Jump to content

Turbine o seu Perfil

Confira a atualização e participe do clube!
Clique e saiba mais

Junte-se ao Clube de Membros VIP

Tenha destaque e diversos benefícios!
Confira Aqui

Acesse nosso Discord

Conheça nossos canais interativos
Confira Aqui
Notícia
  • Adquira já o seu VIP!
Cr4cko

Anúncio Inteligente

Recommended Posts

Existem atualmente 2 banners que aparecem em todas as páginas: webfx e sorteio cash. De cara, da pra perceber que o webfx foi socado la pra divulgar o novo forum. Sei que é bem importante, mas poderiam fazer algo para aproveitar melhor o espaco.

 

Uma sugestão que dou, é utilizar PORCENTAGEM para exibição dos banners. É uma matemática básica, dessa forma vocês podem priorizar qual banner preferir.

 

Criei um exemplo no meu Codepen, lá você pode ver o exemplo do meu script atualizando banners a cada 2 segundos e mostrando quantas vezes cada um aparece, sendo um com 70% de chances, outro com 20% e outro com 10%.

 

Minha sugestão é essa por 2 motivos:

 

1 - Ta feio esses 2 banners ai.

2 - Mais uma opção de exibição para anunciantes (eu).

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fala ai bro!

 

Vou levar sua sugestão aos admins.

 

Cria uma conta la no Discord cara, precisa nem instalar usa via browser mesmo pra vc falar com o Replay sobre o seu anuncio srsrsrs.

 

Abçs!

Obrigado!

  • Like 1

 

 

qRXaV1L.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Existem atualmente 2 banners que aparecem em todas as páginas: webfx e sorteio cash. De cara, da pra perceber que o webfx foi socado la pra divulgar o novo forum. Sei que é bem importante, mas poderiam fazer algo para aproveitar melhor o espaco.

 

Uma sugestão que dou, é utilizar PORCENTAGEM para exibição dos banners. É uma matemática básica, dessa forma vocês podem priorizar qual banner preferir.

 

Criei um exemplo no meu Codepen, lá você pode ver o exemplo do meu script atualizando banners a cada 2 segundos e mostrando quantas vezes cada um aparece, sendo um com 70% de chances, outro com 20% e outro com 10%.

 

Minha sugestão é essa por 2 motivos:

 

1 - Ta feio esses 2 banners ai.

2 - Mais uma opção de exibição para anunciantes (eu).

Pois fiz improvisado e correndo, nem vi se ta funcionando no celular.

 

Vo analisar esse código.


sQLv4yy.png

7AkrkWS.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...