Master GC - ******** 13/06

Discussão em 'Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilit' iniciado por 'Afrodite, 13 Jun, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. 'Afrodite

    'Afrodite Diamond Member

    Registro:
    11 Dez, 2011
    Posts:
    17,329
    Curtidas:
    2
    MasterGC Atualizado








    [​IMG]

    Baixe e extraia a pasta hack para area de trabalho ou aonde você prefirir.
    1. Abra o Hack usando o administrador (se não abrir é por causa do anti-virus eu uso o avira e desativo quando vou usar o hack).
    2. Espere 10 Segundos e clique em "Clique aqui".
    3. Vai aparecer aguardando Grand Chase.
    4. Só abrir o Grand Chase, entrar e usar o hack clicando no quadrados !


    Obs: em alguns casos no WINDOWS XP na hora de entrar no servidor ele fica travado é só vc ativar o hack de mp, hp ou outros que ele entra.




    Prova de Funcionamento






    Auto Kill





    HACK PEGANDO TESTADO NO WINDOWS 7 ULTIMATE X64


    Misc


    Personagem

    [B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][COLOR=black]
    [/COLOR][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B]
    Monster Hack



    [COLOR=black][SIZE=4]
    [/SIZE][/COLOR]
    [SIZE=4]Super Stage Hack[/SIZE]


    [B][QUOTE][COLOR=black]Continente:[/COLOR] Você escolhe o Continente Ex: Ellia
    [COLOR=black][B]Em baixo é o Missão:[/B][/COLOR][B] escolha a missão Ex: Mar de Patusei
    [COLOR=black][B]Delay:[/B][/COLOR][B] você escolha o tempo que o personagem pula de um stage para outro Ex: 3x. Ele passa 3 segundos num estagio e vai paara o outro estagio !


    Dica: se quer upar use delay 3x pois de 2x para baixo a experiencia não chega até o boneco e na hora de escolher os báu da bug então saia ! use 1x ou 2x para fazer os desafios Ex: Matar monstro patusei !
    [/B][/B][/QUOTE]
    [/B]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    1.4 Soluções para Erros

    você também pode limpa seus logs


    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]









    Créditos:
    SleepCod
    -Tasty
     
  2. Editado por um moderador: 20 Jun, 2012
  3. tazgamer180

    tazgamer180 Membro

    Registro:
    14 Abr, 2012
    Posts:
    31
    Curtidas:
    0
    Boa, valeu... Tava esperando a att.
    Obrigado!


    #Edit - Link não ta pegando :s
     
  4. Última edição: 13 Jun, 2012
  5. erik88

    erik88 Luanderson Membro

    Registro:
    2 Abr, 2012
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    vlw brigadão
     
  6. elgringo

    elgringo Cavalo de troia Membro

    Registro:
    19 Jun, 2008
    Posts:
    35
    Curtidas:
    0
    vlw meu brotherrr, jogo de mais ;)
     
  7. tksonico

    tksonico Membro

    Registro:
    16 Set, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    funcional vlw mesmo ashaushah vlw mesmo ta funcionando blz
     
  8. 'Afrodite

    'Afrodite Diamond Member

    Registro:
    11 Dez, 2011
    Posts:
    17,329
    Curtidas:
    2
    Cara, fico feliz que vocês tenha gostado, não esquece de clica em agradecer ;D
     
  9. ewanderson1

    ewanderson1 Membro

    Registro:
    3 Out, 2010
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    Aki ele trava o jogo e fecha pq sera???
     
  10. 'Afrodite

    'Afrodite Diamond Member

    Registro:
    11 Dez, 2011
    Posts:
    17,329
    Curtidas:
    2
    Execute o mastergc como administrador
     
  11. kyo1506

    kyo1506 Membro

    Registro:
    20 Set, 2010
    Posts:
    92
    Curtidas:
    0
    ei porque aqui o plaza gp sabe o cara pra jogar n vai
    n aparece
     
  12. ewanderson1

    ewanderson1 Membro

    Registro:
    3 Out, 2010
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    pq no plaza gp quando eu saio e ganho 10 milhoes vo na missao e da reinicie o jogo sempre.... desde a primeira versao?? vlw funcionall aconselho a baixar o melhor....
     
  13. gunorainde_verga

    gunorainde_verga Membro

    Registro:
    23 Set, 2011
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    mano essa é a att do master gc??
     
  14. ..:Alberto_GD:..

    ..:Alberto_GD:.. Membro

    Registro:
    17 Fev, 2012
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    Da outra vez que testei isso ai, depois de escolher o servidor apareceu Hacker detectado e o jogo fechou, to com receio de testa esse Master GC
     
  15. 'Afrodite

    'Afrodite Diamond Member

    Registro:
    11 Dez, 2011
    Posts:
    17,329
    Curtidas:
    2
    Sim, está atualizado e funcionando, pode testa e baixa.
    se funciona agradece :D
     
  16. robertodias

    robertodias DC UNIVERSE ONLINE Membro

    Registro:
    19 Mai, 2009
    Posts:
    65
    Curtidas:
    0
    Nao Ta Mais Funcional Teve a ATUALIZAÇAO HOJE
     
  17. Última edição: 13 Jun, 2012
  18. minigold

    minigold Membro

    Registro:
    16 Dez, 2010
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    VLW cara tava esperando um hacker que meu antvirus nao detectasse que e o AVG.So tenho uma duvida nao e do hack mas carrego esta duvida a muito tempo ficarei grato a quem me responder a pergunta e:por que tem virus para um antvirus e para outro nao tem?
     
  19. dexter_hacker

    dexter_hacker Membro

    Registro:
    3 Dez, 2011
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    ta funcional sim
     
  20. GarotoDoido

    GarotoDoido Membro

    Registro:
    11 Mar, 2011
    Posts:
    21
    Curtidas:
    0
    Está funcionando (testado aproximandamente ás 12:20 do dia 13/06/12) obrigado por compartilhar, fique com Deus.
     
  21. ~JuNiiN*

    ~JuNiiN* Membro

    Registro:
    22 Set, 2010
    Posts:
    156
    Curtidas:
    0
    master gc é muito bom, além de não obrigar a pessoa a clicar, que é melhor ..

    " è mais fácil ganhar uma coisa com um sorriso que com a ponta da espada " eu sempre clico nos anuncios

    master gc é o melhor, o P cheats é um lixo ele deixa um virus na sua pasta do windows ... podem ver..

    vou testar qualquer coisa aviso.
     
  22. Última edição: 13 Jun, 2012
  23. w999

    w999 Membro

    Registro:
    5 Mai, 2011
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    Nossa ele copio tudo até as imagens '-' / só deu ctrl+c e ctrl+v aki na web cheats -.- / coitada da ********
     
  24. 'Afrodite

    'Afrodite Diamond Member

    Registro:
    11 Dez, 2011
    Posts:
    17,329
    Curtidas:
    2
    Por que ele detecta como códigos maliciosos todo hacker para funciona
    tem vírus é por isso que muitas pessoas tem medo de fazer download, ou mesmo pede scam
    mas podem fica seguro foi testado por mim, e 100% funcional.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version