Master GC - ******** 13/06

Discussão em 'Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilit' iniciado por 'Afrodite, Junho 13, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. 'Afrodite

    'Afrodite
    Expand Collapse
    Diamond Member

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    17,328
    Agradecimentos:
    0
    MasterGC Atualizado








    [​IMG]

    Baixe e extraia a pasta hack para area de trabalho ou aonde você prefirir.
    1. Abra o Hack usando o administrador (se não abrir é por causa do anti-virus eu uso o avira e desativo quando vou usar o hack).
    2. Espere 10 Segundos e clique em "Clique aqui".
    3. Vai aparecer aguardando Grand Chase.
    4. Só abrir o Grand Chase, entrar e usar o hack clicando no quadrados !


    Obs: em alguns casos no WINDOWS XP na hora de entrar no servidor ele fica travado é só vc ativar o hack de mp, hp ou outros que ele entra.




    Prova de Funcionamento






    Auto Kill





    HACK PEGANDO TESTADO NO WINDOWS 7 ULTIMATE X64


    Misc


    Personagem

    [B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][COLOR=black]
    [/COLOR][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B]
    Monster Hack



    [COLOR=black][SIZE=4]
    [/SIZE][/COLOR]
    [SIZE=4]Super Stage Hack[/SIZE]


    [B][QUOTE][COLOR=black]Continente:[/COLOR] Você escolhe o Continente Ex: Ellia
    [COLOR=black][B]Em baixo é o Missão:[/B][/COLOR][B] escolha a missão Ex: Mar de Patusei
    [COLOR=black][B]Delay:[/B][/COLOR][B] você escolha o tempo que o personagem pula de um stage para outro Ex: 3x. Ele passa 3 segundos num estagio e vai paara o outro estagio !


    Dica: se quer upar use delay 3x pois de 2x para baixo a experiencia não chega até o boneco e na hora de escolher os báu da bug então saia ! use 1x ou 2x para fazer os desafios Ex: Matar monstro patusei !
    [/B][/B][/QUOTE]
    [/B]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    1.4 Soluções para Erros

    você também pode limpa seus logs


    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]









    Créditos:
    SleepCod
    -Tasty
     
    #1 'Afrodite, Junho 13, 2012
    Lasted edited by : Junho 20, 2012
  2. tazgamer180

    tazgamer180
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2012
    Posts:
    31
    Agradecimentos:
    0
    Boa, valeu... Tava esperando a att.
    Obrigado!


    #Edit - Link não ta pegando :s
     
    #2 tazgamer180, Junho 13, 2012
    Última edição: Junho 13, 2012
  3. erik88

    erik88
    Expand Collapse
    Luanderson
    Membro

    Registro em:
    Abr 2012
    Posts:
    22
    Agradecimentos:
    0
    vlw brigadão
     
  4. elgringo

    elgringo
    Expand Collapse
    Cavalo de troia
    Membro

    Registro em:
    Jun 2008
    Posts:
    35
    Agradecimentos:
    0
    vlw meu brotherrr, jogo de mais ;)
     
  5. tksonico

    tksonico
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2009
    Posts:
    40
    Agradecimentos:
    0
    funcional vlw mesmo ashaushah vlw mesmo ta funcionando blz
     
  6. 'Afrodite

    'Afrodite
    Expand Collapse
    Diamond Member

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    17,328
    Agradecimentos:
    0
    Cara, fico feliz que vocês tenha gostado, não esquece de clica em agradecer ;D
     
  7. ewanderson1

    ewanderson1
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2010
    Posts:
    22
    Agradecimentos:
    0
    Aki ele trava o jogo e fecha pq sera???
     
  8. 'Afrodite

    'Afrodite
    Expand Collapse
    Diamond Member

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    17,328
    Agradecimentos:
    0
    Execute o mastergc como administrador
     
  9. kyo1506

    kyo1506
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    92
    Agradecimentos:
    0
    ei porque aqui o plaza gp sabe o cara pra jogar n vai
    n aparece
     
  10. ewanderson1

    ewanderson1
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2010
    Posts:
    22
    Agradecimentos:
    0
    pq no plaza gp quando eu saio e ganho 10 milhoes vo na missao e da reinicie o jogo sempre.... desde a primeira versao?? vlw funcionall aconselho a baixar o melhor....
     
  11. gunorainde_verga

    gunorainde_verga
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2011
    Posts:
    13
    Agradecimentos:
    0
    mano essa é a att do master gc??
     
  12. ..:Alberto_GD:..

    ..:Alberto_GD:..
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2012
    Posts:
    13
    Agradecimentos:
    0
    Da outra vez que testei isso ai, depois de escolher o servidor apareceu Hacker detectado e o jogo fechou, to com receio de testa esse Master GC
     
  13. 'Afrodite

    'Afrodite
    Expand Collapse
    Diamond Member

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    17,328
    Agradecimentos:
    0
    Sim, está atualizado e funcionando, pode testa e baixa.
    se funciona agradece :D
     
  14. robertodias

    robertodias
    Expand Collapse
    DC UNIVERSE ONLINE
    Membro

    Registro em:
    Mai 2009
    Posts:
    65
    Agradecimentos:
    0
    Nao Ta Mais Funcional Teve a ATUALIZAÇAO HOJE
     
    #14 robertodias, Junho 13, 2012
    Última edição: Junho 13, 2012
  15. minigold

    minigold
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2010
    Posts:
    20
    Agradecimentos:
    0
    VLW cara tava esperando um hacker que meu antvirus nao detectasse que e o AVG.So tenho uma duvida nao e do hack mas carrego esta duvida a muito tempo ficarei grato a quem me responder a pergunta e:por que tem virus para um antvirus e para outro nao tem?
     
  16. dexter_hacker

    dexter_hacker
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    ta funcional sim
     
  17. GarotoDoido

    GarotoDoido
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2011
    Posts:
    21
    Agradecimentos:
    0
    Está funcionando (testado aproximandamente ás 12:20 do dia 13/06/12) obrigado por compartilhar, fique com Deus.
     
  18. ~JuNiiN*

    ~JuNiiN*
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    156
    Agradecimentos:
    0
    master gc é muito bom, além de não obrigar a pessoa a clicar, que é melhor ..

    " è mais fácil ganhar uma coisa com um sorriso que com a ponta da espada " eu sempre clico nos anuncios

    master gc é o melhor, o P cheats é um lixo ele deixa um virus na sua pasta do windows ... podem ver..

    vou testar qualquer coisa aviso.
     
    #18 ~JuNiiN*, Junho 13, 2012
    Última edição: Junho 13, 2012
  19. w999

    w999
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    13
    Agradecimentos:
    0
    Nossa ele copio tudo até as imagens '-' / só deu ctrl+c e ctrl+v aki na web cheats -.- / coitada da ********
     
  20. 'Afrodite

    'Afrodite
    Expand Collapse
    Diamond Member

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    17,328
    Agradecimentos:
    0
    Por que ele detecta como códigos maliciosos todo hacker para funciona
    tem vírus é por isso que muitas pessoas tem medo de fazer download, ou mesmo pede scam
    mas podem fica seguro foi testado por mim, e 100% funcional.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página