
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    23
    Agradecimentos:
    0
    MEU Avast Detectou Cavalo de Troia ?? Oq eu faço ??
     
  13. mateus ventura

    mateus ventura
    Expand Collapse
    Shirps
    Banido

    Registro em:
    Mai 2012
    Posts:
    29
    Agradecimentos:
    0
    O meu da DC no meio da partida pq ?
     
  14. -Cakee

    -Cakee
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2011
    Posts:
    305
    Agradecimentos:
    0
    O meu n entra o hack, quando eu inicio o pb diz, falha ao injetar dll, falaha em 3tentativas.
    Oq eu faço?
     
  15. silki22

    silki22
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    117
    Agradecimentos:
    0
    Não Funcional Windows XP 32 Bits
     
  16. »Đ™

    »Đ™
    Expand Collapse
    ♣ Mikasa ♣
    Membro

    Registro em:
    Ago 2013
    Posts:
    85
    Agradecimentos:
    0
    Eu gostei desse Hack.
    Mais o ruim é que depois de usa-lo fica aparecendo propagandas
    e ele cria uma chave de registro,
    que inicia as propagandas junto com Windows.
    Mais fora isso,
    Conteúdo Funcional !
     
  17. mamateg1996

    mamateg1996
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2012
    Posts:
    27
    Agradecimentos:
    0
    aqui fica dando erro a injeta as 3 dll sabe como solucina se souber me avisa
     
  18. Lukinhas42

    Lukinhas42
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2012
    Posts:
    13
    Agradecimentos:
    0
    Tenque deixar pb visivel ?
     
  19. fiidekenga

    fiidekenga
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2012
    Posts:
    17
    Agradecimentos:
    0
    Não Funfa Win 8 ?? Eu Executo Como Admin , nao Aparece A Propagando , Fica Tudo Branco , e Quando Executo Normal , Nao Funciona Da Erro Ao Injetar DLL
     
  20. recalsa

    recalsa
    Expand Collapse
    Membro Epico !
    Membro

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    180
    Agradecimentos:
    0
    Obrigado Por Postaar Funcional En Windows 8 Obg !
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página