Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

Master GC - ******** 13/06

Discussão em 'Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilit' iniciado por 'Afrodite, 13 Jun, 2012.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. 'Afrodite

    Diamond Member
    'Afrodite
    Registro:
    11 Dez, 2011
    Posts:
    17,346
    Curtidas:
    6
    130/133
    MasterGC Atualizado








    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse vídeo/imagem

    Baixe e extraia a pasta hack para area de trabalho ou aonde você prefirir.
    1. Abra o Hack usando o administrador (se não abrir é por causa do anti-virus eu uso o avira e desativo quando vou usar o hack).
    2. Espere 10 Segundos e clique em "Clique aqui".
    3. Vai aparecer aguardando Grand Chase.
    4. Só abrir o Grand Chase, entrar e usar o hack clicando no quadrados !


    Obs: em alguns casos no WINDOWS XP na hora de entrar no servidor ele fica travado é só vc ativar o hack de mp, hp ou outros que ele entra.




    Prova de Funcionamento






    Auto Kill





    HACK PEGANDO TESTADO NO WINDOWS 7 ULTIMATE X64


    Misc


    Personagem

    [B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][COLOR=black]
    [/COLOR][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B]
    Monster Hack



    [COLOR=black][SIZE=4]
    [/SIZE][/COLOR]
    [SIZE=4]Super Stage Hack[/SIZE]


    [B][QUOTE][COLOR=black]Continente:[/COLOR] Você escolhe o Continente Ex: Ellia
    [COLOR=black][B]Em baixo é o Missão:[/B][/COLOR][B] escolha a missão Ex: Mar de Patusei
    [COLOR=black][B]Delay:[/B][/COLOR][B] você escolha o tempo que o personagem pula de um stage para outro Ex: 3x. Ele passa 3 segundos num estagio e vai paara o outro estagio !


    Dica: se quer upar use delay 3x pois de 2x para baixo a experiencia não chega até o boneco e na hora de escolher os báu da bug então saia ! use 1x ou 2x para fazer os desafios Ex: Matar monstro patusei !
    [/B][/B][/QUOTE]
    [/B]
    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse vídeo/imagem
    Master GC Atualizado [1306.rar
    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link
    1.4 Soluções para Erros

    você também pode limpa seus logs


    http://www.webcheats.com.br/forum/g...itarios/1570567-webcheats-cleaner-v4-0-a.html









    Créditos:
    SleepCod
    -Tasty
     
    Editado por um moderador: 20 Jun, 2012
  2. tazgamer180

    Membro
    tazgamer180
    Registro:
    14 Abr, 2012
    Posts:
    31
    Curtidas:
    0
    0/34
    Boa, valeu... Tava esperando a att.
    Obrigado!


    #Edit - Link não ta pegando :s
     
    Última edição: 13 Jun, 2012
  3. erik88 Luanderson

    Membro
    erik88
    Registro:
    2 Abr, 2012
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    25/34
  4. elgringo Cavalo de troia

    Membro
    elgringo
    Registro:
    19 Jun, 2008
    Posts:
    35
    Curtidas:
    0
    40/67
    vlw meu brotherrr, jogo de mais ;)
     
  5. tksonico

    Membro
    tksonico
    Registro:
    16 Set, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    40/67
    funcional vlw mesmo ashaushah vlw mesmo ta funcionando blz
     
  6. 'Afrodite

    Diamond Member
    'Afrodite
    Registro:
    11 Dez, 2011
    Posts:
    17,346
    Curtidas:
    6
    130/133
    Cara, fico feliz que vocês tenha gostado, não esquece de clica em agradecer ;D
     
  7. ewanderson1

    Membro
    ewanderson1
    Registro:
    3 Out, 2010
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    0/34
    Aki ele trava o jogo e fecha pq sera???
     
  8. 'Afrodite

    Diamond Member
    'Afrodite
    Registro:
    11 Dez, 2011
    Posts:
    17,346
    Curtidas:
    6
    130/133
    Execute o mastergc como administrador
     
  9. kyo1506

    Membro Avançado
    kyo1506
    Registro:
    20 Set, 2010
    Posts:
    92
    Curtidas:
    0
    40/67
    ei porque aqui o plaza gp sabe o cara pra jogar n vai
    n aparece
     
  10. ewanderson1

    Membro
    ewanderson1
    Registro:
    3 Out, 2010
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    0/34
    pq no plaza gp quando eu saio e ganho 10 milhoes vo na missao e da reinicie o jogo sempre.... desde a primeira versao?? vlw funcionall aconselho a baixar o melhor....
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top