Patched GCD Trainer - (Atualizado 12/03/2018)

Discussão em 'Grand Chase - Downloads de Cheats' iniciado por 9, 5 Fev, 2018.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
?

Acham que as funções de PvP deveriam ser incluídas?

  1. Sim

    385 voto(s)
    20.0%
  2. Não

    1,538 voto(s)
    80.0%
  1. Paulohenri187

    Membro

    1 Fev, 2018
    18
    12
    10
    Que foda Free Heroic ai sim, tem previsão de quando pretende adicionar? vlw <3
     
  2. aiypwzq

    Membro

    24 Abr, 2009
    1
    1
    40
    show, bem funcional parabens irmão
     
    9 curtiu isso.
  3. Max000000001

    Membro

    7 Fev, 2018
    2
    0
    10
    tem como fazer um pro gc way?? só one hit já estava perfeito. kkkkk
     
  4. pablovittar

    Membro

    3 Mar, 2018
    13
    4
    10
    Tô mandando energias positivas para esse FREE HERÓICO funcionar! Vai ser um adianto extremo, bom trampo aí, bro!
     
    9 curtiu isso.
  5. Rodrigo Kalarar

    Membro

    7 Fev, 2018
    5
    0
    10
    Os drop estão com problmea? eu to tentando pegar as 10 medalhas do lord, ta demorando mais que o normal
     
  6. pablovittar

    Membro

    3 Mar, 2018
    13
    4
    10
    #736 pablovittar, 13 Mar, 2018
    Editado por um moderador: 13 Mar, 2018
    Dropei rapidíssimo! Problema nenhum, bro

    Acabou de sair atualização, agora tem muito "main" na hora de fazer o bypass, oq de vo fazer? Excluir todos?
     
  7. lucasjlaf

    Membro

    25 Mai, 2011
    9
    0
    40
    Tem a intenção de atualizar aquele Patched de Autokill que é só extrair o ativador na pasta e tals? é bem mais pratico
     
  8. pablovittar

    Membro

    3 Mar, 2018
    13
    4
    10
    Ta conseguindo utilizar esse trainer?
     
  9. Dagom

    Membro

    31 Mar, 2010
    12
    10
    40
    #739 Dagom, 13 Mar, 2018
    Última edição: 13 Mar, 2018
    Amigão eu dei resume em todos os processos que estão escritos "Main.exe" e foi, posteriormente vou tentar dar resume em qualquer um dos Main, aleatoriamente pra ver se vai se for dou um edit aqui, não precisou finalizar nem dar teminete em nenhum deles e tá funcionando legal sem detecção.

    Edit...

    Aparentemente você precisará selecionar todos os " Main.exe" que aparecem na lista e dar um resume neles, única solução que vi aqui pra poder abrir o jogo normal.
    ai faz login entra no serv e depois abre o traine normalmente.
     
    pablovittar curtiu isso.
  10. 9

    9 scio me nihil scire
    Moderador Cheater Game Zone Professor

    4 Fev, 2018
    502
    9,086
    155
    Ignora esses "main.exe" novos. Continua aparecendo dois wzAudio.dll, só dar terminate neles e dar resume no processo, mesmo de antes.
     

Compartilhe esta Página

  • Sobre nós

    A WebCheats é o maior e melhor fórum de cheats do Brasil. Temos mais de 13 anos de existência graças a todos nossos usuários que nos ajudaram nesta longa história.
  • O chopp da tarde !

    Gostou do conteudo do fórum? por que não nos ajudar? faça uma doação para o forum, toda a doação é revertida para o forum com sorteios e novos recursos

    Doe-nos