Jump to content
Notícia
  • Adquira já o seu VIP!

Search the Community

Showing results for tags 'wyd'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Anunciantes
    • Velozhost
    • silvaBR Cheats
    • GGMAX - MERCADO DE JOGOS ONLINE
  • ################## WEB CHEATS ##################
  • Anúncios/Eventos
    • Regras
    • Anúncios
    • Eventos do fórum
  • Feedback & Suporte
    • Tutoriais WC
    • Suporte
    • Sugestões
    • Denúncias e Reclamações
    • Depósito
  • Shooter Zone
    • Counter Strike
    • Valorant
    • Rainbow Six Siege
    • Outros Shooters em Geral
    • Shooter Zone - Lixão
  • Battle Royale
    • COD Warzone
    • Free Fire
    • PUBG - Playerunknown's Battlegrounds
    • Fortnite
    • Outros Jogos Battle Royale
  • MMO Zone
  • Outros Games Zone
  • Design Zone
  • Info Zone
  • ################## WEB CHEATS ##################
  • Entretenimento & Diversão
  • MarketPlace
  • Old WC's Bate Papo
  • 【FREE FIRE】▄︻┻┳═一's Fórum do Clube
  • Anticomunismo's Tópicos
  • Tópicos Importantes !'s Tópicos
  • AnimePlus's Tópicos

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Discord


Idade

 
or  

Found 169 results

  1. Informações Básicas Versão do Servidor: 7.85 Experiência: Mortal: Médium / Arch: Médium / Celestial: Hard / Sub: Hard Drop: Médium Limite de Conta: 3 Bosses: 4 Slots Extras: +2 Battle Royal: 3x ao Dia Arena Real & Torre: 1x ao Dia Montaria Liberada: Andaluz Equipamento Liberado: E Refinação Máxima: +11 Sistemas exclusivos, consulte o site. Central de Indicações Acesse o menu "Presente" na parte superior do site, e compartilhe seu código de cadastro. Todo NOVO jogador que se cadastrar com seu código, você irá receber recompensas. (Fada Vip, Montaria 30D, Divina 30D e Traje de Personagem/Mont) Link: [Hidden Content] Experiência Quest Mortal e Arch Agrupamento Automático ! Lv40-115 Defensor da Alma: 30.000xp + 5.000 Ouro Lv116-196 Jardim dos deuses: 75.000xp + 10.000 Ouro Lv197-266 Ressurreição Cav. Negro: 150.000xp + 15.000 Ouro Lv267-321 Hidra Imortal: 300.000xp + 20.000 Ouro Lv322-400 Início da Infelicidade: 400.000xp + 25.000 Ouro Mecânicas Drop: Lan N/Quest Medalha Dourada: Receba: Poeira de Ori, Classe D, Carta N, Adamantita, Amagos Drop: Lan M/Quest Medalha Roxa: Receba: Poeira de Lac Classe E, Carta M, Acelerador, Amagos Drop: Lan A/Quest Medalha Vermelha: Receba: Carta A, Amagos, Acessórios Slot Novos, Amagos Drop: RvR Medalha Azul: Receba: Cartas, Amuleto Arcano Drop: Torre Medalha Verde: Receba: Bau de Exp, Perg. da Agua, Pesadelos Drop: Carta N Escama Vermelha: Receba: Item utilizado para compor Armas E Drop: Carta M Escama Azul: Receba: Receba: Item utilizado para compor Sets E Drop: Carta A Bença: Receba: Receba: Item utilizado para compor Lac 100 e Selo F Drop: RvR e Torre Coração Doce Receba: Armas(3D) e Trajes(30D) Ganhe: Battle Royal Cupom Receba: Divina, Bau de Xp, Frango, Poções, Barra Mitrill e Joias Bosses: Drop: Barra, Selo do Guerreiro, Carta, Traje, Ovo, Amago, Pesadelo, Lac 100, Bau de Xp, Divina, Bolsa do Andarilho Para saber mais, acesse: www.battlecenter.online Scamm Cliente: [Hidden Content] WYD.exe: [Hidden Content]
  2. Fala aí galera! Sou um membro antigo aqui na comunidade WC, porém utilizava outra conta(que era de um amigo cujo perdi o contato) e sempre estive acompanhando as publicações desde quando iniciei no wyd. Hoje venho aqui para saber de vocês, depois de longos anos jogando e um pouco cansado com a falta de atenção de administradores ou servidores que foram simplesmente abandonados, estou querendo iniciar o meu próprio servidor. Não entendo de programação mas sei que posso aprender com muitas coisas que estão disponibilizadas na comunidade (ao menos ontem consegui colocar um servidor online). Gostaria de saber se vocês tem alguma dica para mim, nem tudo eu encontrei em tutorias então tem diversas coisas que ainda estou quebrando a cabeça. Se vocês tiverem dicas, críticas construtivas para um servidor e coisas do tipo, estarei sempre aceitando. Agradeço desde já!
  3. WYD FULL PVP 2020 Versão: 7.62 EXP: EASY Drop: EASY Conexão: xxxx Rates Compositores: xxxx Tutorial iniciante: /novato Sistemas exclusivos: sistema de altar real Da barras de cahs porém já tem nós NPCS Sistemas Comuns: NPCS EM KEFRA Guerras: ON Regras: Jogue divirta-se e fique feliz ^^ Para mais informações, acesse: Site: [Hidden Content] Fórum Discord: João Marcos#1304 Whatsapp: 42 999499019 Scan: [Hidden Content] Atenciosamente; Equipe WEBCHEATS. DATA DO LANÇAMENTO: 18/11/2020
  4. SOG PVP Cadastra-se grátis, servidor 100% gratuito. Players vs wins! Convide sua guild para embarcar nesta grande jornada. Drop: Medium Experiência: Easy Jogabilidade: PVP Compositores: 70% Conexão: 24/7 Anti-Hackers ativo [Hidden Content] MIGRE HOJE MESMO! Receba premiação migrando e trazendo mais quatro amigos! Receba premiação migrando sua guild!! TUTORIAL INICIANTE você pode começar digitando /sounovato para receber prêmios: [01] Shire 03 Dias [01] Frango Assado [01] Báu de Experiência [01] Kit Sephirots [01] Pedra Ideal [01] Pedra Imortalidade E começa a upar, nas areas up fraco(para mortais e arch, com xp altissímo!), e area up forte(para celestiais, e sub, com xp alta!). EVOLUÇÕES Mortal Level 400 - EASY Arch Level 400 - EASY Celestial e Sub Celestial Level 200 - EASY Deus Sorgoth Level 200 - EASY/Medium SYSTEM BLOCK(BLOQUEIO CONTA) COM SENHA Digite /bloqueio, você ira receber uma senha, grave ou anote no papel. Após isso sua conta estará bloqueada, e não poderá fazer trocas, deletar itens, abrir lojinha, etc, apenas upar, e ir pvp. Para desbloquear, digita /desbloqueio (senha), use a senha que você anotou. GUERRAS Horários das Guerras Guerra de Torre às 22:00 da noite, segunda a sexta; Guerra de Cidades às 21:00 da noite; Guerra de Noatun às 22:30 da noite. Batalha real às 11:00 - 16:00 - 19:00 - 21:00 - 00:00, de segunda a sexta; BOSS BOSS ANNUBIS às 10:00; SOMBRA NEGRA às 11:00 - 13:00; BOSS DARKSHADOW às 12:00 - 15:00; BOSS 2020 às 14:00 - 16:00; BOSS PVP às 18:00 - 17:00 - 21:00; BOSS FERGUKS & FOURMON às 08:00 - 19:00; BOSS FENDAL às 23:00; BOSS SOGPOINTS às 11:00 - 12:00 -15:00; NOVIDADES INGAME • Sistema de Bosses • Sistema de RVR • Sistema LAN (A) • Sistema Zona PVP • Sistema Guerra de Torres • Sistema Batalha Real • Autogrupo adicionado ( /autogrupo todos | /autogrupo off | /autogrupo (nick) ) • Proteção A-Hacker • Média de 300 Jogadores Online Diários • Um Evento ao Mês • Guerra de Noatun ( Exclusiva ) • Comando /sounovato • Área UP para INICIANTES • Área UP para CELESTIAIS • Itens Celestiais • Itens Novos • NPC RVR ( Comsumíveis RVR) • NPC Vendendo Itens Mortais/Archs • NPC Vendendo Itens Celestiais • Sistema Lojinha ( Ganhe Prêmios) • Sistema Player Online ( Receber Prêmio Ao Ficar Online) • Área DROP Zona Infernal (Dungeon) INFORMAÇÕES Site Acesse nossa página do facebook Youtube: [Hidden Content] Download do WYD Launcher.exe / Download do WYD.exe Scan do WYD Launcher / Scan do WYD.exe
  5. Procuro uma dll, macro, qualquer coisa , que junte os itens de drop da lan, use as barrinhas de gold e exclua os lixos. Versão : 7.62 Quem souber fazer, me mandar mensagem aqui na webcheats!
  6. Boa noite! alguém sabe me dizer onde altera pros char level 1 nascer em armia, ao em vez do campo de treinamento? versão 7.56 Obrigado!
  7. Fala galerinha! Começando a fazer umas lives e resolvi começar com a criação de um servidor de WYD private feito em NodeJS, você pode acompanhar tudo lá no YouTube e na Twitch! YouTube: W2.Server.Node Live 05: LIVE #5 - 17/07/2020 - Simplificando o emulador, senha numérica feita e mais! Live 04: LIVE #4 - 15/07/2020 - Comunicação do game-server com os game-workers iniciada! Live 03: LIVE #3 - 13/07/2020 - Continuação do emulador para WYD em NodeJS Live 02: LIVE #2 - 10/07/2020 - Continuação do emulador para WYD em NodeJS Live 01: LIVE #1 - 09/07/2020 - Começo do emulador para WYD em NodeJS Twitch, meu canal: [Hidden Content] GitHun do projeto: [Hidden Content] Valeu, guys! 😁
  8. Olá a todos! Estou tentando decodificar um arquivo com a extensão final .trn, leia-se terrain. Porém, os editores usados até então não conseguiram ler a extensão. Já encontrei um tópico aqui com um editor feito em unity, porém este não me permite editar de forma adequada. Então peço, se possível. Um auxílio, seja um decodificador, conversor e editor que possa me dar essa ajuda. Link do tópico:
  9. VENHA PARTICIPAR DO NOSSO BETA TESTE ! ! ! Nosso site: [Hidden Content] Nosso discord: [Hidden Content] Grupo do WhatsApp: [Hidden Content] Scan Patcher INFORMAÇÕES SOBRE O SERVIDOR: Versão 7.56 Rates Drop/UP médio/médio Sistema de Composições 35% Evolução até subcelestial level 200/200 ≥ 5 Novas montarias ≤ - Tigre de Gelo - Arvak Fogo e Gelo - Quimera Nega e Dourada ∆ SISTEMAS: Altar Real dando premiação para o personagem que dominar o altar; Boss 2 vezes aos sábados dando fama para as guilds e itens exclusivos; Recompensa diária; Lojinha trocando pontos por itens; Boss diário com drop de âmagos para evoluir sua montaria; Sistema de pesca; ∆ GUERRAS: Reino vs Reino (RvR) Sistema de Guerra Torres Guerra de noatum Guerra de cidades UP QUESTS MORTAIS +++LEVEL UP+++ VELA: +++ 20.000 +++ COLHEIRA: +++ 45.000 +++ CURA: +++ 120.000 +++ MANA: +++ 240.000 +++ EMBLEMA: +++ 350.000 +++ LISTA DE COMANDOS: /armia = Teleporta para a cidade de Armia /agrupar = Agrupa os itens dropados no inventário sem a necessidade de fada /agruparadd id do ítem = Adiciona o ítem na lista (precisa ativar o /agrupar primeiro, depois utiliza o /agruparadd e o id do item) /agruparclean = Limpa a lista de ítens para agrupar /filtro = Ativa o filtro dos ítens a serem dropados /filtroadd id do ítem = Adiciona o ítem na lista /filtroclean = Limpa a lista de ítens para filtrar o drop /honra = Vê seus pontos de honra /cash = Vê seus pontos de cash /arch = Teleporta para o npc de destrave do arch /king = Teleporta para o rei /red = Teleporta para o rei red /blue = Teleporta para o rei blue /senha mais senha escolhida = Defini uma senha para o grupo /entrar nome do líder e senha = Entra em um grupo com senha definida /translider nome do novo líder = Transfere a liderança do grupo AVISO: TODOS OS IDS DOS ITENS AGRUPÁVEIS SE ENCONTRAM NO NOSSO DISCORD.
  10. [OFICIAL] WYD War Of Kingdoms - 7.556 Versão: 7.56 Exp: Médio Drop:: Médio~Difícil Time Zone: 24h Composição RATE: 42% Servidor inspirado na versão BR do WyD. BETA TESTE iniciado: 21/07/2020 BETA TESTE Término: 31/07/2020 lançamento [OFICIAL]: 01/08/2020 a partir das 00:00 horas. download do Cliente (190 mb): [Hidden Content] Scan do clinte/Launcher: [Hidden Content] Scan do WYDLauncher: [Hidden Content] Scan do WYD.exe: [Hidden Content] Site: [Hidden Content] Facebook: [Hidden Content] E-mail: [email protected] Fórum/tutoriais: [Hidden Content] Número do grupo/whats: 8398144-8650 NPC com premiação para novos guerreiros. Sistema de pesca ativo, com venda no NPC Aki. Quest de Drop Pl ativa pelo comando /droplac drop por número de hits. Loja Premium ON, apenas com itens consumíveis. Composição de set celestial ON Pista de runas: ativa Sistema de premiação lojinha (honra) NPC troca Honra (Velho_Misterios) Evoluções on: Arch, Celestial e SubCelestial. Wars War de cidade: ativada War de reino (RvR): ativada War Torre: ativada War Noatun: ativada Comandos IN-GAME /agrupar /agruparadd "id" do item que está na pasta do cliente /macro para ativar macro da água /armia /honra /coins /king /entrar nome do lider do grupo e senha /senha para definir a senha do grupo /translider para transferir o lider do grupo /droplac para ir até a área de drop PL /limparinv apaga todos os itens do inventário informações extras: Varias áreas up: carta A,N,M Lan A,N,M Pesadelo N, M, A Pesadelo Erion Deserto Zona Elemental da água Sistema de batalha Real e muito mais... Não perca tempo, venham conferir!! (Todas as regras disponíveis no site) "A sua chance de torna-se um guerreiro reconhecido no mundo Kerserf." OBS: servidor é Full Farme, longe de sistemas de "donate mercenários" (Sem PayToWin). Agradecemos a atenção, Equipe Wok. Contamos com a presença de vocês!! <3
  11. Durante a Fase BETA - Xp/Drop: x10 - Doações feitas durante a fase BETA, receberá x2(+100% no Beta) e será reembolsado 100%+10% de bonificação na versão oficial. - NPC Beta vendendo principais itens. Informações FanPage: [Hidden Content] Site: www.battlecenter.online Versão do Servidor: 7.84 Experiência: Médio Queda: Médio Limite de Conta: 3 Chefes: 4 Extras de slots: +2 Battle Royal: 4x ao Dia Arena Real e Torre: 1x ao Dia Ouro: Valorizado Recrute e Ganhe: Vip, Montaria, Divina, Traje Comandos: 3ªSenha para impedir comércio com outras contas, Autogrupo e Mostrar / Esconder Traje. NPC's Especiais: Doralice, Kalunga, Saigon, Alchemy Annie, Medal Honor N, Medal Honor M, Medal Honor A Experiência Quest Mortal e Archie Lv40-115 Defensor da Alma: 30.000xp + 3.000 Ouro Lv116-196 Jardim dos deuses: 75.000xp + 7.500 Ouro Lv196-286 Ressurreição Cav. Negro: 200.000xp + 10.000 Ouro Lv287-341 Hidra Imortal: 300.000xp + 20.000 Ouro Lv341-400 Início da Infelicidade: 500.000xp + 30.000 Ouro Central de Indicação Recrute seus amigos para jogar e receba premiações exclusivas por isso. 03 Players: 01xFada 3Dias (Vip) 06 Jogadores: 01xMontaria Spider (30D) 300Dano / 60% Mg - 5% Evasão 09 jogadores: 01xDivina (30D) 12 Jogadores: 01x Traje Cavaleiro Negro (30D) + Traje Mont. Sombra da Morte (Permanente) Campo de Treinamento Onde tudo inicia ... Até o nível 35. Suba até o nível 40 em Erion. Compre Itens no Galford. Garimpe itens na Doralice. Suba na Quest Mortal / Arco até Nv 400. Farm Gold em Lans e Deserto. Galford O ferreiro mais antigo de Kerserf quer dar uma ajudinha em troca de algumas migalhas em ouro. Armas Shepira (C) +9: 10.000 Condado: 100 Anel: 1.000.000 Pedra Beriel: 100.000 Amuleto dos Amantes Garimpeira Doralice Ela se chama Doralice, veio do Garimpo trazendo itens valiosos em troca de suas Caixas de Experiência. Armas Sephira (C) Entregue 10xCaixa da Sabedoria. As armas vem pintadas, sendo: Verde: 16% Mg / 36Dano. Chance: 40% Azul: 20% Mg / 45Dano. Chance: 30% Vermelho: 24% Mg / 54Dano. Chance: 20% Preto: 28% Mg / 63Dano. Chance: 10% C aixa da Sabedoria Ovo de Javali. Chance: 10% 15xAmago de Porco. Chance: 40% 10xAmago de Javali. Chance: 30% 10xClasse B. Chance: 20% Lagrima Angelical Ovo de Lobo. Chance: 10% 10xAmago de Lobo. Chance: 70% 10xClasse C. Chance. Chance: 20% Coração do Kaizen Ovo de Dragão Menor. Chance: 10% 10xAmago de Lobo. Chance: 80% 3xClasse D. Chance. Chance: 10% Olho de Sangue Ovo de Urso. Chance: 10% 10xAmago de Urso. Chance: 80% 3xClasse D. Chance. Chance: 10% Pedra dos elfos Ovo de Dente de Saber. Chance: 10% 10xAmago de Urso. Chance: 80% 3xClasse D. Chance. Chance: 10% BattleRoyal (Arena Real) Em horarios específicos acontecidos a Arena Real, sendo 10h - 15h - 17h - 19h. 4 grupos são formados aleatoriamente e batalharão pelo Ticket Royal. Os ingressos podem ser trocados no NPC BattleRoyal em Armia. Pista de Runas + 1- + 7: 1 Bau de Experiência: 2 Frango: 2 PoçãoVigor 1h (+ 10% Hp): 1 Poção Mental 1h (+ Ataque Fis / Mg): 1 Joia da Mágia (+ Ataque Mg): 1 Joia do Poder (+ Ataque Fis): 1 Joia da Resistencia (+ 25Imu): 1 Joia da Proteção (+ Ataque Fis / Mg + Def): 1 Joia da Recuperação (Remover Cancelar): 1 Observação Não use juntas do Joia da Magia e do Poder. BattleRoyal (Arena Real) Saigon, trouxe dos mares amuletos fortificados. Entregue a alguns bilhetes e Selo do Guerreiro para adquirir seus amuletos. Old Belt & Necklage: 05xSelo do Guerreiro + 04xTicket Royal + Add aleatório: 5% Hp / 5% Mp / 5% Mg / 1% Dano PvP / 1,5% Deff PvP / 2,5% Ct / 5Imu Cinto / Necklage: Old Belt / Necklage + 10xTicket Royal + Adicionar aleatório: 10% Hp / 10% Mp / 10% Mg / 2% Dano PvP / 3% Deff PvP / 5% Ct / 10Imu Chefes Alfa Local: Erion X2550 Y1995 HP: 300.000 / 2500Dan / Def Horário: 14h Solta Barra de 10kk (100%) Selo do Guerreiro (80%) Cartas N (40%) Pesadelo N Ind. (15%) Frango (30%) 3xAmago de Andaluz (50%) Ovo de Andaluz (2%) Traje Valquiria 30D (1%) -------------------------------------------------- ---- Bathle Local: Armia X2200 Y2080 HP: 600.000 / 3000Dan / Def Horário: 16h Solta Barra de 10kk (100%) Lactolério (20%) Cartas M (40%) Pesadelo M Ind. (15%) Bau de Xp (30%) 6xAmago de Andaluz (50%) Ovo de Andaluz (2%) Traje Esqueleto 30D (1%) -------------------------------------------------- ---- Betha Local: Arzan X2400 Y1710 HP: 900.000 / 3500Dan / Def Horário: 18h Solta Barra de 10kk (100%) Selo do Guerreiro (80%) Cartas A (40%) Pesadelo A Ind. (15%) Divina (3D) (15%) Ovo de Andaluz (2%) 9xAmago de Andaluz (50%) Traje Kalintz Masculino 30D (1%) -------------------------------------------------- ---- Omegha Local: Gelo X3650 Y3045 HP: 1.350.000 / 4000Dan / Def Horário: 20h Solta Barra de 10kk (100%) Lactolério (50%) Bolsa do Andarilho (3%) 12xAmago de Andaluz (70%) Ovo de Andaluz (4%) Traje Kalintz Feminino 30D (1%) RvR (Guerra entre Reinos) As 21h, os reinos se enfrentaram. Utilize o teleporte de Noatun para ter acesso. Premiação Medalha Verde, para quem destruir a Torre + 10% Dano / Def, para o reino PERDEDOR + 15% Xp, para o reino VENCEDOR Guerra de Torre As 22h, conforme as Guildas se enfretam. Acesso ao Oeste de Arzan ou Leste de Erion. Premiação Medalha Azul, para quem destruir a Torre + 10% HP / Def, para guildas PERDEDOR + 50Fame Guild, para o reino VENCEDOR Medalha Verde / Azul Troque por itens em Noatun no NPC Kalunga. 1xBau da Experiência: 1xMedalha Verde 3xPergaminho da Água N: 1xMedalha Verde 3xPergaminho da Água M: 2xMedalha Verde 3xPergaminho da Água A: 3xMedalha Verde 1xCarta N: 1x Medalha Azul 1xCarta M: 2xMedalha Azul 1xCarta A: 3x Medalha Azul 1xPesadelo N Ind: 2x Medalha Verde 1xPesadelo M Ind: 4x Medalha Verde 1xPesadelo A Ind: 6x Medalha Verde Observações: Cartas: Dropam itens específicos que são usados para composições na Alchemy Annie em Arzan. Lan House N Mobs Comun Conjunto D (A) (Elemental, Mytrill, Teia, Embutido) Poeira de Ori Barra de 1kk Classe D Resto de Lac Pedaço de Circulo Divino Ovo / Amago de Cavalo s / Sela N / B Boss Múmia A cada 250 mobs comum, o boss nascerá. Selo do Guerreiro (25%) Medalha Dourada (100%) Medalha Honor N Troque a medalha por premios na cidade de Erion. 3-5 Poeira de Ori: 1 5-7 Classe D: 2 Adamantita: 3 Acelerador de Nacimento: 5 10 Amago de Cavalo Fantasma: 1 Fragmento Alma: 3 Selo do Guerreiro: 3 Carta N: 5 Lan House M Mobs Comun Amago de Cavalo s / Sela N / B Armas D Poeira de Lac Barra de 1kk Classe E Ovo de Cavalo Fantasma Boss Succubus A cada 250 mobs comum, o boss nascerá. Selo do Guerreiro (25%) Medalha Roxa (100%) Medal Honor M Troque a medalha por premios na cidade de Armia. 3-5 Classe E: 1 1-3 Poeira de Lac: 1 Selo do Guerreiro: 2 Acelerador de Nascimento: 3 10 Amago de Cavalo Leve: 1 Carta M: 5 Lan House A Mobs Comun Amago de Cavalo s / Sela N / B Armas D Poeira de Lac Barra de 1kk Classe E Ovo de Cavalo Fantasma Boss Barba Negra A cada 250 mobs comum, o boss nascerá. Selo do Guerreiro (25%) Medalha Vermelha (100%) Medalha de honra A Troque a medalha por premios na cidade de Arzan. Selo do Guerreiro: 1 10 Equipamento Amago de Cavalo: 2 Carta A: 5 Colar antigo: 10 Old Belt: 10 Alchemy Annie A alquimista mais poderosa da cidade de Arzan. Leve itens corrigidos e receba recompensas incriveis. Alma do Unicórnio / Fenix: 10xFragmento Soul. Chance: 100% Lactolerium 100: 1xBless Stabilizer. Chance: 30% Selo F: Estabilizador 1xBless. Chance: 50% Armas E: 1xRed Dragon. Chance: 100% Conjuntos E: 1xBlue Dragon. Chance: 50% Solta Fragmento Soul: Lich Crunt, Cav Lugefer Bless Stabilizer: Boss Carta N Dragão Vermelho: Chefe Carta M Blue Dragon: Boss Carta A Observações Em caso de falha, recebe 1xSelo do Guerreiro As armas vem pintadas, sendo: Verde: 16% Mg / 36Dano Azul: 20% Mg / 45Dano Vermelho: 24% Mg / 54Dano Preto: 28% Mg / 63Dano Você pode adquirir Cartas: Guerra de Torre (Medalha Azul), Bosses das Lans e Battle Coins.
  12. Olá Guerreiros, tudo bom? Bom.. Hoje quero apresenta-los o mais novo projeto de servidor 7.62 ! Um projeto Iniciado em: 𝟭𝟳/𝟬𝟯/𝟮𝟬𝟮𝟬 Nós estamos com um projeto incrível pra você se divertir muito! Oque acha de jogar um servidor rate 𝗺é𝗱𝗶𝗼/𝗺é𝗱𝗶𝗼 onde você vai se divertir a cada passo dado?! Contamos com sistemas próprios muito legais, trajes novos, dinâmica nas quests , anti hackers, 𝗦𝗘𝗥𝗩𝗜𝗗𝗢𝗥 𝗟𝗜𝗩𝗥𝗘 𝗗𝗘 𝗕𝗨𝗚𝗦, e o principal: uma equipe 𝗮𝘁𝗲𝗻𝗰𝗶𝗼𝘀𝗮 𝗲 𝗱𝗲𝗱𝗶𝗰𝗮𝗱𝗮 ao servidor! Garantimos à você total 𝗱𝗶𝘃𝗲𝗿𝘀ã𝗼 𝗲 𝗰𝗼𝗻𝗳𝗼𝗿𝘁𝗼 em nosso servidor. Fique ligado à página, pois logo logo iremos postar mais novidades sobre esse projeto maravilhoso que está quase finalizando depois de tanto tempo de trabalho! Experiência: Médio Drop: Médio Anti Hacks: Ativos Compositores: 49% Acesso: 24/7 Versão do Servidor: 7.62 Defensor da Alma: 20.000 Jardim dos deuses: 40.000 Ressurreição Cav. Negro: 140.000 Hidra Imortal: 220.000 Início da Infelicidade: 450.000 Novo Sistema de Evolução : Aqui no servidor vamos ter um sistema em que para fazer sua 𝗣𝗲𝗱𝗿𝗮 𝗱𝗮 𝗜𝗺𝗼𝗿𝘁𝗮𝗹𝗶𝗱𝗮𝗱𝗲, será preciso dropar os 𝟴 𝗣𝗲𝗱𝗮ç𝗼𝘀 𝗱𝗮 𝗜𝗺𝗼𝗿𝘁𝗮𝗹𝗶𝗱𝗮𝗱𝗲. Esses pedaços , ao serem dropados , com +𝟮𝟬𝗸𝗸 , basta entregar no 𝗻𝗽𝗰 𝗻𝗼 𝗥𝗲𝗶𝗻𝗼 e fará automaticamente sua 𝗣𝗲𝗱𝗿𝗮 𝗱𝗮 𝗜𝗺𝗼𝗿𝘁𝗮𝗹𝗶𝗱𝗮𝗱𝗲. No servidor 𝗻ã𝗼 𝘁𝗲𝗿𝗲𝗺𝗼𝘀 𝗔𝗹𝗺𝗮𝘀 , somente pedaços da Imortalidade! Fadinha Agrupadora : Aqui no servidor teremos a famosa e queridinha " Fadinha Agrupadora " , que ao ser equipada agrupará automaticamente ao ser dropado itens como: âmagos , poeiras , restos, barras , itens quests , entre outros itens agrupaveis. Grupo com Senha : Cansado de esperar o Líder ficar on pra te grupar neh ? Aqui temos um sistema de grupo inteligente. Funciona da seguinte forma : Você lider de grupo, digite /definirsenha [ senha ] para definir uma senha pro seu grupo. Feito isso , basta dar a senha pra pessoa , ou por no seu TAB. Você , player que quer grupo. Para entrar , basta digitar /entrar [ Nick do Lider ] [Senha do grupo] e pronto. ^^ Mestre de Jornada : Ficou um pouco chato ter que andar tanto pra ir pras quests neh? Aqui no New WYD temos o " Mestre de Jornada " . Ele será responsavel por levar você até a quest que lhe corresponde. Basta clicar na entrada , e será cobrada uma quantia de gold. Quantia essa , que se você não tiver , ele avisará! Coveiro: 5.000 Gold Jardim: 10.000 Gold Kaizen: 20.000 Gold Hidra: 35.000 Gold Elfo: 50.000 Gold Feito isso , será teleportado pra quest. ^^ Bosses no Servidor : Contremplem então , um dos 𝗕𝗢𝗦𝗦𝗲𝘀 do Servidor. O boss 𝑲𝒖𝒏𝑩𝒊𝒆𝒓 . Um Boss Pós-Guerra Ele nascerá todo dia às 𝟮𝟯𝗵𝟭𝟬 depois da Guerra em Noatun (𝗫:𝟭𝟭𝟬𝟱 𝗬:𝟭𝟳𝟭𝟬). A guilda que derrotar ele , receberá 𝟮𝟱 𝗱𝗲 𝗙𝗮𝗺𝗮! Muito mais coisas ainda vão acontecer no servidor.. Data de Lançamento ainda não foi definida . Mas mantenha-se ligado na Fan Page para ficar por dentro das novidades no servidor! OPEN BETA Olá Guerreiros, tudo bom? Bom.. É com um imenso prazer que venho anunciar a todos , o nosso Open beta. O open beta será iniciado amanhã (21/08/2020) às 18h(Horário de Brasilia). O servidor na fase de open beta , vai ter o modo de progressão em up/pvp. Onde os jogadores irão upar normalmente em quest e deserto , e na cidade de armia vai vender itens bases para composição e refinação dos itens. O open beta terá uma duração média de 1 semana , onde o objetivo principal é finalização da droplist in-game , fiscalização de bugs e adaptação da rate para o servidor oficial. Espero Todos lá. Apresento à vocês: New WYD Uma nova história pode ser contada! Fan Page Discord Site TÓPICO PODE AINDA SER EDITADO....
  13. BOA TARDE GALERA VENHO ATRAVES DESSE POST ANUNCIAR O NOVO SERVER FULL PVP WYDKAMIKAZE ENCONTRA-SE ON JA ENTRE NO SITE FAÇA O CADASTRO BAIXE O GAME E BORA PRO PVP ^^ link do site [Hidden Content]
  14. Gostaria de saber como faço pra edita preços das minhas lojas ou lojas donates e os textos para que eu possa corrigir... Ainda não consegui encontrar onde faço isso...
  15. Versão: 7.62 EXP: Média para Easy (ainda sendo adaptada) Drop: Médio para Hard (ainda sendo adaptado) TUTORIAL NOVATO Você pode utilizar o comando /novato para receber um cavalo de 3 dias que aumenta status de dano e magia. Os itens de quest são vendidos no npc AKI, portanto é só pegar e entrar na quest. SISTEMAS EXCLUSIVOS Acesso a rede social (facebook) via in-game HUD Re-estilizada. SISTEMAS COMUNS +12 à +15 [OK]. Todas quests mortais, arch e celestiais do Level 01 ao 400 [OK]. Sistema Anct [OK]. Sistema ABS [OK]. Sistema Anti-hack [OK]. Sistema +10 [OK]. Sistema Guerras [OK]. Sistema Torres [OK]. Sistema Portão Infernal [OK]. Sistema Pesadelo com NPC (N, M e A)[OK]. Sistema Agua (N, M e A)[OK]. Sistema Carta Duelo com símbolo dropando no rei (N, M e A)[OK]. Sistema Extração items +11 ou superior [OK]. Entre outros já testados... GUERRAS Estimado em torno de 22h porém nem BETA foi ao ar, podemos alterar conforme necessidade de players ou parcerias com outros servidores. REGRAS Proibido divulgação de qualquer outro servidor dentro do WarDestiny ou em suas comunidades. Proibido uso de bugs em benefício próprio. Proibido qualquer forma de preconceito, racial, social, religioso ou sexual ! Proibido desrespeito à qualquer membro da equipe. Para mais informações, acesse: Site [Hidden Content] Fórum [Hidden Content]forum Discord [Hidden Content] Facebook [Hidden Content] Scan *Nenhum arquivo postado DEFESAS CONTRA SkillData (não da para editar) WPe (bloqueado injeção de dll) Processhack (bloqueado acesso) dll-injector (bloqueado acesso) BOT, Macro (segredo, mas ta bloqueado) É HOJE! DIA 18/10 ÁS 15H Vão ser 5 à 7 dais de BETA para darmos o OK final e lançarmos www.wardestiny.com.br
  16. Versão: 7.62 EXP: EASY Drop: Médio Conexão:24 HORAS Rates Compositores: Medium Tutorial iniciante: /kamui /kamuibonus Sistemas exclusivos /magroagua /macropesa /grupo /senha /novolider /cidade Sistemas Comuns Sistema de Golden Ticket! -A cada 10 minutos em loja receba 1 Golden Ticket e adquira itens no NPC "Mercador Raro" volução Guerras Arena em 2 horas todos os dias RvR Sábados com bônus de 20 % de XP Guerra Torre 10 % de XP (A Guild que levar) Regras Proibido qualquer uso de trapaça. Para mais informações, acesse: Site: www.wydkamui.com.br Facebook: [Hidden Content] EXE: [Hidden Content] SCAN [Hidden Content] GALERA TODA AJUDANDO NOVATOS E TODOS QUE GOSTA DE 1 SERVIDOR 100% E DO PVP
  17. Olá Guerreiros, tudo bom? Bom.. Hoje quero apresenta-los o mais novo projeto de servidor 7.62 ! Um projeto Iniciado em: 𝟭𝟳/𝟬𝟯/𝟮𝟬𝟮𝟬 Nós estamos com um projeto incrível pra você se divertir muito! Oque acha de jogar um servidor rate 𝗺é𝗱𝗶𝗼/𝗺é𝗱𝗶𝗼 onde você vai se divertir a cada passo dado?! Contamos com sistemas próprios muito legais, trajes novos, dinâmica nas quests , anti hackers, 𝗦𝗘𝗥𝗩𝗜𝗗𝗢𝗥 𝗟𝗜𝗩𝗥𝗘 𝗗𝗘 𝗕𝗨𝗚𝗦, e o principal: uma equipe 𝗮𝘁𝗲𝗻𝗰𝗶𝗼𝘀𝗮 𝗲 𝗱𝗲𝗱𝗶𝗰𝗮𝗱𝗮 ao servidor! Garantimos à você total 𝗱𝗶𝘃𝗲𝗿𝘀ã𝗼 𝗲 𝗰𝗼𝗻𝗳𝗼𝗿𝘁𝗼 em nosso servidor. Fique ligado à página, pois logo logo iremos postar mais novidades sobre esse projeto maravilhoso que está quase finalizando depois de tanto tempo de trabalho! Experiência: Médio Drop: Médio Anti Hacks: Ativos Compositores: 49% Acesso: 24/7 Versão do Servidor: 7.62 Defensor da Alma: 20.000 Jardim dos deuses: 40.000 Ressurreição Cav. Negro: 140.000 Hidra Imortal: 220.000 Início da Infelicidade: 450.000 Novo Sistema de Evolução : Aqui no servidor vamos ter um sistema em que para fazer sua 𝗣𝗲𝗱𝗿𝗮 𝗱𝗮 𝗜𝗺𝗼𝗿𝘁𝗮𝗹𝗶𝗱𝗮𝗱𝗲, será preciso dropar os 𝟴 𝗣𝗲𝗱𝗮ç𝗼𝘀 𝗱𝗮 𝗜𝗺𝗼𝗿𝘁𝗮𝗹𝗶𝗱𝗮𝗱𝗲. Esses pedaços , ao serem dropados , com +𝟮𝟬𝗸𝗸 , basta entregar no 𝗻𝗽𝗰 𝗻𝗼 𝗥𝗲𝗶𝗻𝗼 e fará automaticamente sua 𝗣𝗲𝗱𝗿𝗮 𝗱𝗮 𝗜𝗺𝗼𝗿𝘁𝗮𝗹𝗶𝗱𝗮𝗱𝗲. No servidor 𝗻ã𝗼 𝘁𝗲𝗿𝗲𝗺𝗼𝘀 𝗔𝗹𝗺𝗮𝘀 , somente pedaços da Imortalidade! Fadinha Agrupadora : Aqui no servidor teremos a famosa e queridinha " Fadinha Agrupadora " , que ao ser equipada agrupará automaticamente ao ser dropado itens como: âmagos , poeiras , restos, barras , itens quests , entre outros itens agrupaveis. Grupo com Senha : Cansado de esperar o Líder ficar on pra te grupar neh ? Aqui temos um sistema de grupo inteligente. Funciona da seguinte forma : Você lider de grupo, digite /definirsenha [ senha ] para definir uma senha pro seu grupo. Feito isso , basta dar a senha pra pessoa , ou por no seu TAB. Você , player que quer grupo. Para entrar , basta digitar /entrar [ Nick do Lider ] [Senha do grupo] e pronto. ^^ Mestre de Jornada : Ficou um pouco chato ter que andar tanto pra ir pras quests neh? Aqui no New WYD temos o " Mestre de Jornada " . Ele será responsavel por levar você até a quest que lhe corresponde. Basta clicar na entrada , e será cobrada uma quantia de gold. Quantia essa , que se você não tiver , ele avisará! Coveiro: 5.000 Gold Jardim: 10.000 Gold Kaizen: 20.000 Gold Hidra: 35.000 Gold Elfo: 50.000 Gold Feito isso , será teleportado pra quest. ^^ Bosses no Servidor : Contremplem então , um dos 𝗕𝗢𝗦𝗦𝗲𝘀 do Servidor. O boss 𝑲𝒖𝒏𝑩𝒊𝒆𝒓 . Um Boss Pós-Guerra Ele nascerá todo dia às 𝟮𝟯𝗵𝟭𝟬 depois da Guerra em Noatun (𝗫:𝟭𝟭𝟬𝟱 𝗬:𝟭𝟳𝟭𝟬). A guilda que derrotar ele , receberá 𝟮𝟱 𝗱𝗲 𝗙𝗮𝗺𝗮! Muito mais coisas ainda vão acontecer no servidor.. Data de Lançamento ainda não foi definida . Mas mantenha-se ligado na Fan Page para ficar por dentro das novidades no servidor! OPEN BETA Olá Guerreiros, tudo bom? Bom.. É com um imenso prazer que venho anunciar a todos , o nosso Open beta. O open beta será iniciado amanhã (21/08/2020) às 18h(Horário de Brasilia). O servidor na fase de open beta , vai ter o modo de progressão em up/pvp. Onde os jogadores irão upar normalmente em quest e deserto , e na cidade de armia vai vender itens bases para composição e refinação dos itens. O open beta terá uma duração média de 1 semana , onde o objetivo principal é finalização da droplist in-game , fiscalização de bugs e adaptação da rate para o servidor oficial. Espero Todos lá. Apresento à vocês: New WYD Uma nova história pode ser contada! Fan Page Discord Site Download No Site! SCAN's Launcher.exe WYD.exe TÓPICO PODE AINDA SER EDITADO....
  18. Informações EXP Mortal/Arch: Fácil EXP Celestial: Médio Drop: Médio Host brasileiro com baixa latência para jogabilidade sem lags, servidor com aspectos preservados estilo ongame. Ao criar a conta você receberá 1 bau de experiência, 1 frango assado, 1 shire 3D. [SORTEIOS] Inauguração. A cada 10 minutos o servidor vai sortear aleatoriamente barras de 1kk, basta estar conectado no seu personagem! Horários de Guerras. Guerra de Torres - 22 horas. Guerra de Cidades - 20 horas. Guerra de Noatun - 21 horas. RvR - Sábado 18 horas. Comandos do servidor. Lista de comandos disponíveis: /armia /erion /azran /gelo /definirsenha SENHA (Definir senha do grupo) /entrar NICK SENHA (Para entrar no grupo com senha) /hall (Necessita entrada para kefra ativa e kefra morto) /Reino /King Cadastro/Download: [Hidden Content] Scan WYDLauncher: [Hidden Content] Scan WYD.exe: [Hidden Content]
  19. Primeiramente Bom dia , Boa tarde, Boa noite ! Segue um editor 3dobjt = converte pra objt Edite no Blender ou em algum editor de objt depois importe para a pasta do conversor objt pra msa depois edite o arquivo de texto que tem tem um exemplo 0 0 374 0 384 bow17.wys bow17.wyt texture 374 face 384 vertices ou vice e versa não me recordo agora porem testem se for certo ele converte em msa se tiver errado ele não gera o msa ! Créditos do Conversor : Eterno anjo GATE que brilha no céu! Start Desitiny ADM-Lord por disponibilizar para a comunidade Créditos por ajudar o grupo ! SEXY CODE PUNISHER DEV USER STARK LUCAS DRAGONZIN DEEVE
  20. Opa, como estão vocês ? Não me apresentei oficial, então além de me apresentar, irei fazer minha primeira contribuição à comunidade. [Hidden Content] Bom, vamos ao que interessa, estou criando uma série de lives explicando sobre segurança da informação voltada a web applications, devido aos vazamentos realizados por script kiddies. desculpe o termo, pode soar ofensivo, mas creio que a imensa maioria que fizeram ataques em random wyds não sabiam o que estavam fazendo, não tirando o mérito. Ementa das lives (To Do): CRUD (Create, Read, Update, Delete) Banco de Dados MySQL Linguagem SQL Estruturação de Banco Relações entre tabelas Chaves primárias e estrangeiras Criação de views (Não sei se vou falar sobree) Rotinas (Não sei se vou falar sobre) MVC (Models, Views, Controllers) Security Back-End Filters Testing Attack Security PHP 7.4 Configuration PHP Web Application Firewall Routes .htaccess nginx conf Webservers Apache2 Nginx PHP Test Cli Deploy Front-End Bootstrap Material Design JQuery Done it: Home Login Registro Dashboard Então seguem meu canal no YouTube clicando no link abaixo: Canal do Kentaro Acompanhem meu GitHub, para este tópico então, seguem o link abaixo: Repositório do Projeto website para WYD E não podia faltar meus agradecimentos ao @Rechdan por me ajudar tanto na Live quanto em algumas partes do projeto como as expressões regulares!
  21. WYD FULL PVP 7662 E ai pessoal, eu tava meio a toa aqui e lembrei dessa release/source e resolvi dar uma editadinha pra ficar full PVP. Ela ja estava bem editava com os NPCs com os itens e tudo mais, mas faltava uns outros itens. O Cliente usado é o WReborn Updates: Destravar cele 40 = 100% de sucesso Destravar cele 90 = 100% de sucesso Poeira de fada = 100% de sucesso Comandos: /armia = Teleporte pra cidade de Armia /erion = Teleporte pra cidade de Erion /azran = Teleporte pra cidade de Azran /gelo = Teleporte pra cidade do Gelo /kefra = Teleporte pra cidade de Kefra /red = Teleporte pro Rei Red (Vermelho) /blue = Teleporte pro Rei Blue (Azul) /arch = Teleporte pra destravar levels 355/370 do Arch /destravar40 = Destrava o level 40 do celestial /combate = Teleporte pra enfrentar Mobs poderosos Na area de combate coloquei o Kefra e outros mobs la editados pra testar a força do seu personagem criado (não está 100%, mas da pra brincar ) DOWNLOAD CLIENTE: [Hidden Content] 125MB SOURCE [Hidden Content] 165MB RELEASE [Hidden Content] WYD v7662_.rar?dl=0 62MB RELEASE link 2 [Hidden Content] 62MB DBSrv.exe [Hidden Content] TMSrv.exe [Hidden Content] Wyd.exe [Hidden Content] Creditos: WRebron por conta do cliente, a source/release eu acho que tbm sao eles que editaram a parte principal. Quem souber que foi o primeiro dono dessa release/source é so falar que edito aqui. vlw!
  22. Estou postando aqui um launcher bem bacana feito em c#, ele foi feito com componentes visual da DevExpress, caso você não tenha terá que dar uma mexida na parte visual para poder funcionar. Print: scan: [Hidden Content] Link : Launcher2020
  23. Talvez alguns players ainda não tenham visto, mas o Fafão esta semana realizou uma entrevista com o famoso Billy. Pra quem realmente ama este jogo, é um prato cheio de nostalgia e conteúdos relevantes da época. Tenho certeza que vai deixar muito marmanjo pai de família arrepiado com estes prints marcantes. Caso já assistiram, qual a opinião de vocês à respeito da transparência do Billy? Será que ele realmente foi esse bom samaritano, good guy e jogador limpo?
  24. REINAUGURAÇÃO MALCHULT 05/06 AS 20H Site: www.powerwgames.com GrupoWhats: Clique Aqui -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Malchult Reinaugurado: 05/06/2020 Versão: 7.73Exp: Easy + 2xDrop: 30%Rates Gerais: +20%Evolução Liberada: 2 (Mortal / Arch) Sets Liberados: Mortal, ArchMontaria Liberada: UnisusQuest Mortal/Arch: 75k / 150k / 300k / 500k / 700kRefinação Brincos +10 - +15: 1% (Poeira de Lac)Sistema Liberado: Logue e Ganhe, Invasão, Quest Rainha do Gelo, RvR, Arena Real, Guerra de Torre, Guerra de Cidades, Kefra, 16 BossesLojas: Fame, PowerPoint, Arena Real ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Soph Inaugurado: 09/08/2019 Versão: 7.73Exp: PvP + 4xDrop: 50%Rates Gerais: +30%Evolução Liberada: 8 (Todas)Sets Liberados: Mortal, Arch, Celestial, HardCore, Wahamut e BahamutMontaria Liberada: Dragão VermelhoQuest Mortal: NPC Up Newbie(Up), XP Pesadelo NRefinação Brincos +10 - +15: 1% (Poeira de Lac)Sistema Liberado: Logue e Ganhe, Invasão, Quest Rainha do Gelo, 09ª e 10ª Skill, RvR, Arena Real, Guerra de Torre, Guerra de Cidades, Compositor Set Cele, Compositor Set HC, Compositor Arma Celestial, Compositor Itens Bahamut e Wahamut, Kefra, 16 BossesLojas: Fame, PowerPoint, Arena RealNPC Liberado Exclusivo Deste Server: Hefesto(Boss), Annubis(Boss), M.Galford(Evento Fixo), Up Newbie(Up), Compositor de Amunrá, Compositor de Familiar, Itens Celestial +15-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------YesodVersão: 7.73Inaugurado: Não Definida Versão: 7.73Exp: Médium + 2xDrop: 15%Rates Gerais: +10%Evolução Liberada: 2 (Mortal / Arch) Sets Liberados: Mortal, ArchMontaria Liberada: AndaluzQuest Mortal/Arch: 40k / 90k / 180k / 300k / 500kRefinação Brincos +10 - +15: 1% (Poeira de Lac)Sistema Liberado: Invasão, Quest Rainha do Gelo, RvR, Arena Real, Guerra de Torre, Guerra de Cidades, KefraLojas: Arena Real
  25. Eternal NewsGames Bom dia, convidamos a todos para conhecer nosso servidor Eternal NewsGames. Nossa versão oficial vai ser liberada a todos no dia 31/07/2020 as 22:00h. VERSÃO OFICIAL CONVIDEM SEUS AMIGOS ! Segue dados do servidor: Versão: 7.62 Drop: easy Experiência: Médio Conexão: 24/7 Anti Hackers ativos! Rates Compositores: Padrão Nosso servidor possui sistemas padrões BR porem alguns outros novos, a proposta do servidor e um jogo competitivo onde quem se dedica tem todas as oportunidades. Donates apenas itens consumíveis com limitação de quantidade para valorização dos itens. Quests Mortais :Utilize sua entrada da Quest para ser teleportado para a porta da mesma. Pesadelos / Cartas de Duelo/ Zona elemental da água/ Vale escondido/ Pista de Runas (padrão BR) Sistema de Quest Diário com ganho de XP e GOLD. Sistema de LAN N, M e A para cada classe exclusivo ( Sistema de Quiz para entrar na lan ) Sistema de comandos. /ep Verifica a quantidade de Eternal Points da account /DefAccount ou /DefConta Define a conta atual como conta principal /Primary ou /Principal Verifica se a conta atual é a principal /ResetLan Reseta o contador de erros das resposta do quizlan /VemProEternal Comando para novos jogadores receber bonus inicial /DefGroupPass ou /DefSenhaGrupo Define uma senha para grupo pessoal do personagem /GroupPass ou /SenhaGrupo Exibe a senha atual do grupo apenas para o criador do grupo /GroupEnter ou /EntrarGrupo +nick +senha Entra em um grupo definido com senha Sistemas de Guerras ( Com possibilidade de alteração de dia e horario para todas as Guerras do Jogo !) Guerra de cidades Guerra de castelo Guerra de torres ( Padrão por Pontos) Sistema RVR ( Bônus de XP para capa vencedora do dia) Sistemas de BOSS SombraNegra Quest que ocorre 1 vez ao dia, o boss nasce todos os dias à meia noite e permanece até as 23horas no jogo, ou até que o mesmo seja morto. Na localização X3813 Y2882 Objetivo: Matar o SombraNegra porem o mesmo possui uma equipe de ajudantes que são invocados de acordo com o HP do mesmo, ele evoca Guardiães que lhe atacam e atrapalham bastante. OBS: O Drop deste boss e divido em grupo o mesmo e aplicado para o Líder da PT bem como seu membros que estejam próximo ao range do Boss no momento que ele for morto. (Drop random também ou seja todos podem ganhar itens diferentes ( Drop poderá ser alterado sem aviso prévio com base na economia atual do Game). Kefra Boss Supremo do jogo que nasce toda terça feira 12h. Objetivo: Matar o Kefra libera acesso a sua cidade, bem como aumenta a XP de todo servidor. OBS: O Drop deste boss e divido em grupo o mesmo e aplicado para o Líder da PT bem como seu membros que estejam próximo ao range do Boss no momento que ele for morto. (Drop random também ou seja todos podem ganhar itens diferentes ( Drop poderá ser alterado sem aviso prévio com base na economia atual do Game). Freak Quest que ocorre 5 vezes ao longo do dia nos horários de 0h, 5h, 10h, 15h, e 20h. O mesmo pode nascer em até 4 coordenadas diferentes (Na região de armia). Objetivo: Matar o boss, porem o mesmo possui uma equipe de ajudantes que são invocados de acordo com o HP do mesmo, ele evoca clones que lhe atacam e atrapalham bastante. OBS: O Drop deste boss e divido em grupo o mesmo e aplicado para o Líder da PT bem como seu membros que estejam próximo ao range do Boss no momento que ele for morto. (Drop random também ou seja todos podem ganhar itens diferentes ( Drop poderá ser alterado sem aviso prévio com base na economia atual do Game). Noah Quest que ocorre 5 vezes ao longo do dia nos horários de 2h, 7h, 12h, 17h, e 22h. O mesmo pode nascer em até 4 coordenadas diferentes (Na região de Dungeon). Objetivo: Matar o boss, porem o mesmo possui uma equipe de ajudantes que são invocados de acordo com o HP do mesmo, ele evoca clones que lhe atacam e atrapalham bastante. OBS: O Drop deste boss e divido em grupo o mesmo e aplicado para o Líder da PT bem como seu membros que estejam próximo ao range do Boss no momento que ele for morto. (Drop random também ou seja todos podem ganhar itens diferentes ( Drop poderá ser alterado sem aviso prévio com base na economia atual do Game). Talos Quest que ocorre 5 vezes ao longo do dia nos horários de 1h, 6h, 11h ,16h, e 22h. O mesmo pode nascer em até 4 coordenadas diferentes (Na região de Arzan). Objetivo: Matar o boss, porem o mesmo possui uma equipe de ajudantes que são invocados de acordo com o HP do mesmo, ele evoca clones que lhe atacam e atrapalham bastante. OBS: O Drop deste boss e divido em grupo o mesmo e aplicado para o Líder da PT bem como seu membros que estejam próximo ao range do Boss no momento que ele for morto. (Drop random também ou seja todos podem ganhar itens diferentes ( Drop poderá ser alterado sem aviso prévio com base na economia atual do Game). Kirei Quest que ocorre 5 vezes ao longo do dia nos horários de 3h, 8h, 13h, 18h, e 23h. O mesmo pode nascer em até 4 coordenadas diferentes (Na região de Deserto). Objetivo: Matar o boss, porem o mesmo possui uma equipe de ajudantes que são invocados de acordo com o HP do mesmo, ele evoca clones que lhe atacam e atrapalham bastante. OBS: O Drop deste boss e divido em grupo o mesmo e aplicado para o Líder da PT bem como seu membros que estejam próximo ao range do Boss no momento que ele for morto. (Drop random também ou seja todos podem ganhar itens diferentes (Drop poderá ser alterado sem aviso prévio com base na economia atual do Game). Sistemas Exclusivos MacroEternal (7dias) item utilizado para macro água automático, apos equipar o mesmo na porta da zona elemental seu char vai consumir os pergaminhos de forma automática, a macro para em casos de inventario full ou falta de pergaminhos. ( M e A). ( item a venda por EternalPoints) (OBS O pack de pergaminhos precisa estar no ultimo slot do seu inventario, a macro para quando acabam os pergaminhos ou quando seu inventario estiver full ). Eternal Points - Moeda ganha ao deixar venda no jogo a cada 15 minutos 1 EternalPoints. (Obs Apenas 1 conta por PC poderá ganhar) Estes pontos são utilizados para negociar itens com o NPC Eternal Points que fica em armia ao lado da torre coordenadas X2127 Y 2113 Sistema de loja Premium Niel Padrão BR antigo onde o Player efetua login para acesso e consegue comprar seus itens. Item Fada Dourada Item Fada Dourada ( fada que agrupa Poeiras, Restos e Amagos ) OBS Apenas dropados no jogo, ou seja caso já tenha no inventario e equipe a mesma ela não ira agrupar, o funcionamento dela e condicionado a mesma estar equipada no momento que dropar o item. Sistemas de Eventos automáticos sem necessidade de derrubar o jogo. Sistema de Double XP automático com data e hora. Site:[Hidden Content] Facebook : www.facebook.com/EternalNewGames Scan instalador : [Hidden Content] Scan Site: [Hidden Content] Scan Executal : [Hidden Content]
×
×
  • Create New...